Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 14:03  
Бес не совсем понял. Имяпапки.dbx на месте и живое. А вот внутри нет всех писем.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 14:19  

цитата ZiZu

Имяпапки.dbx на месте и живое. А вот внутри нет всех писем.

Их и не может там быть. Файл Имяпапки.dbx перезаписался. Нужно искать Имяпапки.dbx с помощью программ восстановления. Например Magic Recovery Professional 3.2, Active File Recovery, FileRecoveryAngel, PC Inspector File Recovery, Power Data Recovery и т.д. Необходимо найти и восстановить файл Входящие/Исходящие/Отправленные.dbx или Удалённые.dbx с датой удаления не позднее даты удаления нужных писем.

PS Есть такая программка Mailrecovery Professional. Но с ней не знаком, не пользовался.
PPS Ушёл работать. Буду вечером.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 14:23  

цитата Бес

Файл Имяпапки.dbx перезаписался
так он перезаписывается... тогда это меняет дело...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 15:04  
В продолжение темы потерянных писем.
Всегда при настройке почтовых программ ставлю галочку — оставлять письма на сервере. Спасает от таких вот ситуаций.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 15:15  

цитата albori

оставлять письма на сервере.
он не резиновый. Мы выделяем всего 50 мб на почту.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 15:24  
Ну что могу сказать — зря. При сегоднешних ценах на носители на этом не стоит экономить.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 23:31  

цитата shaman13

Ну так триал это тоже своеобразная лицензия. А отсутствие лицензии = присутствие кряка))) Если ваше ПО скажет что у вас триал и до конца оного осталось N дней — то никто вас не отругает за использование пиратки.
а потом я сброшу счетчик и у меня опять будет 30дней))

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 23:35  

цитата ZiZu

ак он перезаписывается... тогда это меняет дело...
вообще говоря иногда после удаления письма файл .dbx остается тем же по размеру и судя по всему стирается только заголовок письма. А файл перезаписывается после команды сжать. Так что возможно ваши письма еще целы. ВОт чем их вытащить — вопрос. Какаято прожка у меня была. Я из битого dbx вытаскивал письма — не помню как называлось.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 23:38  
shuherr попытался несколькими методами, но там похоже сжали папки уже.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 00:02  

цитата shuherr

Ну это уже производитель лоханулся, если такое допустил)))))
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 14:58  

цитата shuherr

Это уже точно уголовно наказуемо)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 21:31  
да я в курсе, что у нас уголовно наказуемо пользование интренетом. Еще пару поправок к законам и компьютер включать тоже будет наказуемо.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2010 г. 23:59  
Купили тут гарнитуру, dialog M-460HV. Подсоединяю, наушники отлично работают, микрофон — нет. Есть другой микрофон, который встроен в ноут. При подсоединении гарнитуры, в ее микрофоне ничего не слышно. При всем том, что комп в настройках звука фиксирует наличие устройства с линейным входом. Пробовала все — и громкость звука поднимала, и встроенный в ноут микрофон отключала — ничего не помогает.???
Если кто знает, как решить эту проблему, буду благодарна за любую помощь и совет

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 00:05  
Эпсилон заходим в настройки звука — свойства — выбираем там микрофон. ползунок выкручиваем на максимум.

или заходим в программу звука и там должно быть что-то типа "усилить сигнал микрофона".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 01:19  
Выкручено на всю, но все равно не работает. :-(

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 01:22  
Проверить микрофон на работоспособность. Может он вообще дохлый?

цитата Эпсилон

При подсоединении гарнитуры, в ее микрофоне ничего не слышно.

Переведи (С).

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 01:24  
Ноут фиксирует его наличие, когда вставляю его в гнездо.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 01:31  

цитата

При подсоединении гарнитуры, в ее микрофоне ничего не слышно.

Гарнитура — наушники и микрофон вместе. Два разьема — розовый и зеленый. Вставляю один — для наушников, они работают, вставляю другой — для микрофона, комп его фиксирует, но звука нет. Если пытаюсь говорить или сделать запись — ничего.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 01:50  
Может быть неисправен как микрофон так и микрофонный вход на звуковой карте. Выяснить работоспособность микрофона можно, подсоединив микрофон к компьютеру, где другой микрофон работает. Целостность микрофонного входа — подсоединив 100% рабочий микрофон. Реакция компьютера на новое устройство не показатель.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2010 г. 03:21  
переткните микрофон в другой разьем :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...218219220221222...720721722    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх