автор |
сообщение |
Bladeness
философ
|
20 июня 2007 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логайн Аблар и Ишамаэль (Колесо Времени) Смерть и Библиотекарь (Плоский Мир) Рейегар Таргариен и Тирион Ланнистер (ПЛиО)
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
barmaglot
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 июня 2007 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата barmaglot Джексом и Рут
А также Лесса и Ф'лар, Брекка и Ф'нор, Менолли и Пьемур (их драконы и файры тоже)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nerevarin
магистр
|
|
Elhana
миродержец
|
|
Покахонтес
новичок
|
|
JayLee
активист
|
|
Paladin
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Ленуша
активист
|
|
Snowblind
активист
|
25 июля 2007 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кевин Лэйн (кто-нибудь кроме меня читал Гобелены Фьонавара? :'-( ) Орогастус (Триллиум) арфист Робинтон Корвин — куда без него, однако кроме Корвина надо бы вспомнить и Рэндома. Тот еще красавец.
...самый любимый герой — наверное Володя Юрковский, генеральный мерзавец. Причем вместе с Варечкой...
|
––– Варечка, жизнь моя, где ты? |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
28 сентября 2007 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет любимых героев. Если книга мне нравится, то и к героям я сильно привязываюсь, потом очень тяжело с ними расставаться. Поэтому сколько любимых книг, столько и любимых героев.
|
|
|
JUGGERNAUT
активист
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
29 сентября 2007 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэм из "Князя Света". Это ведь технофэнтези?
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
TheJudge
философ
|
|
trekool
философ
|
|
elfy
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
5 октября 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарольд Ши Кугель Элрик Джерек Карнелиан Вертер де Гёте Корум Скив Гед Корвин Джек-из-Тени и
цитата olvegg Сэм из "Князя Света"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
DanKri
философ
|
16 апреля 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корвин Рэндом Блейз Мерлин (из владений хаоса) Гарольд Ши Геральт Йенифер Цири Гэндальф Арагорн Джек (из тени) Зопирион Бильбо Беггинс Волкодав Эврих Фиона Вроде все. Как их много-то оказалось.
|
|
|
Yagge
миродержец
|
16 апреля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корвин Рокэ Алва Эсмеральда Ветровоск Тэйон Алория
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|