| автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 июня 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иджачем Дуджек Однорукий гнал войско впереди всех союзников. Чтобы город остался под властью Малазана
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 июня 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
там емним если подождать — то жителей просто бы добавили в орду каннибалов. Единственный шанс был атаковать немедленно
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Идж 
 магистр

|
25 июля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121там емним если подождать — то жителей просто бы добавили в орду каннибалов. Единственный шанс был атаковать немедленно Они уже находятся под властью паннионского домина чёрт знает сколько времени, плюс-минус день ничего в их статусе бы не поменял. Какая разница, прибавится ли в орде необученных голодных оборванцев несколько тысяч, а вот тысяча непобедимых мертвых ящеров — та информация, о которой стоило бы знать?
цитата igor_pantyuhovЧтобы город остался под властью Малазана Как выдохшиеся, почти уничтоженные мостожоги помешают Каладану Бруду или Аномандру занять город, если вдруг у них появилось бы такое желание?
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 июля 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИджКак выдохшиеся, почти уничтоженные мостожоги помешают Каладану Бруду или Аномандру занять город, если вдруг у них появилось бы такое желание? Никак. О чём в тексте тоже говорится. Но надо было хотя бы попытаться. Ибо таков путь, воля империи. Прокатило как видим
|
|
|
angelhug 
 активист

|
29 июля 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дочитываю Дом цепей, жду доставку Полуночный прилив, и впала в шок поняв, что не напечатаны продолжения. Кто нить знает стоит ли ждать новые издания ? Засосал меня Малазан, очень нравиться. Я пару лет откладывала чтение и вот... оказывается не все выпущено
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
29 июля 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angelhugоказывается не все выпущено Как же не всё? Малазанская книга павших на русском выпущена вся. Последняя книга цикла вышла в РФ в 2022 году.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
angelhug 
 активист

|
29 июля 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserПоследняя книга цикла вышла в РФ в 2022 году
Их нет в магазинах, Азбука напечатала переиздания по 5 томам, больше нет ничего пока. Я не правильно выразилась, все выпущено давно но их надо искать и я пока их не нашла, а переизданий только половина
|
|
|
10-la 
 философ

|
29 июля 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserКак же не всё? Новая серия в новом переводе издана не вся. Последняя — Полночный прилив. Ну ещё можно почитать -След крови, сборник о Бошелене и Корабле Броше. Все остальное требует продолжения. Так что вопрос актуален. Я тоже купила все книги из этой серии и жду информации.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
29 июля 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angelhugКто нить знает стоит ли ждать новые издания ?
стоит. После окончания нарушения режима логистических цепочек. В настоящий момент выход книг маловероятен
|
––– август пришел, льется янтарь, лодки на якорях... мастер цундоку. Черный пояс, 9 дан |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
2 августа 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата angelhugа переизданий только половина Переизданий чего? Их всего 5 томов, которые выпустила азбука. Ах да, о том что им удастся выпустить весь цикл, официально заявлено не было.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
eos 
 миротворец

|
3 августа 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Ах да, о том что им удастся выпустить весь цикл, официально заявлено не было.
Потому что права на последние тома были ещё у Эксмо А потом наступил 2022 Главное, что основной цикл в принципе издали с третьей попытки и помощью спонсора
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
3 августа 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosГлавное, что основной цикл в принципе издали с третьей попытки и помощью спонсора Без обид, но я не совсем понимаю ваше рвение, пересказывать события в каждом топике людям, и так владеющей той или иной информацией.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
eos 
 миротворец

|
3 августа 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Harlekin667, без обид, но такого нет и близко. Я отвечаю по теме и нравится всем не намерен, уважайте чужое мнение
|
––– Почитываю, пописываю, поглядываю |
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
3 августа 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всем привет,извиняюсь за тупой может быть вопрос,и наверное его тут и не раз задавали,хочу начать читать Малазан,так как все книги переведены,но у многих книг цикла разные переводы,сильно ли это заметно во время чтения?не начну ли путаться во время прочтения?
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 августа 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
RockAlexGreen читайте от Эксмо в последней редакции/переиздании. Да тамм сначала Дихтенштейн переводил, потом другие люди, но это всё под единой редактурой.
|
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
3 августа 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
RockAlexGreen поэтому и читайте от Эксмо . Потому что, если вы начнетке читать от Азбуки а продолжите от Эксмо — буудете ловить вьетнамские флэшбеки. В плане того, что редактура от Эксмо и Азбуки отличаются. Редактура не перевод
|
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
|