И зачем это здесь? Тема про издательские обложки, а здесь уже страницами криворукие иишницы выкладывают, которые к теме отношения не имеют. Есть же всякое "свое творчество", можно там потеснить местных вышивальщиц. А эту оставить как коллекцию официальных издательских обложек.
––– "Всё, что нас не убивает. Затаилось и ждет момента. А не делает нас сильней"
критерий интересности субъективен и плох вопрос в оффтопике
данная тема посвящена оформлению обложек издательствами.
будет ли тут оффтопиком "а я с моим другой нейромазилой оформил вот так"? если инициативно — точно оффтопик если в ответ на обложу от издательства? Черт его знает... но наверное я предпочел бы, чтобы для фанатского нейротвочества завели отдельный склад.
––– Мы жывем на акаліцы як цары і як царыцы. Ці ў нас гора, ці ў нас ліха скачым польку-чумадрыху!
Стандартное, современное, «гнусавенькое» бездушие! Несложно догадаться, что «художник» книгу не читал и читать не будет. Когда-то… я горевал, что профессия иллюстратора умирает. А теперь хочется сказать – ну скорее же!!! Пусть бездушие человека – сменит бездушие ИИ!!! Ведь для нейронной сети будет несложно скопировать стиль Стерлиговой, Бойко и Шалито, Авотина…
А тут вам что не так? Это же стандартная кинообложка, часть промокомпании сериала — какую картинку студия дала, такую и поставили. Мы же здесь обложки обсуждаем, а не маркетологов будующего сериала, судя по всему чудовищного, и, тем более, не сам сериал. ;-) PS. Хорошо хоть Ярмольник, которому хватило "ума" спародировать в этом сериале главную роль в своей карьере, на обложку не попал. PPS. Забавно, что кинообложка 2014 года смотрится отлично (в отрыве от фильма, который, конечно, как к нему ни относись, от книги весьма далек).
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте