автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
|
laughingbuddha
магистр
|
8 февраля 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник
Может, мне у автора лично спросить? Он мой сосед/приятель/почти родственник (желаемое подчеркнуть). Или попросить его самого свою библиографию составить :)
А по делу хотел спросить — а Джерри Пурнелль в разработке? Очень удивился, не найдя его в списке.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 февраля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laughingbuddha Может, мне у автора лично спросить? Он мой сосед/приятель/почти родственник (желаемое подчеркнуть). Или попросить его самого свою библиографию составить :)
laughingbuddha, ну, раз такое дело, то предложите alexey1978 в личке свою помощь — может быть действительно нужна.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
sham
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
16 февраля 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, в зависимости от степени фантастичности их сказок. В целом — нормальная политика. Некоторые уже есть, некоторые будут точно, некоторые — скорее всего нет. По каждому конкретному имени отдельный и непростой разговор всегда.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
16 февраля 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham чуковский
цитата sham козлов — в работе, скоро будут. Насчет остальных — надо спрашивать у куратора библиографий.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
sham
миротворец
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
16 февраля 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham михалков
будет со временем — у него точно есть волшебные сказки.
цитата sham маршак весьма сложный вопрос. "12 месяцев"? Если будет, то не скоро- после того как сделаем настоящих фантастов и основных сказочников а сказок Барто я что-то не знаю.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 февраля 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Маршак??? Вряд ли.
Если только в качестве переводчика где-нибудь может проявиться (не знаком сильно с этой его стороной).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Советник
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Stout
миротворец
|
21 февраля 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Предлагаю включить следующих авторов: 1. Glenn Kleier. Это автор The Last Day, к сожалению, на русском не издавался, но в свое время книга была достаточно известной. В 2011 году ожидается его новый роман пд рабочим названием "Знание добра и зла". 2. Джон Кейз. Под этим псевдонимом писала семейная пара Джима и Кэролин Хоган. Вместе они написали 6 произведений. Точно могу сказать, что к "фантастике" относится первое и самое известное — The Genesis Code. На русском все 6 книг были изданы в издательстве АСТ. 3. Михаэль Энде. Конечно, основные его книги — детские, но и для взрослых есть кое-что. Тот же самый "Волшебный пунш" (или "Пунш желания" в другом переводе).
|
|
|