Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А вот в ЛЧ не представляю их ну никак.
А на "Рубин" в 2008 как отреагировали?:-)

В Лиге Чемпионов частенько бывают команды которые до старта все "закидывают тухлыми помидорами", а они порой выходят из группы.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Орлов всегда комментирует плохо.

Ну это Вы зря. Раньше на чемпионатах мира он очень хорошо работал. Было приятно слушать.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Раньше на чемпионатах мира он очень хорошо работал.

Согласен. Но это было когда-то. Сильно сдал Геннадий Сергеевич, как комментатор.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Как болельщик Зенита могу сказать не много. А проще, просто снять шляпу перед Ростовом и Бердыевым. Хвалит за такую игру Ростов, глупость. Им надо петь дифирамбы. Безоговорочная чистая победа. Постановка игры блестящая. Знакомые футболисты, но как раскрываются с лучших и неожиданных сторон. Всех болельщиков Ростова с победой. Заслуженной. Да не просто с победой, а именно с однозначным обыгрышем соперника.
АВБ, уходи скорей. Ты мог выиграть один матч, как тактик. Ты бездарен как тренер клуба. Ты не умеешь построить игру. Не можешь построить команду. доказательство тому, ещё одно, данный матч.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А на "Рубин" в 2008 как отреагировали?

Гораздо лучше — там состав был интереснее

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
ждем поста о том, что можно было еще до начала чемпионата предсказать, что Ростов будет на 1 месте после 25 тура.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
По крайней мере, уже на надо ждать поста о том что надо ждать поста о том, что можно было еще до начала чемпионата предсказать, что Ростов будет на 1 месте после 25 тура. :-D

гц Ростов.
Если Бердыев за сезон такое сделал, что же он там сможет сделать за пару-тройку сезонов?

цитата shack4839

А сейчас уже и не смотрится

Ну, 10е место пока не занимал

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Если Бердыев за сезон такое сделал, что же он там сможет сделать за пару-тройку сезонов?
Тут многое будет зависеть не только от Бердыева, но и от остального руководства клуба и первых лиц области.
Но Бердыев, конечно, молодец. Многие предрекали Ростову борьбу за выживание в Премьер-лиге, а он возьми и начни бороться за первое место! А насчёт чемпионства Ростова, тут нужно очень осторожно. Победа над Зенитом очень важна, но и оставшиеся команды могут подкинуть сюрприз, да те же ЦСКА, Локомотив и Зенит вряд ли так просто пропустят Ростов на первое место. Золото чемпионата оно всех манит.
Лига чемпионов (которая вот-вот замаячит ярким светом) для Ростова тоже очень серьёзное испытание, хотя давайте помечтаем...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Ростов-Зенит 3-0

Каждая команда играет так, как ей позволяет соперник — банально, но лучше и не скажешь...

Восхищена постановкой игры Ростова, особенно, удивившей меня вертикальной игрой в пас...

А такого беспомощного, заторможенного Зенита давно не видела...

Теперь Зениту надо брать Кубок — и без отбора играть в группе ЛЕ, такой уж сейчас уровень Зенита...

Ну а Виллаш-Боаш теперь точно не останется, а за ним, думаю, уйдут Витцель и Халк...

Похоже, в Зените начинается очередная новая эпоха...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kanashimi

А насчёт чемпионства Ростова, тут нужно очень осторожно

По мне, если Бердыев на следующий сезон останется, буду рад чемпионству. Не смотря на то, что болею за ЦСКА.
А вот если нет — пусть уж лучше за лигу Европы борется.

Кстати, у Бердыева есть шанс вступить в клуб Газзаева, в котором тот пока один

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
И ещё — Ростов это НЕ наш Лестер, Ростов это наш Атлетико...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

если Бердыев на следующий сезон останется, буду рад чемпионству. Не смотря на то, что болею за ЦСКА.

Странные у ЦСКА болельщики появились...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Странные у ЦСКА болельщики появились...

Почему странные? Я за Зенит болею, но тоже буду рад чемпионству Ростова.) И сегодняшний результат воспринял нормально — Ростов просто лучше был. И намного. Каких-то оправданий поражению Зенита искать не собираюсь.
Наконец-то появился вариант, когда команды со звездочками над эмблемами сменит тот, кто в этом году реально достоин. По личным встречам с ЦСКА у Ростова показатель лучше. Он даже с Зенитом выездные 0:3 сегодня ухитрился отыграть. У Локо 2:0 в гостях выиграл. Краснодару только по очным встречам уступает.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
vladrock, а мне вот впервые стало любопытно поглядеть на Ростов в Лиге Чемпионов...

Вот только удержит ли Ростов игроков, а главное тренера... да и допустят ли...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Я за Зенит болею, но тоже буду рад чемпионству Ростова

Не понимаю. Первое место ведь одно. Как можно радоваться тому, что его займет не твоя команда, а другая? В чем же тогда выражается Ваше боление за команду?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Beatleman, а мне вот тоже НЕ нужно чемпионство Зенита любой ценой — искренне порадуюсь чемпионству Ростова как самого достойного...

Ну а Зениту и ЦСКА — работать, работать, работать...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Как можно радоваться тому, что его займет не твоя команда, а другая?

Можно. Хотя бы с точки зрения объективности расклада сил в этом году и той неожиданной радости, которую дарит Ростов своей игрой. Кроме того, для Зенита, мне кажется, будет даже полезным такой холодный душ.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Хотя бы с точки зрения объективности расклада

Мне кажется, боление за команду субъективно по сути своей. А объективность — это удел судей и спортивных аналитиков. Практически со всеми лестными словами о Ростове согласен, но хочу, чтобы чемпионом стала моя команда. Конечно, честным образом. Это ведь естественно, разве нет?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Это ведь естественно, разве нет?

Вполне. Никто и не спорит. Но речь немного о другом.
Если Зенит в честной борьбе вдруг сумеет отыграть отставание, то я только "за", что естественно. Но что-то мне подсказывает, что этого не случится. И если, опять же в честной борьбе, чемпионом станет Ростов, то я не расстроюсь. Скорее, рад буду. Заслуживают полностью в этом году. Даже больше, чем полностью, учитывая те огромные проблемы, которые у Ростова имеются.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

11 апреля 20:37
Похоже, Ростов с Локомотивом начали отпадать, причём по игре-составу...

Аналитика 80 уровня.:-))):-))):-)))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх