автор |
сообщение |
knot33
миродержец
|
16 сентября 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать: какими сайтами чаще всего пользуются посетители Фантлаба для ознакомления с новостями спорта? И почему отдают предпочтение тому или иному ресурсу? Прошу обратить внимание: речь в опросе идёт о сайтах, охватывающих как можно больше видов и категорий спорта. То есть сайты, посвященные какому-либо одному виду спорта (например, футболу или хоккею), в опрос не включены.
сообщение модератора Список дополнен, голосование обнулено. Просьба вновь поучаствовать.
|
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 сентября 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортсру все же самый годный ресурс на сегодняшний день, ибо берет объемами и разнообразием, среди тонн шлака попадаются интересные блоги, громкие интервью, всегда что то интересное
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 сентября 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже давным давно пользуюсь спортс.ру, хотя с тех пор, как главным редактором стал Дудь, на сайте все больше становится политики, опросов и прочей шелухи. А вот с аналитикой начались проблемы. к пример о вчерашнем матче ЦСКА — Вольфсбург почти ничего нет Но очень удобный поиск спортсменов, команд, лиг и т.д. Поэтому пользуюсь.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
knot33
миродержец
|
|
apin74
философ
|
16 сентября 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорт-экспресс вообще уже не читаю (даже СовСп больше). В основном: спортс.ру и бобсоккер + белорусский прессбол. Голы и обзоры смотрю на спортбокс.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 сентября 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще бы неплохо добавить вариант "У нас нет хороших спортивных сайтов". Потому что это действительно так. А лучших из существующих — спортс.ру. Хотя изменения в Совспорте меня радуют в последнее время
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
knot33
миродержец
|
16 сентября 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Хотя изменения в Совспорте меня радуют в последнее время Это потому что туда ушла часть журналистов со "Спорт-экспресса". В частности, Евгений Дзичковский...
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
|
knot33
миродержец
|
16 сентября 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До настоящего времени больше всего читал «Спорт-экспресс», заходя изредка и на sportbox.ru. Но в последнее время «Спорт-экспресс» всё больше разочаровывает… Видать, начали сказываться финансовые проблемы и уход ряда известных и заслуженных журналистов (например, Евгения Дзичковского в «Советский спорт»). Плюс лично мне на «эспрессе» всегда не хватало информации, посвященной, например, мотоспорту. Потому и читал дополнительно еще sportbox… Ну и ещё потому что там есть Александр Бубнов! А так хочется иногда поржать над его "экспертизами"! (Для меня Бубнов, несмотря на действительно умные вещи, которые он иногда говорит, является этаким Петросяном от мира спорта…). Друзья посоветовали championat.com и sports.ru. Начал читать – в принципе оба ресурса нравятся. Но сказать, насколько они действительно хороши, смогу только после определённого времени. В последнее время всё чаще захожу на «Советский спорт». pkkp правильно заметил – за последний год ресурс сильно «вырос». Есть, что почитать.
|
|
|
streetpoet
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 сентября 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На каждом сайте могу найти что-то удобное и интересное. К С-Э привык как-то уже, Спортс.ру иногда интересен околофутбольной жизнью, большими интервью (правда частенько либо Дудь берет интервью, либо сам его даёт ), спортбокс иногда полезен трансляциями. Но одного идеального нет, там-сям беру по частям что мне надо.
|
|
|
apin74
философ
|
|
stalkers
магистр
|
|
dimslav
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
16 сентября 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers
это да. Но он всё же слишком специализирован. Но если считать его, то этот сайт у меня открыт в постоянном режиме)
|
––– tomorrow never knows |
|
|