автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня учился студент... у него было удостоверние мастера спорта по киперспорту... он играл в команде за Омскую область по Контре... у них каждый день были тренировки!!! Любой спорт подразумевает тренировки...
в сексе сложно отделить тренировки от матчей плей-офф!!!
ЗЫ Чувствую по интересу к теме сюда скоро заглянут модераторы...
|
|
|
necrotigr
магистр
|
14 ноября 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я не считаю спортом кёрлинг и гольф, ибо просто их не понимаю... А шахматы — это "искусство, спорт, наука"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора по многочисленным просьбам тема была снова открыта, но будет жестко модерироваться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera
миродержец
|
14 ноября 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа и дамы! Тема вполне интересная и имеет право на жизнь. Давайте только не забывать, что секс в опросе был приведен в качестве шутки, и он не является главной темой для обсуждения!
|
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
15 ноября 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахматы и компьютерные игры. Это логические, а не спортивные игры. Спорт — это в первую очередь физические нагрузки (а не сидение на попе), и только во вторую — соревнование. Танцы, кстати, попадают под это определение, нагрузки там — ого-го!
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Urania
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 ноября 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do За покер отвечаю — моральные перегрузки ещё те В общем, это не азартная игра. А в прошлом году покер в России заслуженно признали официальным видом спорта
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
16 ноября 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do СТрелки из арбалета большие физические нагрузки испытывают? Очень большие физические нагрузки и просто огромные психологические.
цитата Urania а вот еще например дартс или бильярд?
Насчет дартс не скажу, а вот бильярд — несомненный вид спорта. Причем и физически и психологически чрезвычайно нагруженный и очень изматывающий. Простой пример. Средняя партия в снукер до пяти побед продолжается обычно часа два. Попробуйте просто два часа походить вокруг стола в состоянии полунаклона, а потом спросите свой радикулит, как он себя чувствует.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 ноября 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Очень большие физические нагрузки и просто огромные психологические. Полностью согласен! Про стрельбу, про бильярд и многие другие виды спорта. Кажется просто когда с телеэкрана смотришь или только по первым впечатлениям. А чем больше углубляешься в конкретный спорт, тем больше ньюансов и сложностей, которые раньше даже представить себе сложно было
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do
философ
|
16 ноября 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 Тогда и професиональные игроки в покер или компьютерные игры испытывают не многим меньшие физические нагрузки. Повторюсь, спорт можно сделать из любого вида дейстельности, будь-то это плевки в высоту или дартс, было бы желание только.
|
|
|
sham
миротворец
|
16 ноября 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do +1 а самое главное как к нему относится как к спорту или как к увлечению... вон люди на книгу рекордов гиннеса какой фигней только не занимаются... готовятся, серьезные нагрузки выдерживают...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 ноября 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пометил ессно секс, кроме того танцы, и добавляю все аналоги танцев — худ. гимнастика, худ. плавание или как там оно называется, все виды художественного катания на коньках (оно же — фигурное катание), да все виды «спорта», в которых ставят оценки судьи (прыжки на лыжах прямые и с сальто, прыжки в воду, спорт. гимнастика и прочее прочее прочее). Поясняю свою позицию. Спорт — это СОРЕВНОВАНИЕ (СОСТЯЗАНИЕ) людей или команд, в котором определяется сильнейший. Значит, для определения сильнейшего должен быть объективный фактор — Ананд победил, ЦСКА вколотил Рубину 4 гола, Бьёрндален всех обогнал — всё ясно. Как только критерием оценки становится не объективный (фактический) результат, а решение людей (судей) — спорт кончается и начинается дерьмо. Вспомните историю с Немовым на позапрошлой олимпиаде. Или, скажем, скандал на последнем чемпионате мира по худ. гимнастике, где вся Украина считает, что Бессонову засудили. Все эти виды «спорта» спортом не являются, а в большинстве своём являются искусством и судятся как искусство. У меня дочь старшая музыкант, так что я примерно знаю, как работают жури на муз. конкурсах — один к одному, как судейство, скажем, фигурного катания. Это уже бредятина полная! Слушаю по России-Спорт комментерий по спорт. гимнастике, какая-то из наши великих чемпионок — вот маленькая помарочка... ах, ножки чуть неверно держит... ах, прогнулась не доконца... десяточку судьи снимут... или не заметят... — 100 % бред-бред-бред! Зритель-непрофессионал этого никогда не увидит и не поймёт! DIXI.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
18 ноября 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanfan Шахматы и компьютерные игры. Это логические, а не спортивные игры. Спорт — это в первую очередь физические нагрузки (а не сидение на попе), и только во вторую — соревнование. ИМХО всё наоборот! Спорт — это соревнование и борьба, однозначно! А только потом — бег, удар в морду или дебютная идея. А раз есть борьба за победу и объективный критерий этой победы, то причём тут физические нагрузки? Кстати, шахматисты за партию порой по полтора-два килограмма веса теряют. Нагрузочка побольше, чем у бегуна на 100 м
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 ноября 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, бокс последних лет тоже вызывает у меня сомнения в своей спортивности. Уж очень судь большой вес имеют.
|
|
|