автор |
сообщение |
Хохол
философ
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 ноября 2007 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла Про Чепалову первый раз слышу — даже и не представляю как это будет. Или надежда на то, что если намажет, то бегом догонит? Скорее всего так и есть.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Кстати, а где Чапалова то???
Она говорила, что будет выступать в Кубке Европы, а это вторые составы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 ноября 2007 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Зато, как было увлекательно в этот раз. Выйгравшая спортсменка опередила вторую на 0,3 секунды, а третью на 0,6 секунд. Вот это я понимаю, накал страстей.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
1 декабря 2007 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дефрасне всегда держался засчет снайперской стрельбы. За Чурова очень рада, неплохое начало! надеюсь, что дальше он будет набирать обороты и составит здоровую конкуренцию лидерам мирового биатлона!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 декабря 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ну Ярошенко вчера выдал — Бьорндалена на лыжне сделал. В последнее время он все чаще сдает, Ужас Эйнар, как я его называю . В конце концов, он уже нахватал всего, что только можно, пусть успокоится чтоли немного...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
2 декабря 2007 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, не дождешься. Что-то в гонке приследования меня наши девушки изрядно расстроили. И еще раз не могу не отметить просто убойную скорость их стрельбы. Убойную, потому что эта страшная медлительность меня убивает. Все уже 10-й круг наматывают, наши все начать не могут. Жуть.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 декабря 2007 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда не дождешься.
по поводу девушек полностью согласен
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 декабря 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-Черезов 3-Ярошенко 6-ЧУДОВ (вот это действительно чудо — с 44 места) 7(8)-Чурин — забыл я (молодец, но силенок чуть не хватило под конец) 9-Кругло (эх, бежал бы ты, Коля, так, как стреляешь...)
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
snark