автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
21 декабря 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 древняя защита, которую смог организовать только Маур, постарела. Милито тоже на год старше стал и с лета не может набрать форму... Конечно, такие шуточки имеют право на существование, но...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес
философ
|
21 декабря 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да, отставка Бени — ошибка. Тренер просто что называется попал. Если его сейчас оставить к весне это будет совсем другая команда.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 декабря 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Мне Принтер не жалко, но фаны Ливерпуля уже на этом обожглись, Бене давали время, Бене давали много времени, Бене давали деньги на трансферы, Бене покупали дорогих игроков — да, возможно, при 3-4 покупках Интер ещё раз блеснёт в Лиге, но чемпионат — не фишка Рафаэля Бенитеса.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2
философ
|
21 декабря 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт alex2 древняя защита, которую смог организовать только Маур, постарела. Милито тоже на год старше стал и с лета не может набрать форму... Конечно, такие шуточки имеют право на существование, но...
Неужто на год она ТАК постарела, что из почти непроходимой стала совсем никакой? Не знаю, не знаю... Постпобедный синдром явно имеет место и команде требуется перезагрузка, и в плане сезона на отдых и в плане кадровых перестановок. Милито, думаю, заполучит таки Реал, боюсь, не заиграет он уже у Бенитеса... Но и тот факт, что Бенитес не может найти нужный слов для Интера, тоже оспаривать не стОит. Моур — это Моур. Бенитес пришёл в ЕГО команду, но как тренеру ему до Моура очень далеко. После такой яркой, незаурядной личности как сеу Жозе команда увидела в роли своего наставника тренера по европейским меркам ну разве что выше среднего...
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 декабря 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ну, не совсем никакой. И запросто за год, тот же Канаваро очень резко сдал. Я не оспариваю, что Рафа не попал (и вообще, считаю, что ему давно пора на реабилитацию в какой-нибудь Вильярреал), но и Спешл Уан далеко не факт, что смог бы наработать что-нибудь кроме скудетто с этим составом.
|
|
|
alex2
философ
|
21 декабря 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Так тут и до скудетто далековато. А вообще — пусть Рафа работает, пусть Рафе дадут денег и пусть он возьмёт кого захочет (в разумных, конечно, пределах). Решение уволить Рафу выглядело бы со стороны Моратти на данном этапе порывистым, невзвешенным, истерическим поступком. Нет, надо дать время. А то у меня лично при таком итоге работы Бенитеса в Интере полного морального удовлетворения от победы в споре с Координаты чудес не будет
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
21 декабря 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Вот-вот. У меня сегодня прединфарктное состояние было, когда я новости спорта почитал.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес
философ
|
21 декабря 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще Рафа пришел в клуб, заточенный под Моура. Так как скупо играл Принтер при португальце испанец не умеет. Вся философия Бенитеса построена на созидании. При этом да, у него есть свои эм... "странности". Например, ротация состава и оптовая скупка говна (прошу прощения у администрации, но уверен комрады меня поймут правильно). Из этого второсортного материалы Рафа любит лепить команды, которые блестели бы словно начищенный драг метал. Ну например покупка таких футболистов как знакомый нам Марк Гонсалес, или Фабио Аурелио с Доссеной, ну и т.д. Это же не звезды и не подающие надежды молодые игроки. Вместе с тем, вспоминается, как с этими ребятами в предпоследний год Бенитеса в Ливере мерсесайтцы рвали Астон Вилу 7-0 и чуть было не выйгравли чемп (а кто за последние лет 10 отбирал у Челси и МЮ титул? Арсенал? Но тогда еще не было Бенитеса...). Так вот. Все это очень весело, чем и подкупает. А теперь Беня попал в унылую команду Моура, которая к тому же после сверх удачного сезона пребывает в состоянии спячки. При том что методы подготовки Рафы скосили больше пол команды и приходится играть вторым составом, у испанца нет креативщиков в средней зоне. Это все, трендец. Дай Моратти ему поработать до лета, и предоставь карт-бланш на покупку нескольких игроков, Принтер бы рвал всех и вся весной, я больше чем уверен. И первым купленным игроком стал бы креативщик в центре поля. Главное, чтобы это понял сам Моратти. П.С. Интер мне по сути безразличен, мне Беню жалко из той волны критики, что на него обрушилась
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 декабря 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Так как скупо играл Принтер при португальце испанец не умеет. Вся философия Бенитеса построена на созидании. ересь. Ливерпуль при Рафе со всей верхушкой играл от печки. На счёт покупок тоже не согласен, когда в Ливерпуле водились деньги Рафа их очень плохо использовал, если не сказать сорил.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 декабря 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так мыслю, весь этот цирк организует тренер Штутгарта. Круто, второй матч забивают больше 4 мячей, и вполне же могут опять набить 8 (хотя сейчас я бы поставил уже на Штутгарт). Паша второй гол шикарный положил) хоть и деревянный, но просто отличный
|
|
|
alex2
философ
|
23 декабря 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Вот-вот. У меня сегодня прединфарктное состояние было, когда я новости спорта почитал. Да ну... Было бы из-за чего волноваться. Этак мне после результата матча Барса-Реал что, вообще помирать? Ничего, видите — живой и по возможности здоровый
цитата Координаты чудес Вся философия Бенитеса построена на созидании. Думается, это не совсем так. Выше этот тезис уже опровергли немножко. Собственно говоря Интер и при Моуре не играл так уж от обороны. В матчах с более слабыми соперниками он вполне себе вёл игру. А так как при Моуре почти все соперники Интера были более слабыми, то игру от оборноы, которой попрекают команды Моуриньо, мы видели в исполнении Интера ч Серии А не так часто. Помню, например, свои впечатления от просмотра матчей Интера с Миланом в прошлом сезоне. Какая там игра от обороны? Было впечатление непреодолимой мощи команды. Интер не играл с Миланом, а игрался. Оборона — да, была крепка. Ну так это не в упрёк. Хорошая команда должна иметь крепкую оборону. Сейчас вот в чемпионате Испании или Германии какая-то свистопляска пошла с хоккейними результатами. Смотреть на такое, конечно, веселое дело, особенно если ты не являешься болельщиком ни одной из команд, но ерунда это, а не футбол. Так вот я преклонялся перед силой Интера в тех матчах, хотя бболел, разумеется, за Милан.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 декабря 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рибери впервые забил головой за Баварию, а матч веселый получился, защита в обеих командах чудит.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 декабря 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Не, чудил оба матча Штутгарт, а Бавария глумилась в своё удовольствие, я уверен, что мюнхенцы при желании могли пропустить меньше даже против таких безбашенных хозяев. Гомез в отличной форме и Мюллер, видимо, оживает после ЧМ
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 декабря 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, я же видел игру, защита в обоих командах чудила, у Штуттгарта поболее правда. Гомез да сейчас в отличной форме и Мюллер постепенно начинает выходить на свой прежний уровень, Рибери был неплох, Клозе удачно вышел на замену, на поле его не было видно, но 2 гола забил. Разочаровали Ван Боммел и Швайнштайгер, у Тимо был не самый лучший день.
|
|
|
alex2
философ
|
23 декабря 2010 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вот, удачно написан развёрнутый вариант
Да, с таким мнением я согласен. В моём понимании Моур — тренер гораздо более высокого класса, чем Рафа.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 декабря 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Есть мнение, что как раз Тимощука и можно приписать к большей части голов, добавить к этому Погребняка и как раз получится расслабленность, недонастрой или просто помощь другу) Было бы интересно глянуть на Штутгарт до перерыва с каким-нибудь слабым соперником)
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 декабря 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт что как раз Тимощука и можно приписать к большей части голов в первом голе он был виноват косвенно, основную ошибку сделал Оттль, ошибшись с траекторией полета меча, а потом уже у Погребняка была лучшая позиция, чем у Тимо, но и Бутт мог выйти из ворот. Во втором голе виноват в основном он, так-как он выбил мяч головой недостаточно далеко прямо Погребняку, но вокруг него было еще 2 баварцев, которые дали Погребняку подозрительно много пространства, ну и в третьем голе Тимо совершенно не виноват, там Швайнштайгер проиграл воздушную дуэль защитнику. А Штуттгарт надеюсь не вылетит, игроки в нем довольно хорошие, имхо вратаря бы им другого, лучше бы Леманна еще на один сезон уговорили остаться, молодой Ульрайх пока не оправдывает доверия тренеров.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 декабря 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ну, я прикидывал все 6 мячей и как-то всё из центра летело. Да, вратарь нулевой, конечно. Там же вроде Рензинг без клуба? Хоть бы его взяли зимой
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 декабря 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Там же вроде Рензинг без клуба? Хоть бы его взяли зимой Кельн его уже подобрал.
|
|
|