| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
–––
|
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
1 августа 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Случайно ознакомился с творчеством Янины Ипохорской. Некоторые её афоризмы о женщинах.
Если женщина говорит о своем прошлом – это исповедь Если о своем прошлом говорит мужчина — это рассказы о службе в армии или просто враньё.
Если мои подружки такого же мнения обо мне, как и я о них, То хорошего же они обо мне мнения.
Женщина мечтает о счастье. Мужчина об автомобиле.
Женщина не гонится за популярностью. Ей вполне достаточно, если её понимают тридцать-сорок мужчин.
Женщинам карьера дается труднее, ведь у неё нет жены, которая толкала бы их вперёд.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 августа 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Женщинам карьера дается труднее Пара детишков вполне себе мотивируют)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
3 августа 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Был один такой случай — тоже так одному молодому парню с юга комнату сдавали. Довольно известная история — ее одно время по телеку часто показывали. В общем, молодой парень, южанин, с гонором до крайности, приехал в столицу, решил устроиться на работу, а у него какой-то родственник был высокопоставленный офицер во всем известной службе охраны первых лиц государства. Ну он по протекции его и устроил. А парень этот, оказывается, когда еще только приехал, уже успел порамсить на дороге с очень важным человеком одним. Потом еще с одними зацепился, а те оказались из той же службы, что и его дядька. В общем, он с ними сдружился, оказались такие же безбашенные чуваки, и они вместе начали блюстителей правопорядка мочить. И да, снял он комнату в центре у одного мелкого столичного бизнесмена с женой, у которых был свой галантерейный магазин. В итоге, квартплату он не платил, со своими дружками разнес всю хату, совратил жену хозяина квартиры, самому этому торгашу пришили дело и посадили, представьте себе, за измену Родине, а жену в итоге отравили. А, вспомнил, этого парня с юга звали Д'Артаньян.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 августа 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруги делятся новостями: — Роза, таки вчера была в гостях у знакомого... — Ну и, Цилечка? — Он сказал мне чувствовать себя как дома... — И шо? — Таки я вышвырнула его за дверь! Не люблю гостей...
когда с самим собой воюешь то главное не до конца не до смертельного исхода а то потом ведь с этим жить

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Подумал об организации кабинета психологической помощи для женщин, где красивый молодой психиатр ничего не говорит, только кивает и подливает вина в бокал" .

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
позавчера в 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
— Пaпa, a чeм зaдaчи oтличaютcя oт пpoблeм? — Зaдaчa этo кoгдa тебе нaдo пoпacть в цeль. А пpoблeмa этo кoгдa цeлятcя в тeбя.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Glucose 
 активист

|
позавчера в 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Рубрика: «Протоколы психа из-под кузова машины времени»
— Извините, не подскажите ли, как мне сделать так, чтобы мои картины дышали? Что ни пробовал, а все эксперты твердят об одном… — Хм, хотите какой-нибудь совет?.. Вряд ли такой существует. Знаете, это дело навыка! А что вы пробовали? — Ну-с… Использовал казеино-масляную краску. Эмульсия такая… Весьма проницаема для газов. — И?! — Дышит ведь!
|
|
|
Glucose 
 активист

|
вчера в 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Рубрика: «Протоколы психа из-под кузова машины времени»
— Разошлись мы что-то с этой стряпней! Давай лучше оставим бургеры и пойдем в фитнес-зал? — Предлагаешь… сжигать калории? — С ухмылкой переспросил его товарищ по инвестированию фастфуда в жиры и экскременты — Ай, в топку их! Идём.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
вчера в 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я наконец-то понял, для чего на самом деле создали ИИ: чтобы он бесконечно отвечал на самые волнующие вопросы нашего детства: — Кто круче — Саруман или граф Дуку? — Победил бы Леголас Уилла Тёрнера на саблях? — И главное: мог ли Элронд через палантир выходить в Матрицу?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Это че за борщ за 40 минут? Там ток мясо 2 часа варить.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|