автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
24 мая 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос знатокам: "Спартак" в новейшей истории уже заканчивал сезон с отрицательным балансом забитых/пропущенных мячей?
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
kostaru
авторитет
|
25 мая 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Вопрос знатокам: "Спартак" в новейшей истории уже заканчивал сезон с отрицательным балансом забитых/пропущенных мячей?
2003 10 место -10 мячи 38-48
2004 8 место -1 мячи 43-44
2015 6 место мячи 39-39
прогресс однако :)
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 мая 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru Ещё "Амкар" впереди. Результат 2003 года, наверное, не перебьём, но с 2004-м точно посоревнуемся
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 мая 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я взбешен Зенитом. Просто мрак. Игры нет. Вообще. Кто в лес, кто... . Если ещё и с Локомотивом такое же повторять будем...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
25 мая 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я взбешен Зенитом.
До сих пор? Игра же позавчера была. Мне понравилось. И Амкару помогли, и Зенит — Чемпион! ) А вот Локомотиву помогать не стоит. Игра дома, кубок вручат. В случае чего болельщики не поймут.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
25 мая 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Я взбешен Зенитом. Просто мрак. Игры нет
Надо было всем нашим выложиться да переломаться на этом жутковатом искусственном в Перми? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 мая 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Надо было всем нашим выложиться да переломаться на этом жутковатом искусственном в Перми? Да. Или ставить резерв, молодняк, скамеечников. Но, разве данный тренер на сё решится?
|
|
|
|
Terminator
философ
|
25 мая 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если ещё и с Локомотивом такое же повторять будем...
Обязательно будут. Потому что Зениту уже пофиг, они чемпионы.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
lena_m
миротворец
|
25 мая 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Да. Или ставить резерв, молодняк, скамеечников
Слышала, команде поставлена задача показать себя 30 мая с Локомотивом — перед вручением чемпионского Кубка...
Чтоб был Питеру ещё один Большой Праздник... :-)
А посему играл практически основной состав — для поддержания игрового ритма-тонуса...
К тому же Амкару элементарно повезло — по игре-то была ничья...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 мая 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Надо было всем нашим выложиться да переломаться на этом жутковатом искусственном В Перми, насколько мне известно, жутковатое давно заменили на вполне приличное, хоть и тоже искусственное. И напомните, пожалуйста, кто там за последнее время так уж страшно ломался? Именно по причине поля, если можно.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
25 мая 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, после естественных полей любое искусственное без постоянной практики жутковатое и травмоопасное...
И ради чего нашим было портить себе конец сезона — тем более, при столь, скажем так, своеобразном судействе Карасёва...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 мая 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m по игре-то была ничья... угу. ничья с Амкаром (при отсутствии внятной командной игры). "Я рад. Мы рады!"
цитата duzpazir по причине поля, если можно. да нормальная там поляна. Просто кому-то что-то при танцах мешает
|
|
|
|
lena_m
миротворец
|
25 мая 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата при отсутствии внятной командной игры
Ну да при "отсутствии" внятной командной игры один только Рондон запорол два выхода один-на-один, а Шатов попал в штангу... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir
миротворец
|
25 мая 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir напомните, пожалуйста, кто там за последнее время так уж страшно ломался? Именно по причине поля, если можно.
цитата lena_m после естественных полей любое искусственное без постоянной практики жутковатое и травмоопасное
Угу. Слив засчитан
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
vladrock
миродержец
|
25 мая 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Какой голешник ЦСКА забил!!! Красота
С точки зрения российских перспектив в Лиге чемпионов, ЦСКА предпочтительней. Краснодар, скорее всего, в группу не пробьется. Поэтому я за ЦСКА на втором месте. А сегодня и голы классные, и игра очень хороша у армейцев.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein
философ
|
26 мая 2015 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock С точки зрения российских перспектив в Лиге чемпионов, ЦСКА предпочтительней.
давайте будем вручать все путевки не по спортивному принципу, а тому, кто предпочтительней.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|