автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 мая 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравление с бронзой при равенстве очков и 2 оставшихся играх с в общем-то одинаковыми соперниками, выглядит очень некрасиво. Зачем Галицкий это сделал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cenych
авторитет
|
|
Констан
авторитет
|
18 мая 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 О Торпедо-кому нужен сей многострадальный клуб в Москве,да с приходом Петракова-встрепенулись,да борются,но какие перспективы-вечного пасынка столичного футбола,так,что-перспектив у некогда великого клуба-о,а раз так-на выход и нечего жалеть....
|
|
|
ДИР
миродержец
|
18 мая 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А представьте себе: ЦСКА проигрываает аутсайдеру. Краснодар играет вничью... Интересно, сколько потом понапишут знающие", и сколько — "разумеющие"?
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
18 мая 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан О Торпедо-кому нужен сей многострадальный клуб в Москве,да с приходом Петракова-встрепенулись,да борются,но какие перспективы-вечного пасынка столичного футбола,так,что-перспектив у некогда великого клуба-о,а раз так-на выход и нечего жалеть....
А никто и не жалеет ! Лично для меня, история возвращения Торпедо в ПЛ до сих пор загадка , как они из 15дивизиона поднялись ? наверняка кто то помог.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Констан
авторитет
|
18 мая 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Ну,кто знает,насчет Арсенала-еще не уверен,да и родной " Урал"-еще не избежал сей опасности,хуже всех конечно у Торпедо,но мяч круглый,стечение обстоятельств,так-что...Да и Уфы -2 игры на выезде-так,что всякое может случиться.
|
|
|
Cenych
авторитет
|
|
Констан
авторитет
|
|
Констан
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
18 мая 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cenych Вот я не понимаю, какой кайф болельщикам "Уфы" от команды, которую они видят в лучшем случае по телевизору?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839
авторитет
|
18 мая 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вот я не понимаю, какой кайф болельщикам "Уфы" от команды, которую они видят в лучшем случае по телевизору?
За "Уфу" наверное вся Башкирия болеет или если не на стадионе, то не болельщик?
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
19 мая 2015 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(я опять о своём) удивительное дело. Бубнов насчитал у Спартака 1005 ТТД, что для чемпионата России сумасшедший показатель. и брака там 27%, что тоже достойно. я сам скептически отношусь ко всем этим подсчетам, но не одна ведь команда была на поле в этом матче получается. не? dio, извините, не пересмотрел матч. некогда было. но как вот как незапомнившаяся полу защита или стремление Про места решить самому могут быть прямыми (на это слово ударение) показателями несыгранности?
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
coffein
философ
|
|
Сноу
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 мая 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Был натуральный Договорняк матч смотрели, что бы утверждать? Иль начитались чего? Может просто позавидовали?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 мая 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И защитник на мяч не пошел Ага, пенальти в матче с Севильей он специально привез, договорняк же был. Этот защитник отличается своими.... периодическими... ляпами. Ни чего. Мы привыкли
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
19 мая 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно понимаю, Зенит — чемпион, 0-4, все дела. Но есть еще одно эпохальное событие! После победы над "Чертаново" со счетом 4-2 воронежский Факел наконец-то вернулся в ФНЛ!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
apin74
философ
|
|