автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy
миродержец
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
22 мая 2015 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно — в Перми у "Зенита" наверное второй состав играть будет, на некоторых позициях возможно дублеры. Лидеры свой ранний отпуск заслужили.
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
22 мая 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Интересно — в Перми у "Зенита" наверное второй состав играть будет, на некоторых позициях возможно дублеры. Лидеры свой ранний отпуск заслужили. Зато, в последнем туре, новоиспеченный чемпион с обладателем кубка 2015 встречается, почти Суперкубок.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
narsyy
миродержец
|
23 мая 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне вот интересно, зачем так закрывать ближний угол, если совершенно явно, что последует передача в центр. Привет, Митрюшкин
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon
миродержец
|
23 мая 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж Амкар выдал забойную серию в последней трети чемпионата и закономерно остается в РПЛ. При этом набрал основную часть очков с клубами из верхней половины таблицы. Но все равно уверен что в качестве тренера нужен или Парамонов или Хузин. И главные задачи — удержать Коломейцева и Балановича.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
23 мая 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Что ж Амкар выдал забойную серию в последней трети чемпионата и закономерно остается в РПЛ.
Поздравляю! Симпатизирую Амкару и, честно говоря, почти расстроился бы, если бы он сегодня потерял очки.) А вот Арсеналу добра не желаю.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 мая 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До Ромуло так же сильно хотелось пораньше уйти в отпуск только Вагнеру. Правда, тот при этом ещё много что выигрывал. И странное такое ощущение: абсолютно понятно, что в "Спартаке" кто-то кого-то сливает, но кто, кого и почему — не понимаю. Слишком много кандидатов на обе роли.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Terminator
философ
|
23 мая 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Уфа же, вслед за Амкаром, спаслась-таки от прямого вылета...
Если в следующем туре проиграют, а Ростов, Урал и Торпедо выиграют — то привет, прямой вылет )))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
lena_m
миротворец
|
23 мая 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Если в следующем туре проиграют, а Ростов, Урал и Торпедо выиграют — то привет, прямой вылет
Не совсем так:
Амкар 29 игр 31 очко Уфа 29 игр 30 очков -------------------------------- Торпедо 29 игр 26 очков Арсенал 28 игр 24 очка
Амкар от прямого вылета себя уже обезопасил, а вот Уфу, я упустила, ещё может догнать Арсенал...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Terminator
философ
|
23 мая 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Амкар от прямого вылета себя уже обезопасил, а вот Уфу, я упустила, ещё может догнать Арсенал...
Ага, это я с Торпедо промахнулся ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
|
Alex_Zim
гранд-мастер
|
24 мая 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а вот Уфу, я упустила, ещё может догнать Арсенал... Да, и не только догнать, но и опередить, правда, для этого тулякам надо совершить, по моему мнению, подвиг, т.к. нужно выиграть обе оставшиеся встречи. Но, если они это сделают, а Уфа свой матч проиграет, то тогда согласно ст.17 регламента РФПЛ 2014-2105 первый показатель для сравнения команд при равенстве очков - "17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: 1 — по наибольшему числу побед во всех матчах;"
|
––– маленький, лысенький, ничего не соображает и все время орет |
|
|
stalkers
магистр
|
24 мая 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не верю я, что останется Арсенал. Пусть даже инсайдеры говорят, что Черчесов уходит, Семин, возможно, на его место (он возвращается в Москву, там еще возможен вариант с Локо, во что я не верю) или все же рискнут поставить Хохлова. А Аленичев уже одной нгой в Спартаке, где президентом будет Романцев. Тем интереснее следующий год. Интересны санкции к Динамо — если Краснодару запретили регистрировать новых игроков, то, что будет им? Жиньяк точно не приедет, а хотелось бы.... Годзюр, Годзюр...
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
apin74
философ
|
|
an2001
миротворец
|
24 мая 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Ну вот и мы с золотыми медалями!!! Бомжи аж себе забивают — очень приятно, тысяча чертей!
сообщение модератора apin74 получает предупреждение от модератора Нарушение локальных правил форума — п.7
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|