автор |
сообщение |
intuicia
магистр
|
20 апреля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А Торесен своим высказыванием о симулянте Радулове чуток смазал впечатление...
эх... ---- Зато я слышала "Торос" там хорошо играет?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 апреля 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Торос" сегодня может стать трехкратным обладателем Братины.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
intuicia
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 апреля 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел график матчей — оказывается, завтра, 21го. Но не суть.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
intuicia
магистр
|
21 апреля 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer За Михалыча...
я в шоке ... так нелепо...
цитата Заслуженный тренер России, член правления уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Сергей Михалев, погибший в автокатастрофе при возвращении с похорон бывшего тренера "Трактора" Валерия Белоусова, должен был вернуться в Уфу на поезде, но по неизвестным причинам выбрал автомобиль, сообщил РИА Новости представитель клуба
|
|
|
prouste
миродержец
|
24 мая 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вполне о сезоне. Смотрю трансляцию из Питера, радуются победам там, концерт. Блодинистая бабенка интервьюирует Дадонова. Видно, что парень скромный. Она его спрашивает, как нравится питерская музыка типа "Смысловые галлюцинации" или "Танцы-минус" ( на заднем плане Петкун подвывает). Дадонов: "Мне нравится "Брат-2" и в свое время я такую музыку много слушал". Бабища:" А кто Вам в "Брате" нравится — Саша Белый или Пчела?" Прелестно. Питер.
|
|
|
intuicia
магистр
|
24 мая 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste ну вы же сами всё объяснили
цитата prouste блодинистая бабенка
да и не стоит судить о городе по одному человеку везде хватает своих "интервьюеров"
|
|
|
prouste
миродержец
|
24 мая 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia Не сужу ни в коей мере. Никаких обобщений. Просто забавный пример, именно контрастирующий с репутацией Петербурга ( в который, надеюсь, скоро перееду)
|
|
|
shack4839
авторитет
|
25 мая 2015 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Просто забавный пример, именно контрастирующий с репутацией Петербурга ( в который, надеюсь, скоро перееду)
Это как раз в пользу интеллигентности — речь то идет не о классике мирового кино
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 июня 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric идиотизм, а не система. Каждый с каждым одинаковое количество матчей проводит. А зачем тогда деление на дивизионы и конференции? Да и идея с дерби отвратительная, если честно
|
|
|
Gron_k
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
|
intuicia
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 июня 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia говорят, Назаров будет тренером. от этого больше выиграл Назаров...
|
|
|
lena_m
миротворец
|
22 июня 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer говорят, Назаров будет тренером
О назначении Назарова в СКА было официально объявлено ещё 20-го июня...
Странный, вообще говоря, выбор...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
gooodvin
философ
|
22 июня 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m О назначении Назарова в СКА было официально объявлено ещё 20-го июня... Странный, вообще говоря, выбор...
Там в реальности не столько Назаров, сколько тандем. Назаров мотиватор, Калянин тактик. Выбор, видимо, объясняется не слишком большим выбором. Иностранца руководство СКА не хочет видеть на посту ГТ больше. Ну и наших "сбитых летчиков" тоже.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
22 июня 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Странный, вообще говоря, выбор...
Адекватный выбор — Назаров на мой взгляд никогда не показывал результата ниже реальных показателей состава команды. Мой прогноз — минимум полуфинал Запада, про максимум думаю всем понятно.
|
|
|
intuicia
магистр
|
22 июня 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Адекватный выбор — Назаров на мой взгляд никогда не показывал результата ниже реальных показателей состава команды. Мой прогноз — минимум полуфинал Запада, про максимум думаю всем понятно.
А мы его в культурной столице научим адекватному поведению на людях
|
|
|