автор |
сообщение |
alex2
философ
|
5 июля 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Единственное не совсем понял, о ком говорил Платини в конце статьи — о Поляках?
Это не Платини говорил, а Суркис. А имел он в виду всякие статьи, которые появляются время от времени в прессе и где говорится, что якобы УЕФА решило то ли частично, то ли полностью отобрать у нас ЕВРО и т.п.
|
|
|
benommen
магистр
|
5 июля 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну что ж — вроде пока довольны
Они и раньше были довольны, потом недовольны, потом снова довольны и т.д. В общем плане ж у нас как там в комментариях говориться НИЧЕГО не делаеться, ну разве что в Донецке стадион достроят...
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
20 июля 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos
Все на уровне деклараций. В суд подавать никто, как понимаю, не стал. Т.е. следует понимать, что это правда ? Ох-хо-хо...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2
философ
|
20 июля 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Все на уровне деклараций. В суд подавать никто, как понимаю, не стал. Т.е. следует понимать, что это правда ? Ох-хо-хо...
Выборы в Украине грядут, выборы... Г-н Сафиуллин представляет оппозиционную партию, которая сейчас рвётся к власти и потому не пренебрегает ничем. Главное — волну пустить, которой, возможно, удастся отщипнуть немножко голосов.
|
|
|
an2001
миротворец
|
20 июля 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Г-н Сафиуллин представляет оппозиционную партию
Судя по тексту, ФФУ толком тоже не ответила.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
nickolos
магистр
|
20 июля 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Главное — волну пустить, которой, возможно, удастся отщипнуть немножко голосов.
Ну, что то мне подсказывает, что из ничего этого бы не было
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2
философ
|
20 июля 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Судя по тексту, ФФУ толком тоже не ответила. А на что отвечать? Были предъявлены обвинения? Есть документальные подтверждения изложенным Сафиуллиным фактам? Пока что была пустая болтовня с его стороны (пусть он при этом и ссылался на результаты работы следственной комиссии). Есть факты? Обращайся в прокуратуру. А так ответ был в духе обвинений.
цитата nickolos Ну, что то мне подсказывает, что из ничего этого бы не было Не знаю. Меня интересует результат — подготовка к Евро. Вот он-то и станет лакмусовой бумагой всей проведённой работы. А в ситуации с Сафиуллиным, если даже предположить, что его обвинения правдивы хоть в какой-то мере, мне кажется, что его беспокоит не сам факт воровства как таковой, а то, что к воровству подключиться пока нет возможности.
|
|
|
nickolos
магистр
|
21 июля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а то, что к воровству подключиться пока нет возможности.
Скорее всего так и есть.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
5 августа 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В спорт-экспрессе промелькнула информация, что Ющенко наложил вето на законопроект, по которому Национальный банк должен был выделить 880 миллионов евро для проведения ЧЕ-2012, мотивируя это тем, что все растащат.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 августа 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Национальный банк должен был выделить 880 миллионов евро для проведения ЧЕ-2012 по радио было 20 млн. Да вето наложено (причем именно наложено) Наш каравайчик теперь кричит, что они обязательно преодолеют его (вето), а Ю. использует слишком грязные меры, чтобы добиться голосов.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
5 августа 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu по радио было 20 млн 20 и 880 большая разница.
цитата ZiZu Наш каравайчик теперь кричит кто это-Тимошенко?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 августа 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara 20 и 880 большая разница. откуда у нас в стране такие деньги? Это же бешенная сумма.
цитата Pupsjara кто это-Тимошенко? ну она у нас вроде как премьер-министр... Либо тоже решила через себя шум поднять для рейтинга
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Nog
миротворец
|
5 августа 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, готовятся перед выборами либо приписывать себе лично заслугу в проведении чемпионата, либо, если его-таки отберут, друг друга в этом обвинять :(
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
benommen
магистр
|
5 августа 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu откуда у нас в стране такие деньги? Это же бешенная сумма. Оттуда же, откуда милиарды долларов из МВФ, которые тоже расталкивают, при этом кажеться на ЕВРО 2012 после 2 транша выделили 1,5 млрд. гривень.
|
|
|
benommen
магистр
|
5 августа 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog друг друга в этом обвинять :(
В общем как всегда, все уже давно прывыкли. Надеюсь на выборы пойдут умные люди, которые уже прывыкли и разбираються когда их грубо дурят, а не пропасуют их...
|
|
|
alex2
философ
|
|
benommen
магистр
|
6 августа 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 benommen И выберут, наконец, честного человека
Ну, не надо так уж загибать в фантастику. Будем надеяться кого-нибудь заинтересованого в развитии страны
|
|
|
alex2
философ
|
|