автор |
сообщение |
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
8 ноября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кевин Гилфойл (фантастический роман "Театр теней" выходил в серии "Лекарство от скуки", составитель Б. Акунин) Владимир Клименко (в серии "Параллельный мир" выходил роман "Ловцы ветра" и повесть "Резервация для чудаков") Карел Глоух (напомнил предыдущий отписавшийся в теме) повесть "Заколдованная земля" http://fantlab.ru/work225178
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
knot33
миродержец
|
13 апреля 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таак. Попробую "возродить" тему. Тем более, что еще остается столько неоткрытых библиографий! В прошлом году я интересовался насчет открытия страничек некоторых наиболее интересных мне писателей (кстати, ни один из них так и не был "открыт" ). Ну да ладно! Не буду еще раз спрашивать про Александра Пушкина и Амброза Бирса (произведений и изданий у них действительно много). Равно как и про Жоржи Амаду (он все-таки не фантаст). Но вот попробую сформировать свою новую тройку писателей, библиографии которых я хотел бы увидеть на любимом сайте: 1. Что с Теренсом Хэнбери Уайтом? Недавно издательство "РИПОЛ классик" переиздало его "Король былого и грядущего", а страницы автора до сих пор нет в базе сайта! 05 июля в этой теме Dark Andrew дал мне про него ответ, цитирую : "С ним ситуация глупая получилась, он был практически открыт, но снят с проверки из-за недочётов и о нём мы попросту забыли. Сейчас вспомнили". Т.е., я так понимаю, библиография была практически готова и ее оставалось немножко "допилить" и опубликовать? Или все-таки нет? Тогда, как скоро его еще ждать? 2. Рэндалл Гаррет. Заслуживает личной странички. 3. Джордж Локхард (он же Драко Локхард). Пусть Вас не смущает имя автора. Это псевдоним, за которым скрывается грузинский автор, пишущий на русском языке, Георгий Эгриселашвили. Скажу честно: про него я знаю очень мало, его произведений практически не читал. Знаю только, что автор неплохо известен в интернете и его творчество в основном затрагивает тему драконов. Тем интереснее было бы увидеть его библиографию на Фантлабе.
|
|
|
Славич
миродержец
|
13 апреля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вброс инсайдерской информации: сейчас открыто 2430 авторов, приближается новый рубеж... Выводы делайте сами.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Bizon
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Джордж Локхард
он не только в интернете известен, а издается в "Шико", кстати неплохой автор. вообще авторы издающиеся в "Шико" не быстро открываются. Хотя с ними можно списаться и формировать библиографии достаточно быстро, тем более что изданий мало. Но это зависит от интересов админов занимающихся библиографиями, понятно дело что у них приоритет за авторами библиографию которых они сами делают, поэтому если рядовой фантлабовец делает библиографию она зависает надолго.
|
|
|
sham
миротворец
|
14 апреля 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon поэтому если рядовой фантлабовец делает библиографию она зависает надолго. вы не правы. очередь авторов на открытие очень большая... и приоритетов админ / юзер там нет... поэтому если какой-то автор из Шико вам интереен — спрпшивайте, свободен ли он и если свободен — делайте ;)
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 апреля 2014 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновлю. 1) Иван Сербин 2) Михаил Первухин 3) Владимир Кантор
Что-нибудь слышно хоть об одном из них?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 апреля 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Что с Теренсом Хэнбери Уайтом? Недавно издательство "РИПОЛ классик" переиздало его "Король былого и грядущего", а страницы автора до сих пор нет в базе сайта!
Хотим-хотим открыть.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вы не правы. очередь авторов на открытие очень большая... и приоритетов админ / юзер там нет... поэтому если какой-то автор из Шико вам интереен — спрпшивайте, свободен ли он и если свободен — делайте ;)
я сделал несколько библиографий, поэтому и пишу что размещение сделанной обыкновенным юзером библиографии зависит от админа который берется ее разместить. Причем бывает что библиографию сделаешь, а ее просто не берут. Получается смысл делать библиографии есть только если сам админ, т.к. ждать ее открытия по несколько месяцев... к моменту размещения бывает что и сама библиография меняется
|
|
|
Славич
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon размещение сделанной обыкновенным юзером библиографии зависит от админа который берется ее разместить. Вы правы, времени требуется больше, поскольку работа получается двойная. После того, как админ внесёт присланную библиографию и проверит её, библиография перепроверятся на общих основаниях и в порядке живой очереди.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
sham
миротворец
|
|
knot33
миродержец
|
14 апреля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham knot33, есть большая вероятность, что некоторые авторы из вашего списка уже в этом году буду открыты... ;)
цитата Dark Andrew Хотим-хотим открыть.
Отличные новости! Будем ждать!
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 апреля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham им не занимается никто. у остальных есть кураторы...
Зря, автор весьма интересный...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
27 апреля 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде говорилось, что Фолкнер здесь может появится, так что он у меня на первом месте. Ну а дальше Карел Чапек, безусловно. Вот чью страницу хотелось бы увидеть на фантлабе.
|
|
|
e-Pluto
философ
|
|