автор |
сообщение |
denshorin
философ
|
|
Славич
миродержец
|
8 августа 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вначале думал отправлять заявку со страницы антологии, но передумал. Полагаю, на сообщения в этой заброшенной теме всё же отвечают быстрее. Готов дополнить информацию по сборнику "Послание фениксу". Но для начала нужно разобрать вопрос с составителем. В качестве составителей в самой антологии указана вся редколлегия газеты "Плюс-минус бесконечность": И.Н. Борисенко, Максим Качелкин, А.А. Хазиев, Андрей Викторович Щербак (он же Щербак-Жуков), С.С. Яковлев.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Кузьмичч
философ
|
6 июня 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребяят!! Помогите! Есть тут на сайте антология "Я, дракон". Ни у самой антологии, ни у одного из рассказов этой антологии нет аннотации. А я очень хочу помочь сайту и написать эти аннотации. Проблема в том, что не могу найти в интернете эти рассказы. Помогите кто может!!!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
denshorin
философ
|
7 июня 2012 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч Ребяят!! Помогите! Есть тут на сайте антология "Я, дракон". Ни у самой антологии, ни у одного из рассказов этой антологии нет аннотации. А я очень хочу помочь сайту и написать эти аннотации. Проблема в том, что не могу найти в интернете эти рассказы. Помогите кто может!!!
Ну так купите электронную версию сборника. 30 рублей — не так дорого.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Zofo
философ
|
|
Ank
миротворец
|
|
Zofo
философ
|
|
Ank
миротворец
|
|
ЭльНора
миродержец
|
21 января 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи антологи, окажите, пожалуйста, любезность. У этой антологии надо сделать активную ссылку для строчки "Кирилл Партыка. Подземелье (роман)" на эту страницу. Партыка — фантаст, я его библиографию пытаюсь составить...
|
|
|
Ank
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
21 января 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ank не понял в чем проблема, роман там и так активен.
Когда писали — не был.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
22 января 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за помощь!
цитата badger Когда писали — не был.
Вот и я о том же)). Если бы у антологии в тот момент была ссылка, я бы сюда не писала.
|
|
|
olpo70
миротворец
|
|
olpo70
миротворец
|
|
Славич
миродержец
|
31 января 2017 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olpo70 Список антологий последние года два практически не пополняется. То есть новые антологии составляются. как и раньше, но на общую страничку не попадают. Ждём кардинальной перестройки всего раздела, чтобы со списком было удобнее работать. Давно ждём, уже и без особой надежды.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Славич
миродержец
|
|