автор |
сообщение |
alushta321
активист
|
|
alushta321
активист
|
|
tapok
миротворец
|
|
Fess_
авторитет
|
8 января 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Fess_ , я так понимаю, некоторые книги у Вас заключены в целлофановые обложки, ну те, в которые школьные тетради одевают? ;-) а зачем?
Я покупаю книги, обычно либо по скидкам, либо с рук, а читаю я обычно в постели перед сном, поэтому завелась такая привычка — перед чтением одеваю обложку, да и книга не царапается. Ну а потом так и остается на полке.
|
|
|
Fess_
авторитет
|
8 января 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Мое богатство, что накупил за 10 лет в Германии (около 500). Столько же в России у тещи. Вывозить все сразу дороговастенько, поэтому как только в отпуск, то с десяток прихватываю с собой.
Заметил у вас на мониторе знакомые книги
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 января 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже мало места на полках, но с учётом того, что часто меняю/дарю/продаю, то что мне не нравится и то, что решил вообще не читать, думаю, протяну ещё год.
|
––– 45-47 |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
8 января 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Мое богатство, что накупил за 10 лет в Германии (около 500). Столько же в России у тещи. Вывозить все сразу дороговастенько, поэтому как только в отпуск, то с десяток прихватываю с собой.
Классная коллекция!
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
|
Fess_
авторитет
|
9 января 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Что ж, и я выложу свою скромную коллекцию..
А что это за Асприн у вас на самом верху лежит? Несколько романов в одном томе?
|
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
9 января 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Ничего себе скромная! У меня слюнки текут от полок, с "каким-то белыми и коричневыми книжками"
Эти серии давно собираю Пока только Саймак есть весь. Хочу Шекли и Хайнлайна добрать.
цитата Fess_ Несколько романов в одном томе?
А это антология из "Мира воров" — http://www.fantlab.ru/edition2178 Случайно на развале попалась. Еще не читанная кстати.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
pitiriman
миротворец
|
9 января 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот моё богатство. Шкафы, правда, старые... Да и книг не так много.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Вафтруднир
философ
|
10 января 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, если бы тема называлась "Мои книги, грудами лежащие на полу", тут уж бы я развернулся панорамными кадрами. Полка трехлетней давности (хотя фотография свежая, три года назад на эту мебель перестало что-либо еще влезать). Выбрал участок библиотеки, на коем процент фантастической литературы от общего количества книг наибольший (у меня все вперемешку). PS. Оная полка слегка замусорена посторонними объектами, но книги за ними видны. PPS. Спасибо, sanchezzzz, рассеянность одолевает, ужал.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Kebab
философ