Лучший спортивный сайт

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Лучший спортивный сайт»

Лучший спортивный сайт

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:41  
Хотелось бы узнать: какими сайтами чаще всего пользуются посетители Фантлаба для ознакомления с новостями спорта? И почему отдают предпочтение тому или иному ресурсу?
Прошу обратить внимание: речь в опросе идёт о сайтах, охватывающих как можно больше видов и категорий спорта. То есть сайты, посвященные какому-либо одному виду спорта (например, футболу или хоккею), в опрос не включены.

сообщение модератора

Список дополнен, голосование обнулено. Просьба вновь поучаствовать.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Стоит может добавить
http://rsport.ru/
http://www.eurosport.ru/
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Спортсру все же самый годный ресурс на сегодняшний день, ибо берет объемами и разнообразием, среди тонн шлака попадаются интересные блоги, громкие интервью, всегда что то интересное
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
из общих сайтов пользуюсь спортсом и меньше чемпом. Очень, очень редко спорт-экспрессом.
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Я уже давным давно пользуюсь спортс.ру, хотя с тех пор, как главным редактором стал Дудь, на сайте все больше становится политики, опросов и прочей шелухи. А вот с аналитикой начались проблемы. к пример о вчерашнем матче ЦСКА — Вольфсбург почти ничего нет %-\
Но очень удобный поиск спортсменов, команд, лиг и т.д. Поэтому пользуюсь.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Опрос обновлен! По совету (и с помощью) an2001 добавлены сайты rsport.ru и eurosport.ru. Просьба проголосовавших еще раз "отметиться"... :-)

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Спорт-экспресс вообще уже не читаю (даже СовСп больше:-)). В основном: спортс.ру и бобсоккер + белорусский прессбол. Голы и обзоры смотрю на спортбокс.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Еще бы неплохо добавить вариант "У нас нет хороших спортивных сайтов". Потому что это действительно так.
А лучших из существующих — спортс.ру. Хотя изменения в Совспорте меня радуют в последнее время

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
myscore.ru
Вот самый классный сайт, честно. Все есть. А разглагольствований нет-так что-без них лучше даже.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Хотя изменения в Совспорте меня радуют в последнее время
Это потому что туда ушла часть журналистов со "Спорт-экспресса". В частности, Евгений Дзичковский...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

myscore.ru

Калька с http://www.soccerstand.com/ru/
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
До настоящего времени больше всего читал «Спорт-экспресс», заходя изредка и на sportbox.ru. Но в последнее время «Спорт-экспресс» всё больше разочаровывает… Видать, начали сказываться финансовые проблемы и уход ряда известных и заслуженных журналистов (например, Евгения Дзичковского в «Советский спорт»).
Плюс лично мне на «эспрессе» всегда не хватало информации, посвященной, например, мотоспорту. Потому и читал дополнительно еще sportbox… Ну и ещё потому что там есть Александр Бубнов! А так хочется иногда поржать над его "экспертизами"! (Для меня Бубнов, несмотря на действительно умные вещи, которые он иногда говорит, является этаким Петросяном от мира спорта…).
Друзья посоветовали championat.com и sports.ru. Начал читать – в принципе оба ресурса нравятся. Но сказать, насколько они действительно хороши, смогу только после определённого времени.
В последнее время всё чаще захожу на «Советский спорт». pkkp правильно заметил – за последний год ресурс сильно «вырос». Есть, что почитать.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Смотря для чего. По новостям лучше всех "Чемпионат", по соб.коррам "Спорт-Экспресс", по фотографиям девушек — "Спортс" :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
На каждом сайте могу найти что-то удобное и интересное. К С-Э привык как-то уже, Спортс.ру иногда интересен околофутбольной жизнью, большими интервью (правда частенько либо Дудь берет интервью, либо сам его даёт :-))) ), спортбокс иногда полезен трансляциями.
Но одного идеального нет, там-сям беру по частям что мне надо.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet,
при всём уважении к спортивным сайтам, фото и т.д. девушек я смотрю не там. :-)))
Футбол и девушек стараюсь не смешивать.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Нужно добавить лучший сайт российских спортсменов http://allsportinfo.ru/ а также я пользуюсь http://www.livescore.com/ для счетов лайв.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Спортбокс в последнее время выигрывает тем, что транслирует матчи ФНЛ
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

а также я пользуюсь http://www.livescore.com/ для счетов лайв.

это да. Но он всё же слишком специализирован. Но если считать его, то этот сайт у меня открыт в постоянном режиме)
–––
tomorrow never knows
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Лучший спортивный сайт»

Новое сообщение по теме «Лучший спортивный сайт»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх