автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
28 октября 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец ну у меня тоже полно героев, которым я только симпатизирую...Всех не упомнишь сразу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Loringe
активист
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
25 ноября 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тирион и Джейме Ланнистеры, Джон Сноу, Гендальф, Геральт и Лютик.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Ludovik67
авторитет
|
|
check32
философ
|
27 декабря 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
любимый герой фэнтези наверное Смерть:Пратчетта а технофэнтези пожалуй Ник Ясинского
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
check32
философ
|
27 декабря 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Орденоносец ни фига себе списочек... а что достойная подборка
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Егор Санин
активист
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
tatter
философ
|
|
Rvs
магистр
|
10 января 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гаррет,Фракс,Орешек,Артём
|
––– То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/ Я не люблю сражаться, я люблю побеждать./Тит Ливий/ |
|
|
Ищейка
активист
|
|
Цирцея
философ
|
12 января 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если перечислять героев из фантастической литературы, то среди них: арфистка Менолли из цикла о Перне Энн Маккефри, Гэндальф и Галадриэль из "Властелина колец" Толкиена, Корвин из "Хроник Амбера" Р. Желязны Есть и другие, все зависит от настроения
|
|
|
Nadoelo
активист
|
|
be_nt_all
миродержец
|
2 декабря 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из «классики» — Джек-из-тени Из «наших» — Жуга Д. Скирюка Ну и (вы будете смеяться) но Гарри Поттер ps. Это именно любимые герои, с рейтингом любимых книг этот список, конечно, коррелирует, но не так, чтобы сильно.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
3 декабря 2010 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В классической фэнтези любимых героев много, так что не буду, пожалуй, всех их перечислять. Ну а из технофэнтези — однозначно, Железный Дракон. Ну и ещё, по понятным причинам, мне очень нравится Сордидо ди Оргулос, герой того же произведения
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
visionshock
миротворец
|
9 декабря 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Фесс(Кэр Лаэда), Император, Агата, Этлау, Эвенгар - Геральт, Цири - Гаррет, Нэсс и Лаэн, Тиль - Марцелл, Сарт.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Avalach
магистр
|
15 декабря 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Корвин -Фитц Чивэл -Геральт -Джон Сноу -Северьян (из "Книги Нового Солнца" Вулфа)
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
2 февраля 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дриззт До’Урден и Кэтти-бри , Геральт и Йениффер , Эгин , Спархок и Сефрения , Фродо Беггинс и Гимли , Ричард Рал и Зедикус Зорандер , Корвин , Нил Биоркет .
|
––– Mazak8800 |
|
|
крякер
магистр
|
3 февраля 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые наилюбимейшие : Геральт, Лютик Рокэ Алва Волкодав, Нелетучий Мыш Джон Сноу, Тирион Ланнистер сэр Ваймс, Смерть Фитц Чивэл Гоблин и Одноглазый Роланд Дискейн, и зверек Ыш Рейстлин Ричард Рал, Зедикус Зорандер Глокта Нэсс и Юми
|
|
|