автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
30 июля 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема предназначается только для обьявлений (не обсуждений) различных конкурсов (и т.п.) в форуме "Спорт". Всё лишнее будет считаться оффтопом!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
31 июля 2018 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за тему! Всем любителям фэнтези-футбола на Фантлабе! Осталось 10 дней до начала Английской Премьер-Лиги и пора бы уже присмотреть себе команду. В этом году куча трансферов, Ливерпуль взрывает рынок, да и новички не так просты. Чемпионат обещает быть очень интересным. Поэтому, кто хочет сыграть в нашем ежегодном турнире (а турниру, кстати, в этом году стукнет 5 лет!), прошу присоединяться! Мы всем рады! Если есть вопросы по правилам и регистрации, пишите мне или в профильную тему
Присоединяемся и играем до конца!
Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/a/leagu... Пароль для входа: 1270809-368849 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/a/leagu... Пароль для входа: 1270809-368933
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
31 августа 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Ссылка никуда не ведет
Не стоит торопиться. Любая тема не открывается сразу,а проходит промодерирование. Вот теперь — открыто.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3
магистр
|
11 сентября 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Давайте сыграем в Лиге Чемпионов? Заходим на сайт турнира, вступаем в Фантлаб лигу по коду-приглашению: 5KB0HEFPOY Интерфейс поменялся, поэтому отпишитесь, все ли получается.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 июля 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Чемпионат АПЛ начинается 9 августа, но пора готовится уже сейчас! Приглашаю всех сыграть в фэнтези-турнире Фантлаба!
Запилил как обычно две лиги: Classic League: Код i7nt17 Head-to-Head League: jcfl6h
Регестрируемся, жмем "Create or join leagues", затем "Join a league", потом "Join private league" и вбиваем код. Если кто-то не знает как играть, но хочет — обращайтесь! Все не сложно, все объясним
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Irinala
новичок
|
|
Pupsjara
миротворец
|
18 августа 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После многочисленных жалоб и злоупотреблений модераторы решили убрать возможность ставить минусы на форуме. Возможность ставить плюсы осталась, пользуйтесь ей для хороших постов.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Fil20
новичок
|
|
Antuanuran
новичок
|
|