Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Это не только в спорте. У нас в Израиле это частое явление. Заходишь в какую-нибудь госкомпанию, а там дедушка за 60 сидит и кроссворды разгадывает. Уволить не могут — выплатишь огромную компенсацию, проще платить зарплату до конца. ЧТо касается футбола, то Натхо на ровном месте потянул мышцу, надо было его раньше менять, игра с Боснией (такими беспомощными гостей никогда не видел) была сделана, счет 3-0 плюс удаление. Теперь с Ромой не сыграет — и это может негативно сказаться на результате. Кто пенальти будет бить? Помним проблемы у армейцев тут в недавнем прошлом...
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2014 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Кто пенальти будет бить?

:D
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Ох блин, опоздал на 9 минут к началу матча, а тут уже 2:0 %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот такая новость из Ростова. Однако...

цитата

Хотелось бы обратиться, прежде всего, к нашим болельщикам, чтобы они знали о происходящем, — сказал Плетикоса. — Я не буду говорить о сегодняшней игре, а скажу о проблемах, которые мешают нам играть. Команда не получает зарплату уже пять месяцев, по премиальным есть долги с прошлого сезона, и некоторые ребята так и не получили подъемные. Очень не хочется вылетать из премьер-лиги после исторического успеха в Кубке России. Нет желания становиться вторым "Сатурном" и второй "Москвой". На следующей неделе мы не будем тренироваться, чтобы как-то привлечь внимание к происходящему. Как капитан могу сказать, что у нас не какие-то бешенные контракты. Очень жаль, если ситуация не изменится. Нам обещали, что 15 ноября ребята получать одну-две зарплаты, но так как ничего не пришло, я делаю это заявление. Во многом отсюда и наши игровые проблемы, когда на поле случаются ошибки, а мяч вместо ворот летит в штангу.

Нам говорили: "Добейтесь результата, и все будет в порядке". Были гарантии на 2014 год, я отказался от нескольких предложений, включая приглашение из клуба, выступающего в Лиге чемпионов. Теперь даже не знаю, что будет дальше. Но все мы верим, что ситуация изменится. В противном случае будет очень сложно остаться в премьер-лиге.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вот такая новость из Ростова. Однако...

вот пошло поехало, долларовые контракты и другие факторы делают свое дело.

Как и говорил товарищ Федун, сразу несколько клубов из премьер-лиги столкнуться с серьезными финансовыми проблемами.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вот такая новость из Ростова.
Это происки Толстых;-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir сразу об этом же подумал 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

вот пошло поехало, долларовые контракты и другие факторы делают свое дело.

Как и говорил товарищ Федун, сразу несколько клубов из премьер-лиги столкнуться с серьезными финансовыми проблемами.
5 месяцев назад рубль был абсолютно стабилен, и всё равно не платили. Так что не в том дело.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

5 месяцев назад рубль был абсолютно стабилен, и всё равно не платили. Так что не в том дело.

Изначально — конечно, не в том, раз уж не платили премиальные с прошлого года. Но и повышение курса доллара к нынешнему дню только усугубило ситуацию.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
narsyy Само собой, усугубило. Тут не поспоришь. Только у меня полное ощущение, что если бы сейчас доллар стоил тридцатку, это вряд ли бы многое изменило.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Это говорит об одном: никакие заезжие люди за Ростов убиваться не будут; и как только вскрылись все прошлых лет махинации (и, кстати, в чем здесь вина Толстых) — и всё, п..., команда посыпалась — как сейчас посыпется и "Кубань", а до неё — "Амкар".

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
мой пятилетний сынишка сегодня так забавно болел за... ЦСКА. Кричал: "давай Фифеев". Правда, к концу игры уже почти научился выговаривать фамилию кипера сборной. Вот так вот, у нас в семье никто и никогда не болел за армейцев, откуда такая любовь? Хотя, признаюсь, было интересно болеть за разные команды :-)
–––
Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире.
Слушаю: Антология - Крик дерева.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
apin74 умение Толстых прерывать финансовые потоки ,это такое умение 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc,
то есть — безотносительно "Ростова" — вы не согласны с тем, что вот эту всю схему надо было пресечь? Как вы думаете, почему сейчас не видно "Алании" с целым кланом Газзаевых, Нальчика (где у Канокова проблемы) и т.д. Липецка, Брянска, Раменского ...?
На ваш взгляд — все проблемы в Толстых, который мешает развиваться СПОРТУ, да?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Вот и пенальти не было... Толстых! Все — от него! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

то есть — безотносительно "Ростова" — вы не согласны с тем, что вот эту всю схему надо было пресечь?

Я знаю одно, клуб раньше был. Деньги худо бедно находил. Особого криминала в этой схеме я не увидел. Сейчас клуба фактически уже нет. Если пресечение схемы подразумевает прекращение деятельности клуба, то это конечно да, надо с этим бороться.
P.S. А тот факт, что Толстых много денег не дают, это факт. Почему не дают? Надо спросить у тех у кого есть деньги.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc,
объясните мне, как Толстых увязывается с невыплатой бабла команде на протяжении, как пожаловался Плетикоса, многих месяцев?
Может, всё это идёт с мест? То есть — из Ростова, не? Или Толстых вдруг украл у них все деньги?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
apin74 Я вам про Ивана, вы мне про Болвана :-D Последний вопрос, вообще, мягко говоря глупый. На глупые вопросы отвечать не буду
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо: без последнего. Сами же говорите: "клуб был", "деньги... находил". В чем проблема сейчас? Как модно говорить, "вангую" — вслед за "Ростовом" полетит "Кубань" (возможно — через "Амкар").

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc за Ростовым всегда были махинации с деньгами, и об этом говорили все. Я не вижу причин связывать сегодняшний кризис с Толстых.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх