| автор |
сообщение |
negrash 
 миротворец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
29 июля 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В серии ЗНФ будем издавать Эдварда Эштона, о подробостях расскажем позже О, продолжение Микки-7 стало чуть достижимее
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 июля 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы предложил сборник рассказов Джерома К.Джерома в БК. Томик романов уже есть, а рассказов не хватает. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
ig.us 
 философ

|
29 июля 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А я бы предложил сборник рассказов Джерома К.Джерома в БК. Томик романов уже есть, а рассказов не хватает. Лучше бы романы с иллюстрациями переиздали — с Семеновым или Фитингофом
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 июля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usЛучше бы романы с иллюстрациями переиздали — с Семеновым или Фитингофом Хм. А как это мешает изданию рассказов? 
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
goof 
 авторитет

|
|
artem-sailer 
 миротворец

|
30 июля 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за инфу по поводу "Мистических историй", и очень жаль, что серию закрыли. Тут дискуссия возникла по поводу этой серии. Так как изначально вопрос задавал я, поясню: я интересовался именно зелёными пакет-буками, а не большими толстыми томами. Phelan, видимо, их имел в виду, но точно ответить может только он, конечно. Кстати, есть у меня ещё один вопрос: глядя на анонсы на сайте Азбуки, создаётся впечатление, что книжки из замечательной и симпатичной серии "Азбука-классика. Азбука-классика (pocket-book)" стали выходить намного реже, чем раньше. Подскажите, пожалуйста, это так? Может, серию потихоньку прикрывают? Или это только так кажется? Ещё раз: речь идёт о всей серии зелёных пакет-буков https://fantlab.ru/series365 вообще, а не только о сборниках мистики.
|
––– Артём Курамшин |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
30 июля 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не планируется ли продолжить переиздание "Владык Рима" Маккалоу? У АСТ, смотрю, выходит переиздание ее романа "Прикосновение", может, правообладатели возобновили сотрудничество с РФ?
|
|
|
fttrhppr 
 новичок

|
|
chief 
 активист

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
30 июля 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefпроблема в перспективах переиздания Какие проблемы? Этот цикл у перекупов сумасшедшие деньги стоит, а первое его издание "Азбуки" улетело очень быстро.
|
|
|
chief 
 активист

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
30 июля 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikКстати, а, что с Пикулем? Есть шансы увидеть его здесь, например в БК? А разве Пикуль не у "Вече"?
|
|
|
fttrhppr 
 новичок

|
31 июля 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefи много желающих его купить?
За оверпрайс у барыг нет, но 2 года назад Азбука в группе вк провела опрос "Переиздания каких книг вы бы хотели увидеть в своей коллекции?", данный цикл занял первое место — https://vk.ru/wall-845418_224330. За это время интерес и желающих купить только увеличились.
Окей, можно сказать, что опросы не отражают реального спроса, и на самом деле все ждут очередного переиздания Анны Джейн и "Спасти 666", но тогда зачем проводить их и спрашивать мнение читателей? А уж тем более передавать этот список редакции.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
31 июля 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fttrhppr данный цикл занял первое место
241 человек лайкнул. Там оно ещё раз встречается с меньшим количеством лайков, те же самые лайкали, скорее всего. Только голосовать — не мешки ворочать и обязательств на покупку не накладывает
|
|
|
stalkerzdrus 
 магистр

|
31 июля 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonТолько голосовать — не мешки ворочать и обязательств на покупку не накладывает. Даже если бы было желание взять на себя обязательства, у «Азбуки» нет таких предложений. Ни подписок, ни краудфандинга, ничего подобного.
|
|
|