| автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Andreasnim 
 авторитет

|
24 июля 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Тут вверху уже советовали что- то похожее к моему запросу. Хочу какой- нибудь хардкорный цикл. Кровь, кишки, мрачняк, много экшена, брутальный герой и тд и тп
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
24 июля 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andreasnimхардкорный цикл. Кровь, кишки, мрачняк, много экшена, брутальный герой и тд и тп Зеб Шилликот Джаг
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
AlexanderN79 
 миротворец

|
24 июля 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimТут вверху уже советовали что- то похожее к моему запросу. Хочу какой- нибудь хардкорный цикл. Кровь, кишки, мрачняк, много экшена, брутальный герой и тд и тп Константин Соловьёв Ведьмы из Броккенбурга Цикл — https://fantlab.ru/work1619758 Здесь, правда, брутальные героини, но цикл зачетный, под запрос на 200% подойдет ("Демона" еще не читал)
|
|
|
alenn1 
 магистр

|
24 июля 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimТут вверху уже советовали что- то похожее к моему запросу. Хочу какой- нибудь хардкорный цикл. Кровь, кишки, мрачняк, много экшена, брутальный герой и тд и тп
Я советовал и еще раз повторю
Михаил Павлович Игнатов Кровь Цикл
|
|
|
fasw98 
 активист

|
24 июля 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimХочу какой- нибудь хардкорный цикл. Кровь, кишки, мрачняк, много экшена, брутальный герой и тд и тп Цикл "Стэн", Контракт на Фараоне, Звёздный молот, "Невидимый воин".
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
24 июля 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimХочу какой- нибудь хардкорный цикл. Кровь, кишки, мрачняк, много экшена, брутальный герой и тд и тп Читал давно, помню плохо, но, насколько склероз мне не изменяет, Звёздная месть Петухова соответствует.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Председатель Кил 
 активист

|
25 июля 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIЧитал давно, помню плохо, но, насколько склероз мне не изменяет, Звёздная месть Петухова соответствует. ––– Петухов частично уже запрещен к изданию в России — да и не удивительно. Его нф книги представляют собой хаос и мясной трэш со своеобразной идеологией, из-за чего его теперь не издают и не будут издавать никогда. Но есть прекрасные альтернативы: '"Стальная мечта" Нормана Спинреда — кровавый трэш , но с более явным и не настолько брутальным философским посылом. Ещё "Императоры иллюзий" Лукьяненко — гностическая религиозная фантастика о поисках бога на фоне космооперы. В стиле "Бессмысленная маска" Фармера. Ещё — весь Кордвайнер Смит : кровища, ужасы, геноцид и холокост.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
25 июля 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimТут вверху уже советовали что- то похожее к моему запросу. Хочу какой- нибудь хардкорный цикл. Кровь, кишки, мрачняк, много экшена, брутальный герой и тд и тп Есои не против комиксов, то попробуйте "Метабароны" от Ходоровски.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Tony Sart "Нечисть", слушаю Кьяроскуро |
|
|
Председатель Кил 
 активист

|
25 июля 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подскажите нф российских или советских писателей — авторов книг с нетрадиционными отношениями. Разброс от времен Ленина до сегодня. Примерный образец — "Мол северный" А П.Казанцева.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
26 июля 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Чего-то я ни в одном из трех вариантов Полярной мечты никаких нетрадиционных отношений не помню (Ну если не считать любви народа и Сталина в первой редакции😄)
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
dik12 
 новичок

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
26 июля 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулП. Макаров, потому что это роман "Льды возвращаются". Но там дальше платонической влюблённости дело не дошло (хотя отношения там весьма запутанные). Да чего-то тоже ничего не помню (и хвала Илуватару, знать ничего не хочу)
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
26 июля 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата П. МакаровДа чего-то тоже ничего не помню (и хвала Илуватару, знать ничего не хочу) цитата Буров не мог дождаться, когда придут его помощницы. Они пришли, как всегда, вместе. Эта девчонка влюблена в Елену Кирилловну, ревнует ее к каждому брошенному на нее взгляду. Но не всё так однозначно:цитата Буров стоял перед двумя женщинами с опущенной головой, а они обе, затаив дыхание, словно ждали своего приговора. Потом Буров взял их обеих за плечи и как ни в чем не бывало вышел с ними в коридор.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
26 июля 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулБуров не мог дождаться, когда придут его помощницы. Они пришли, как всегда, вместе. Эта девчонка влюблена в Елену Кирилловну, ревнует ее к каждому брошенному на нее взгляду. А в Хождение по мукам Рощин крепко целует Телегина в губы — ну, когда они встречаются в конце — аргумент ли это или не более того, что написано и не надо додумывать то, чего нет?
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
26 июля 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата П. Макаровили не более того, что написано и не надо додумывать то, чего нет? А это зависит от контекста. Вот это — не аргумент, согласен, это дружба народов:цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Секретарь президента провел нас к главе государства. Боже мой! Ну и встреча!.. Приветственно раскрыв руки, ко мне шел мой эбеновый Геракл. Я горячо обнимал и целовал своего черного друга, в первый раз, наверное, уверенного, что я совершенно трезв. Но я был все-таки пьян, пьян от радости встречи, от тревожного ожидания того, что должно произойти. – О мистер Рой! О леди! – на прекрасном английском языке говорил мой Геракл, то есть президент. – Когда мне сообщили, для чего я вам понадобился, я готов плакать от счастья. Он усадил нас на такой же длинные, как в холле, диван, сам сел между нами и положил огромную черную руку мне на колено. – Ваш будущий муж, леди, – друг нашего народа. А вот тут всё немного по другому, не находите:цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Она теперь смеясь говорит про себя, будто стала живой рекламой возглавляемого ею института «молекулярной хирургии», который называют институтом «генной инженерии» или «вечной молодости». Она сама себе сделала молекулярную операцию, восстановив те стершиеся временем нуклеиновые скрижали, что определяли старение организма. И она теперь прелесть как хороша! Седина ее осталась, но тетя Валя стала такой милой, привлекательной и по-настоящему красивой, что я влюбляюсь в нее всякий раз, когда вижу, совсем так, как когда-то в мою русалку, Елену Кирилловну.
|
|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
26 июля 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулА вот тут всё немного по другому, не находите Нет, не нахожу😄 Зато помню, что данная героиня писалась АПК на основе дневника некоей школьницы, поклонницы его творчества — и это просто стиль такой
цитата КонсулВот это — не аргумент, согласен, это дружба народов Да нет😄 Это не дружба народов. И даже не Казанцев, прогибающийся под Брежнева (Александра Петровича, ИМХО, вообще можно считать "зеркалом советской эволюции" 😄 настолько он чутко менялся под каждого генсека). Это те же Рощин с Телегиным: тогда — в начале двадцатого века, сто лет назад — нравы были такими. Без всякого контекста. А Казанцев "человек из того времени (Брежнев, кстати, тоже)".Он просто воспроизводит обычную для него фигуру поведения. Ну, как-то так Извиняюсь за офтоп
|
|
|