автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
3 августа 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, настроение тут вряд ли чем поднимешь. Лично я ожидал что будет все наоборот, но Рубин приятно удивил. Жаль, не в группу сразу вышли:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
alex2
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
3 августа 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Админы, все равно фанаты Динамо, так что, без разницы.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex2
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
3 августа 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Да это очевидно по комментариям в матчах Динамо, особенно если сравнивать с Шахтером. Плюс тех кто поливают грязью Динамо — там банят, а тех кто Шахтер — нет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ZiZu
миротворец
|
3 августа 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 я не написал что сайт Динамо, но Футбол это официальный сайт, а не что-то на коленке сделанное.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2
философ
|
3 августа 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Да это очевидно по комментариям в матчах Динамо, особенно если сравнивать с Шахтером.
В смысле? По комментариям пользователей?
цитата geralt9999 Плюс тех кто поливают грязью Динамо — там банят, а тех кто Шахтер — нет. Мне кажется, там всех банят. И меня вот когда-то банили тоже.
цитата ZiZu alex2 я не написал что сайт Динамо, но Футбол это официальный сайт, а не что-то на коленке сделанное. Официальный сайт, если говорить по отношению Динамо, один. Вот он http://www.fcdynamo.kiev.ua/ua А что там пишут новостные ресурсы — это дело журналистов. Понятно, что это главный футбольный новостной портал Украины (спорить никто не будет), но его работники никакого профессионального отношения к клубу Динамо не имеют. Впрочем, это всё неважно. Хуже всего то, что в последнее время неудачи Динамо перестали сильно расстраивать. Привык что ли? Или это возрастное, когда вообще на всё начинаешь смотреть без былого юношеского задора? В любом случае что касается Динамо: к чему же мы идём?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
3 августа 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В смысле? По комментариям пользователей?
Нет, у них же для матчей идут текстовые комментарии, которые админы пишут.
цитата alex2 Мне кажется, там всех банят. И меня вот когда-то банили тоже.
Посмотрите к примеру на пользователя РАММШТАЙН_ЗА_ДИНАМО (как-то так), его за каждый коммент, нужно банить.
|
|
|
alex2
философ
|
3 августа 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Нет, у них же для матчей идут текстовые комментарии, которые админы пишут.
Смотрел. Упэрэджености как-то не заметил. Но я, конечно, не всё смотрел.
цитата geralt9999 Посмотрите к примеру на пользователя РАММШТАЙН_ЗА_ДИНАМО (как-то так), его за каждый коммент, нужно банить.
А, встречал такого пару раз. Ну это жирный тролль
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
4 августа 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же я приятно удивлен тем, что Рубин - индивидуально сильнее динамовцев - во много крат более обученная команда - оказался на голову сильнее Динамо
Рубин с победой! Далее будет сложней
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 августа 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ура Рубину!!! Но по-моему в Лигу Чемпионов не пройдет? Они уже обеспечили себе как минимум участие в Лиге Европы, так что не будут настолько скованы морально. Наоборот, если попадётся в соперники какой-нибудь гранд, от которого все будут ждать только победы — возможно, играть будет даже проще. Но сотворит ли в очередной раз чудо их защита?
цитата Дон Румата во много крат более обученная команда Ну всё-таки это конёк Бердыева, не зря же он так долго у руля.
цитата Дон Румата индивидуально сильнее динамовцев Не сказал бы. Просто в этот раз Сёмин не успел ничего организовать толком, поэтому цельная игра динамовцев разбилась на ряд независимых друг от друга индивидуальных действий, разрозненных и каких-то спонтанных. Заметил сколько было агрессии, несдержанности, растерянности и нервов в их действиях? Наезды на судей, откидки мяча. Словно в состоянии грогги
цитата Дон Румата оказался на голову сильнее Динамо Провалили противостояние морально, оказались психологически не готовы к такому вот Рубину А первые быстрые голы в каждой из игр оказали убийственный и шокирующий эффект. Но если переигрывать всю серию с нуля, то всё равно кажется, что преимущество сейчас за Рубином.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wolobuev
магистр
|
4 августа 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот интересно: это Рубин так силён или Динамо так слабо?
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 августа 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно, ДК провалило обе игры. Рубин за 2 матча мало что создал, голы больше от удачи, и в обороне даже без постоянного давления были косяки.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 августа 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Рубин за 2 матча мало что создал Стиль Браги Только для команды от обороны четыре забитых мяча совсем неплохо. Рубину достаточно хорошо реализовывать, а не создавать и транжирить Много они моментов имели против Барселоны в победном матче?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Le Taon
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 августа 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St тактика сыграла, нет вопросов, но я вижу больше проблем ДК, которое могло бы, это совсем не тот Рубин, что играл с Барсой, даже не в том матче, а в прошлом(?) сезоне Le Taon удача в первых, а вторые уже довеском, там чёткие контратаки — не вопрос
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric
миротворец
|
5 августа 2011 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev А мне вот интересно: это Рубин так силён или Динамо так слабо?
А это мы в след туре увидим Особенно в свете заявлений мы хотим порвать Арсенал (может с киевским спутали)
|
|
|
an2001
миротворец
|
5 августа 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Особенно в свете заявлений мы хотим порвать Арсенал
Таких заявлений не упомню.
цитата Что касается соперника "Рубина" в следующем раунде, то я хотел бы, чтобы им был "Арсенал". Это было бы хорошим подарком для наших болельщиков", — передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Медведев.
Это разговор о том, что с Арсеналом было бы интересно сыграть, а не про "порвать".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|