| автор |
сообщение |
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
15 июля 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Всех причастных и сочувствующих с праздником! Ленись с нами, ленись как мы, ленись лучше нас!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
17 июля 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто знает, но сегодня День Регистрации Первого Фантлабовца! Ну или просто День Фантлабовца. Ровно 22 года назад на сайте, тогда ещё находившемся в процессе создания, появился пользователь № 1. И это отличный повод для праздника, а отмечать его можно и нужно чем-то, что делается впервые! Поэтому поздравляю всех с праздником и желаю новых свершений, побед (в том числе над собой) и новых впечатлений!

|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
4 августа 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Сегодня в городе Эллендейле, штат Калифорния, четвертое августа две тысячи двадцать шестого года, — произнес другой голос, с потолка кухни. Он повторил число трижды, чтобы получше запомнили. — Сегодня день рождения мистера Фезерстоуна. Годовщина свадьбы Тилиты. Подошел срок страхового взноса, пора платить за воду, газ, свет. Сегодняшний день описан в рассказе "Будет ласковый дождь" Рэя Брэдбери. Не бог весть какой праздник, конечно... Но хотя бы можно отметить день рождения мистера Фезерстоуна!
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
4 августа 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМожет быть кто-то поздравит меня потом с Днём РХБЗ. Знакомая аббревиатура. ) Служил в ОРВБ (отдельный ремонтно-восстановительный батальон) в РРССИВХБЗиТТ (рота по ремонту средств связи, инженерного вооружения, химической биологической защиты и техники тыла. Конечно, не то, чтобы одно и то же, но прямо армейка вспомнилась. ) 13 ноября не забыть бы поздравить. )))
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
4 августа 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, я не совсем застал прям РХБЗ, оказалось, его стали называть чуть иначе. Служил на срочке 2002–2004, в/ч 21225, Почеп в Брянской области. И вот нам объяснили, что мы зовёмся ФУБХУХО (Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия). 
|
|
|
lordalex 
 философ

|
4 августа 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthего стали называть чуть иначе Вспомнилось, как в начале 2000-х знакомые из Обнинска (1-я АЭС) рассказали, что у них Изтопную службу переименовали в Отдел Хранения и Утилизации Ядерных Материалов. Оффтоп закончил.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
4 августа 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМожет быть кто-то поздравит меня потом с Днём РХБЗ. Так-то день РХБЗ — 13 ноября... Может и поздравлю ;) как причастный — как производитель оборудования для буквы "Р".
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
6 августа 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 августа — Международный день борьбы за запрещение ядерного оружия

|
|
|