автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
stalkers
магистр
|
18 ноября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не только в спорте. У нас в Израиле это частое явление. Заходишь в какую-нибудь госкомпанию, а там дедушка за 60 сидит и кроссворды разгадывает. Уволить не могут — выплатишь огромную компенсацию, проще платить зарплату до конца. ЧТо касается футбола, то Натхо на ровном месте потянул мышцу, надо было его раньше менять, игра с Боснией (такими беспомощными гостей никогда не видел) была сделана, счет 3-0 плюс удаление. Теперь с Ромой не сыграет — и это может негативно сказаться на результате. Кто пенальти будет бить? Помним проблемы у армейцев тут в недавнем прошлом...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
narsyy
миродержец
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
22 ноября 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая новость из Ростова. Однако...
цитата Хотелось бы обратиться, прежде всего, к нашим болельщикам, чтобы они знали о происходящем, — сказал Плетикоса. — Я не буду говорить о сегодняшней игре, а скажу о проблемах, которые мешают нам играть. Команда не получает зарплату уже пять месяцев, по премиальным есть долги с прошлого сезона, и некоторые ребята так и не получили подъемные. Очень не хочется вылетать из премьер-лиги после исторического успеха в Кубке России. Нет желания становиться вторым "Сатурном" и второй "Москвой". На следующей неделе мы не будем тренироваться, чтобы как-то привлечь внимание к происходящему. Как капитан могу сказать, что у нас не какие-то бешенные контракты. Очень жаль, если ситуация не изменится. Нам обещали, что 15 ноября ребята получать одну-две зарплаты, но так как ничего не пришло, я делаю это заявление. Во многом отсюда и наши игровые проблемы, когда на поле случаются ошибки, а мяч вместо ворот летит в штангу.
Нам говорили: "Добейтесь результата, и все будет в порядке". Были гарантии на 2014 год, я отказался от нескольких предложений, включая приглашение из клуба, выступающего в Лиге чемпионов. Теперь даже не знаю, что будет дальше. Но все мы верим, что ситуация изменится. В противном случае будет очень сложно остаться в премьер-лиге.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
22 ноября 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вот такая новость из Ростова. Однако...
вот пошло поехало, долларовые контракты и другие факторы делают свое дело.
Как и говорил товарищ Федун, сразу несколько клубов из премьер-лиги столкнуться с серьезными финансовыми проблемами.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 ноября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy вот пошло поехало, долларовые контракты и другие факторы делают свое дело.
Как и говорил товарищ Федун, сразу несколько клубов из премьер-лиги столкнуться с серьезными финансовыми проблемами. 5 месяцев назад рубль был абсолютно стабилен, и всё равно не платили. Так что не в том дело.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
narsyy
миродержец
|
22 ноября 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir 5 месяцев назад рубль был абсолютно стабилен, и всё равно не платили. Так что не в том дело.
Изначально — конечно, не в том, раз уж не платили премиальные с прошлого года. Но и повышение курса доллара к нынешнему дню только усугубило ситуацию.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir
миротворец
|
22 ноября 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy Само собой, усугубило. Тут не поспоришь. Только у меня полное ощущение, что если бы сейчас доллар стоил тридцатку, это вряд ли бы многое изменило.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74
философ
|
22 ноября 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это говорит об одном: никакие заезжие люди за Ростов убиваться не будут; и как только вскрылись все прошлых лет махинации (и, кстати, в чем здесь вина Толстых) — и всё, п..., команда посыпалась — как сейчас посыпется и "Кубань", а до неё — "Амкар".
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
22 ноября 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой пятилетний сынишка сегодня так забавно болел за... ЦСКА. Кричал: "давай Фифеев". Правда, к концу игры уже почти научился выговаривать фамилию кипера сборной. Вот так вот, у нас в семье никто и никогда не болел за армейцев, откуда такая любовь? Хотя, признаюсь, было интересно болеть за разные команды
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
22 ноября 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 умение Толстых прерывать финансовые потоки ,это такое умение
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
apin74
философ
|
22 ноября 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, то есть — безотносительно "Ростова" — вы не согласны с тем, что вот эту всю схему надо было пресечь? Как вы думаете, почему сейчас не видно "Алании" с целым кланом Газзаевых, Нальчика (где у Канокова проблемы) и т.д. Липецка, Брянска, Раменского ...? На ваш взгляд — все проблемы в Толстых, который мешает развиваться СПОРТУ, да?
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
22 ноября 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 то есть — безотносительно "Ростова" — вы не согласны с тем, что вот эту всю схему надо было пресечь?
Я знаю одно, клуб раньше был. Деньги худо бедно находил. Особого криминала в этой схеме я не увидел. Сейчас клуба фактически уже нет. Если пресечение схемы подразумевает прекращение деятельности клуба, то это конечно да, надо с этим бороться. P.S. А тот факт, что Толстых много денег не дают, это факт. Почему не дают? Надо спросить у тех у кого есть деньги.
|
|
|
apin74
философ
|
22 ноября 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, объясните мне, как Толстых увязывается с невыплатой бабла команде на протяжении, как пожаловался Плетикоса, многих месяцев? Может, всё это идёт с мест? То есть — из Ростова, не? Или Толстых вдруг украл у них все деньги?
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
22 ноября 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Я вам про Ивана, вы мне про Болвана Последний вопрос, вообще, мягко говоря глупый. На глупые вопросы отвечать не буду
|
|
|
apin74
философ
|
22 ноября 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо: без последнего. Сами же говорите: "клуб был", "деньги... находил". В чем проблема сейчас? Как модно говорить, "вангую" — вслед за "Ростовом" полетит "Кубань" (возможно — через "Амкар").
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|