автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 июня 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Я так и знал. Ты отстой Криштиану Роналду!", — написал "зубастик" в своём официальном блоге. А-А!!! Я его зауважал!!!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 июня 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAS кто говорит о турнире? Я говорю про матч! 1 матч! Каждый, из озвученных игроков, это делал. Лидерами? Да, а вы давно смотрели на Роналду в Реале? А в сборной? Как он себя ставит? Именно. Не способен, пока или вообще — не важно, но он хочет и от него ждут, а результата нет. Я о том и говорю, что не оправдывает авансов...так что имеем полное право глумиться и валить всё на "звезду"...
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
30 июня 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1 матч! ВаХхОббИт 1 классный матч Роналду выдал. С КНДР.
А вообще я не оправдываю Роналду, просто сегодняшнее поражение Португалии, на мой взгляд, гораздо больше тактическое поражение Кейруша, чем личная вина кого-то одного из игроков.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 июня 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAS шутить изволите? Даже там не было ни-че-го выдающегося, да и смысла тащить не было никакого. А найдите хоть одну игру сборной, где надо было, и он показал. Хоть одну, даже не здесь, а вообще. И что должен был сделать тренер? Его команда так играла весь отбор и здесь, по крайней мере, две игры. Вина Роналду в том, что Вилья смог, а он соизволил лишь набегать норму и пару раз криво пробить...а, и ещё плюнуть, да, чуть не забыл
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
30 июня 2010 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1/8 получилось всего 3 потери из 8 игр: США, Чили, Япония. Теперь буду болеть за: Уругвай, Аргентина, Голландия, Испания.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Konst
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
30 июня 2010 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с работы, надо отписаться Матч парагвайцев и японцев — это чистой воды снотворное, жалею, что потратил два часа своей жизни на его просмотр. Когда обе команды "мертвые", тяжело ждать интересного футбола. К тому же пара получилась очень слабой — это я к тому, что соперник парагвайцев по четвертьфиналу может поблагодарить небеса за такой жребий. "Получилась слабой" на фоне остальных команд-участниц, которые играют еще в плей-офф. Матч Испания-Португалия получился ровно таким, каким я и ожидал. Помнится, кто-то ставил на счет типа 9-7 или 3-2 (понятное дело, что первый прогноз — в шутку), но сбылся именно мой прогноз — 1:0. Много возни в центре поля, лишние финты, демонстрация класса... за всем этим как-то забыли, что надо бы забивать голы, только Вилья весь матч старался — вот и забил. Не зря же и Торреса и Алмейду заменили — никакие вообще. Да и вообще видно было, что команды друг друга побаиваются. В общем, тоже было много осторожности, но матч — не удивительно — смотрелся несколько живее и интереснее, чем Парагвай-Япония.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 июня 2010 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень благодарен Парагваю и Японии. Наконец смог выспаться
Очень понравился матч Испанцев, ещё бы Португальцы были чуток более точными, так вообще выше всех похвал. Хотелось бы посмотреть ещё 30 минут такого матча.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
30 июня 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень жалко Едуардо — он тащил все, что можно и нельзя. Дотягивался до всех мячей, до которых это было в принципе реально, но все-таки не повезло в итоге.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
InterNet
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 июня 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ я говорил про псевдофанатов, а не про сборную
|
|
|
Vint76
миродержец
|
30 июня 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я своих фаворитов не меняю. С самого начала тройка предпочтений такова: Испания, Германия, Бразилия (именно в таком порядке).
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Night_strannik
авторитет
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
30 июня 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное, что Гана вполне реально претендует на выход в 1/2 финала. Везет ей пока с соперниками. Согласитесь, изо всех оставшихся слабее Уругвая только Парагвай.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
dimamihai
магистр
|
30 июня 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1/4 финала 2 июля (пятница) A Уругвай — Гана C Нидерланды - Бразилия 3 июля (суббота) B Аргентина — Германия D Парагвай - Испания
1/2 финала 6 июля (вторник) I A — C 7 июля (среда) II B — D
Матч за 3-е место 10 июля (суббота) I — II
Финал 11 июля (воскресенье)..... Я лично предпочитаю красивый ,яркий и открытый футбол.На этом ЧМ самый хороший футбол показывают очень многие команды: Аргентина,Бразилия,Испания,и особенно Германия,за которых ,я проголосовал и,которым предстоит тяжелый матч с сборной Аргентины,но верю в победу немцев. Если пройдут дальше,то в финале сойдется наверно с Бразилией.Хотя не могу сбросить со счетов действующих чемпионов Европы-сборную Испания,которые имеют также очень большие шансы на титул чемпиона мира 2010 года.Мой прогноз 1/2 финала Уругвай Бразилия,другой--- Германия-Испания.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
1 июля 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более вероятным считаю финал: Бразилия — Аргентина (в меньшей степени Испания). Но болею за финал Голландия — Испания.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|