Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Нолану перестроиться или Даунингу? Может Ноблу? Эти люди там давно и менять из-за форвардов привычный план удар-навес — странная шутка. И речь шла о неопределённости какой-то, а я вроде по стататистике проверил, что всё зависит исключительно от травм — и зимой, помнится мне, говорил относительно этих 2 клубов, что нету у них скамейки, по тому вне зависимости от удачной серии ловить что-то выше зоны Лиги Европы не вариант...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
А у Ливерпуля есть скамейка? или у Тоттенхема с Арсеналом? У Ливерпуля как выбыл один форвард со старта сезона так и кувыркаются до сих пор, игра на игру не приходится. У Арсенала тоже самое, они могут кому угодно проиграть хоть дома хоть в гостях. А номинально основной форвард шпор Сольдадо осел в тени Гарри Кейна, про которого и не знал еще осенью никто.
Так что шансы на место в ЛЧ у всех равны, только молотки выбыли раньше из борьбы.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
У них есть скамейка, а развивать тему мне стало лень...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 
конечно есть :-))), только некем заменить Старриджа, Санчеса, и т.д. т.е. эта скамейка виртуальная. Скамейка есть только у двух клубов, и они занимают два первых места. Следующие шесть-семь клубов приблизительно равны, собственно таблица в подтверждение

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

А у Ливерпуля есть скамейка? или у Тоттенхема с Арсеналом? У Ливерпуля как выбыл один форвард со старта сезона так и кувыркаются до сих пор, игра на игру не приходится.

Извините что встреваю, а вы глубину скамейки меряете исключительно количеством добротных нападающих? Если да, то вопросов не имею. И насчет скамейки Ливерпуля, все летнее трансферное окно было направлено на увеличение ее глубины (1 в центр защиты, 2 крайних защитника, 1 вингер, 2 центральный полузащитник, 2 в нападение), и Роджерс ею пользуется довольно активно, в отличие от того же Челси (у которого, по-вашему, скамейка глубже).
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

Роджерс ею пользуется довольно активно, в отличие от того же Челси (у которого, по-вашему, скамейка глубже).

так у Ливерпуля до сих пор не определен основной нападающий, у них все нападающие это скамейка. Ну до тех пор, пока Старридж форму не наберет. А у Челси все предельно понятно. Так что лучше: скамейка без основы или твердое разделение на запасных и основных? ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

так у Ливерпуля до сих пор не определен основной нападающий, у них все нападающие это скамейка.

И снова вы все сводите к нападающим, раз так, то я склонен думать, что в этом сезоне он и не определится, и этот бардак Роджерс будет разгребать уже в летнее ТО, а забивать и полузащитники могут;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

И снова вы все сводите к нападающим, раз так, то я склонен думать, что в этом сезоне он и не определится, и этот бардак Роджерс будет разгребать уже в летнее ТО, а забивать и полузащитники могу

правильно думаете 8-) только поскольку нет основного забойщика, то нет и вариативности в атаке. У Ливерпуля же нет в центре игрока уровня Азара или Сильвы и Туре. Есть хорошие, но не более Хендерсон и Коутиньо который может забить красиво но маловато. Я к тому что в команде отсутствует игровой стержень. Поэтому даже у шпор шансы повыше.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Да, жалко что осенью много очков потеряли-сейчас бы те поражения от АВиллы и ВестХэма-уже +6 бы было, но если бы , да-кабы это все не дело, конечно. Всю красную братву поздравляю с великолепной победой! YNWA
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Я к тому что в команде отсутствует игровой стержень.

Глупость какая, Миньоле — Джан — Джерард и Лукас — Коутиньо — Стерлинг; вот вам стержень, актуален с января 2015, Стивен и Лукас сейчас травмированы, вот опорка и провисает.

цитата Bizon

только поскольку нет основного забойщика, то нет и вариативности в атаке.

По-моему тут противоречие, как раз если бы был основной забойщик, то и вариативности бы особой не было (а так у нас в этом сезоне забивало 14 человек).

цитата Bizon

У Ливерпуля же нет в центре игрока уровня Азара или Сильвы и Туре.

Есть Коутиньо, да он не Азар и не Криштьяну, но конкретно в этом сезоне и в этой команде практически вся игра в нападении идет через него, поэтому для нынешнего Ливерпуля он такой же лидер, как и Азар в Челси.

цитата DemonaZZ

Всю красную братву поздравляю с великолепной победой! YNWA
:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

У Ливерпуля же нет в центре игрока уровня Азара или Сильвы и Туре

Азар и Сильва не игроки центра, они больше фланговые игроки или действующие по всему фронту атаки. Если сравнивать с "Ливерпулем" то Стерлинг на мой вкус ничуть не хуже Азара, но вот Коутиньо и Лалана в классе Давиду Сильве пока уступают.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Ну что Ростов повторит подвиг Анжи прошлого года ? :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

C шоу-командой варягов не сможет уйти с последнего места

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
я люблю Блэкберн
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Воинствующий идиотизм в действии... Фалькао в молодежной команде... Купите ему Месси в напарники по молодежке...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus интересно, а что не так, если он играет в МЮ просто бездарно?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Фалькао в молодежной команде...

и целиком заслуженно. Что РвП, что Фалькао уже давно должны были плотненько присесть, потому что их игра ужасает. Какая разница, сколько человек получает и какое у него имя, если он занимает чужое место в старте?
Надеюсь, ван Перси после возвращения тоже будет полировать лавочку и мы наконец-то сможем увидеть Ренессанс Уэйна. Даже после продолжительного периода игры в глубине поля понадобилось совсем немного, чтобы адаптироваться вновь к игре на острие. И пользы я в последних матчах увидел от него гораздо больше, чем от пары РвП-Фалькао на протяжении половины текущего сезона.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

интересно, а что не так, если он играет в МЮ просто бездарно?

Бездарный пианист всегда будет уверять, что инструменты плохие... Это я про нарцисса по имени Луи...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Несказанно порадовал Бернли. За это и люблю АПЛ — аутсайдеры не боятся грандов (Да, я понимаю, что Сити не гранд :-)).

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Несказанно порадовал Бернли

Красавчики! А Сити пару раз чемпионат выиграл — что уже грандом надо называть? Так, грандик! ;-)
–––
День другой - дерьмо все то же!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alive666

А Сити пару раз чемпионат выиграл — что уже грандом надо называть?

А почему бы и нет? Это, конечно, зависит от того, что считается критерием гранда.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...291292293294295...604605606    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх