автор |
сообщение |
chimera
миродержец
|
5 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак предлагается несколько нововведений, но в целом правила старые.
1. В групповом этапе в каждый игровой день в группе два матча. Ставка делается только на один матч, список которых будет вывешен в понедельник. 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка 3. Угадываем с самого начала победитель ЧМ — 10 очков 4. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 6 очков. 5. Финал. Очки умножаются на 2. 6. Правильно названный счет — 3 очка, разница -2, исход -1 очко. 7. В случае ничьи в основное время берется счет после дополнительного. Если пробиваются послематчевые пенальти, то к ничейному счету игры приписывается один мяч команде-победительнице.
Результаты присылать либо мне, либо Pupsjara.
Итоговые результаты:
1. chimera – 61 2. Координаты чудес – 57 3. Alex2 – 55 4. armitura – 54 5-6. Dimas_86 – 52 5-6. kkk72 – 52 7. sanchezzzz – 51 8. Nonconformist — 50 9. Vint76 – 47 10. ВаХхОббИт — 46 11. Хохол – 42 12-13. nickolos — 41 12-13. iwan-san — 41 14. ZiZu — 38 15. an2001 — 37 16. Дон Румата — 36 17-18. benommen — 33 17-18. Pupsjara — 33 19-20. Medium — 32 19-20. senoid — 32 21. stalkers — 27 22. PetrOFF – 14 23. Demonazz — 12 24. TOTOIIIUr — 11
|
|
|
|
Vint76
миродержец
|
5 июня 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка
на выход из группы не будем ставить?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 июня 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera 1. а если присмотреться 2, потом почти сразу 3, а под конец 4. Так что может хотябы 1 матч из группы?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76
миродержец
|
7 июня 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
up
цитата chimera 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка 3. Угадываем с самого начала победитель ЧМ — 10 очков 4. С самого начала. Команда, которая забьет больше всех мячей на групповом этапе — 6 очков.
это, я так до 11 июня надо сделать.
По команде, которая "больше всех мячей": всего одна команда, а не в каждой группе?
P.S. И что по выходу из группы, не будем ставить?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
7 июня 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera 2. С самого начала угадываем 4-е место в каждой группе — 3 очка
Может действительно, лучше пару выходящих угадывать?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 июня 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Может действительно, лучше пару выходящих угадывать? а мне нравится этот вариант.
Давай-те всё же по 1 матчу из группы ставить, а не по одному в день.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera
миродержец
|
7 июня 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список матчей группового этапа, на которые делаются ставки
11 июня А ЮАР — Мексика 12 июня B Корея — Греция 12 июня C Англия — США 13 июня D Сербия — Гана 14 июня E Япония — Камерун 14 июня F Италия — Парагвай 15 июня G Кот-д'Ивуар — Португалия 16 июня H Гондурас — Чили
17 июня А Франция — Мексика 17 июня B Аргентина — Корея 18 июня C Словения — США 18 июня D Германия — Сербия 19 июня E Камерун — Дания 20 июня F Словакия — Парагвай 21 июня G Бразилия — Кот-д'Ивуар 21 июня H Чили — Швейцария
22 июня А Франция — ЮАР 22 июня B Нигерия — Корея 23 июня C Словения — Англия 23 июня D Австралия — Сербия 24 июня E Дания — Япония 14 июня F Словакия — Италия 25 июня G Португалия — Бразилия 25 июня H Швейцария — Гондурас
|
|
|
chimera
миродержец
|
7 июня 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в плей-офф ставки делаем на все матчи. По поводу угадывания 3-его места. Твк на этом турнире, наверное, будет интересней, да и свежая фишечка это для нас. P.S. Описался! Угадываем 4 место.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 июня 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera 3 или 4? Я правильно понял, что ставим на весь этот список?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chimera
миродержец
|
7 июня 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 3 или 4?
Не понял...
цитата ВаХхОббИт Я правильно понял, что ставим на весь этот список?
Да, я уже выбрал из каждой пары матчей в группах один, на который мы ставим. Ставим на все матчи из этого списка.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 июня 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera в первом посте написано 4 место в группе, теперь 3 — что угадываем?
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
alex2
философ
|
7 июня 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть будет так. Участвовать, конечно, буду, хотя и отдал всё силы Кубку Но мне лично жаль, что ставки будут делаться только на один матч из группы за тур, а не на оба. По конкурсу к ЛЧ привык ставить на все матчи. Но рах уж так решили, то что делать...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 июня 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, по-моему, третье место — самый интересный вариант, сложнее будет.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 июня 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес прогнозы можно отправлять хоть сейчас, а первый матч, как все знают, 11 числа
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
7 июня 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А куда отправлять то, и какие ставки (реальные, виртуальные)? Объясните новенькому, пожалуйста
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|