автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
2 марта 2015 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Нолану перестроиться или Даунингу? Может Ноблу? Эти люди там давно и менять из-за форвардов привычный план удар-навес — странная шутка. И речь шла о неопределённости какой-то, а я вроде по стататистике проверил, что всё зависит исключительно от травм — и зимой, помнится мне, говорил относительно этих 2 клубов, что нету у них скамейки, по тому вне зависимости от удачной серии ловить что-то выше зоны Лиги Европы не вариант...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
2 марта 2015 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у Ливерпуля есть скамейка? или у Тоттенхема с Арсеналом? У Ливерпуля как выбыл один форвард со старта сезона так и кувыркаются до сих пор, игра на игру не приходится. У Арсенала тоже самое, они могут кому угодно проиграть хоть дома хоть в гостях. А номинально основной форвард шпор Сольдадо осел в тени Гарри Кейна, про которого и не знал еще осенью никто. Так что шансы на место в ЛЧ у всех равны, только молотки выбыли раньше из борьбы.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 марта 2015 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них есть скамейка, а развивать тему мне стало лень...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
2 марта 2015 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конечно есть , только некем заменить Старриджа, Санчеса, и т.д. т.е. эта скамейка виртуальная. Скамейка есть только у двух клубов, и они занимают два первых места. Следующие шесть-семь клубов приблизительно равны, собственно таблица в подтверждение
|
|
|
xaak
магистр
|
2 марта 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А у Ливерпуля есть скамейка? или у Тоттенхема с Арсеналом? У Ливерпуля как выбыл один форвард со старта сезона так и кувыркаются до сих пор, игра на игру не приходится.
Извините что встреваю, а вы глубину скамейки меряете исключительно количеством добротных нападающих? Если да, то вопросов не имею. И насчет скамейки Ливерпуля, все летнее трансферное окно было направлено на увеличение ее глубины (1 в центр защиты, 2 крайних защитника, 1 вингер, 2 центральный полузащитник, 2 в нападение), и Роджерс ею пользуется довольно активно, в отличие от того же Челси (у которого, по-вашему, скамейка глубже).
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Bizon
миродержец
|
2 марта 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Роджерс ею пользуется довольно активно, в отличие от того же Челси (у которого, по-вашему, скамейка глубже).
так у Ливерпуля до сих пор не определен основной нападающий, у них все нападающие это скамейка. Ну до тех пор, пока Старридж форму не наберет. А у Челси все предельно понятно. Так что лучше: скамейка без основы или твердое разделение на запасных и основных?
|
|
|
xaak
магистр
|
2 марта 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon так у Ливерпуля до сих пор не определен основной нападающий, у них все нападающие это скамейка.
И снова вы все сводите к нападающим, раз так, то я склонен думать, что в этом сезоне он и не определится, и этот бардак Роджерс будет разгребать уже в летнее ТО, а забивать и полузащитники могут
|
|
|
Bizon
миродержец
|
2 марта 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak И снова вы все сводите к нападающим, раз так, то я склонен думать, что в этом сезоне он и не определится, и этот бардак Роджерс будет разгребать уже в летнее ТО, а забивать и полузащитники могу
правильно думаете только поскольку нет основного забойщика, то нет и вариативности в атаке. У Ливерпуля же нет в центре игрока уровня Азара или Сильвы и Туре. Есть хорошие, но не более Хендерсон и Коутиньо который может забить красиво но маловато. Я к тому что в команде отсутствует игровой стержень. Поэтому даже у шпор шансы повыше.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 марта 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, жалко что осенью много очков потеряли-сейчас бы те поражения от АВиллы и ВестХэма-уже +6 бы было, но если бы , да-кабы это все не дело, конечно. Всю красную братву поздравляю с великолепной победой! YNWA
|
––– Make love, not war |
|
|
xaak
магистр
|
2 марта 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Я к тому что в команде отсутствует игровой стержень.
Глупость какая, Миньоле — Джан — Джерард и Лукас — Коутиньо — Стерлинг; вот вам стержень, актуален с января 2015, Стивен и Лукас сейчас травмированы, вот опорка и провисает.
цитата Bizon только поскольку нет основного забойщика, то нет и вариативности в атаке.
По-моему тут противоречие, как раз если бы был основной забойщик, то и вариативности бы особой не было (а так у нас в этом сезоне забивало 14 человек).
цитата Bizon У Ливерпуля же нет в центре игрока уровня Азара или Сильвы и Туре.
Есть Коутиньо, да он не Азар и не Криштьяну, но конкретно в этом сезоне и в этой команде практически вся игра в нападении идет через него, поэтому для нынешнего Ливерпуля он такой же лидер, как и Азар в Челси.
цитата DemonaZZ Всю красную братву поздравляю с великолепной победой! YNWA
|
|
|
shack4839
авторитет
|
2 марта 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon У Ливерпуля же нет в центре игрока уровня Азара или Сильвы и Туре
Азар и Сильва не игроки центра, они больше фланговые игроки или действующие по всему фронту атаки. Если сравнивать с "Ливерпулем" то Стерлинг на мой вкус ничуть не хуже Азара, но вот Коутиньо и Лалана в классе Давиду Сильве пока уступают.
|
|
|
Elric
миротворец
|
5 марта 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что Ростов повторит подвиг Анжи прошлого года ? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) C шоу-командой варягов не сможет уйти с последнего места
|
|
|
narsyy
миродержец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
11 марта 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воинствующий идиотизм в действии... Фалькао в молодежной команде... Купите ему Месси в напарники по молодежке...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 марта 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus интересно, а что не так, если он играет в МЮ просто бездарно?
|
|
|
ilovecores_62
магистр
|
11 марта 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Фалькао в молодежной команде...
и целиком заслуженно. Что РвП, что Фалькао уже давно должны были плотненько присесть, потому что их игра ужасает. Какая разница, сколько человек получает и какое у него имя, если он занимает чужое место в старте? Надеюсь, ван Перси после возвращения тоже будет полировать лавочку и мы наконец-то сможем увидеть Ренессанс Уэйна. Даже после продолжительного периода игры в глубине поля понадобилось совсем немного, чтобы адаптироваться вновь к игре на острие. И пользы я в последних матчах увидел от него гораздо больше, чем от пары РвП-Фалькао на протяжении половины текущего сезона.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
11 марта 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт интересно, а что не так, если он играет в МЮ просто бездарно?
Бездарный пианист всегда будет уверять, что инструменты плохие... Это я про нарцисса по имени Луи...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
Alive666
философ
|
15 марта 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Несказанно порадовал Бернли
Красавчики! А Сити пару раз чемпионат выиграл — что уже грандом надо называть? Так, грандик!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
15 марта 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 А Сити пару раз чемпионат выиграл — что уже грандом надо называть?
А почему бы и нет? Это, конечно, зависит от того, что считается критерием гранда.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|