автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 июня 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Хохлов вместо Кучука это интересно. Но боюсь, что он повторит судьбу Овчинникова.
Очень бы хотелось, чтобы у Хохлова получилось. Один из моих любимых игроков и один из самых недооцененных. То, что он творил в Испании — мало кто из наших так умел играть. Но вот настораживает то, что Кубань занялась распродажей. Не будут ли они бороться за выживание в следующем году?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein
философ
|
|
apin74
философ
|
5 июня 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, этот "Арсенал-2" — это не дубль, а вторая команда, не путайте. А я вам говорил про молодежные составы команд РФПЛ: куда эта команда денется? В первой лиге, насколько мне известно, таких турниров не проводится.
|
|
|
coffein
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
5 июня 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 А я вам говорил про молодежные составы команд РФПЛ: куда эта команда денется? В первой лиге, насколько мне известно, таких турниров не проводится.
В ЛФЛ будет играть, возможно в областном чемпионате.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
5 июня 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Имеется в виду, что в Туле, кроме главного "Арсенала", на данный момент есть ещё две команды с разными составами. Втиснуть всех игроков в заявку "Арсенала-2" не получится, поскольку она ограничена, и многим ребятам в ней места в любом случае не хватит.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
5 июня 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В зоне "Центр" на следующий год вообще непонятки. Финишировало 14 команд, лицензию на следующий чемпионат пока получили восемь, включая возвращающийся Белгород, причём у "Подолья" и "Чертанова" очень серьёзные юридические проблемы (у первых учредителем был Подольский район, который, как говорят, ликвидирован, а вторые вообще не являются юрлицом). Вылетевшие из ФНЛ явно к нам не попадают. Кому играть — непонятно.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 июня 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Чертаново останется в лиге. Из лично Толстых хотел лишить лицензии за поведение Ларина (это очень известное видео) и за хамство Анохина, которое он себе начал позволять после выдвижения вотума недоверия (про это известны только мелкие детали). Арсенал-2, если будут деньги, так и останется во втор диве. И наберется как-нибудь 16 команд вообще без денег (у нас лицензию теперь любой получит). Вот и будет отвратительный дивизион, в котором победит Тамбов (Белгород пока за скобки берем)
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
5 июня 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да пускай остаётся, "чертят" всюду любят Но откуда 16 — не понимаю. Четырнадцать бы набралось. А скорее всего какое-нибудь "Строгино" к нам перебросят, или ту же "Коломну".
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Констан
авторитет
|
|
Denver_inc
миротворец
|
7 июня 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР пока что Тосно программу минимум выполняет. Если закатят сдуру ещё один, то это будет огромный удвар по репутации Бердыева!
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
7 июня 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Аленичев симпатичнее! И одевается лучше!
Может быть, у него еще и рекомендации от Моуринью есть...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
dimslav
авторитет
|
7 июня 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Губернатор Тульской области подтвердил, что Аленичев уходит. Впрочем, это было ясно, когда назначили Родионова , и он сказал, что Спартак не будет играть в 0-0 и 1-0. Миссия Бердыева откладывается. Хотя мне лично было бы интересно посмотреть, была бы она выполнимой.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
7 июня 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslav Хотя мне лично было бы интересно посмотреть, была бы она выполнимой. Нам лично... Очень уважаю Аленичева, но, хоть убейте, не верится в его светлое спартаковское тренерское будущее. Хотя желаю и буду желать ему всех и всяческих успехов.
|
|
|