Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»

Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А Коноплянка все, сдулся?

Да

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Англию угадал, хорваты, по-моему, ни на что не претендуют в этом году. Австрия просто по сценарию, респект Македонцам, но не хватило.

цитата DemonaZZ

Италия сама по себе большая команда, так что это какой-то бред Вы написали, противоречащий сам себе
и что там противоречит, ну для вас добавлю "другими" большими командами, в том числе более габаритными — и будет как раз Наполи против Ювентуса. Разжевал?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Я пропустил первый тайм, есть вариант, что во втором обменяются голами или всё тоскливо у Украины?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт после примерно 35 минуты было тоскливо. До этого очень на уровне и вполне равная игра была.

ИМХО Италия — Турция 1 в 1. Физики не хватает. Нидерланды вымотали Украину и сейчас делают что хотят.

Беру свои слова назад. Украина очень хорошо перевернула матч.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Обидно блин, но победа Нидерландов полностью заслужена

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2021 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Второй тайм вышел пока что лучшим по эмоциям на Евро. Спасибо командам!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Сборная Украины хоть и проиграла, но бились они как триста спартанцев...Без всякой дрожи в коленках...Станислав Саламович, делайте выводы...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Не видел матч первого игрового слота, но две последовавшие игры пока самые интересные на турнире. В группе Австрия, Украина, С. Македония, Нидерланды на все сборные прямо приятно смотреть. С обороной всем только что-то нужно делать.:-)
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Украина забила самый красивый гол на чемпионате на данный момент, а вот пропускала какую-то непонятную фигню.
1 гол: вратарь прервал опасный прострел, но неудачно отбил
2: на повторе показался отскок и рикошет
3: Да, понимаю, что парировать мяч после отскока от травы трудно, но чуть ранее надо было просто выносить мяч далеко и подальше, а не дарить оранжевым

Да, физически они провели начало второго тайма намного активней, заряжено и уверенно, словно побывали на перерыве и отдохнули, а соперник нет. Но забивали не свои голы (свои-то как раз транжирили в первом тайме), а только пользовались ошибками, которых могло и не быть. Возможно, ошибки не на пустом месте возникли, а именно из-за чрезмерного давления и перенапряжения, невозможно сохранять предельную концентрацию как в первые 35 минут весь матч, но всё-таки.

Спасибо командам за игру — отличное было зрелище, даже первый тайм смотрелся живо и интересно! Думаю, обе будут в плей-офф, если не проиграют Австрии. Да, Саламычу неплохо было бы взять на заметку
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А Коноплянка все, сдулся?

Там в первую очередь в прошлом сезоне весь Шахтер сдулся — по Марлосу наглядно видно. Каштру по физике их просадил капитально.
Но даже никакой Коноплянка на Евро бы поехал, скорее всего, если бы не травма.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Польша — Словакия — хороший матч. Будто в плей-офф играли. Валидольно. Польша не заслужила поражения. Оптимальным вариантом была бы ничья.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Отличная битва словаков и поляков. Рад за первых.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Хороший матч? Да это тупой судейский беспредел! Ни первой желтой не было, ни второй — вообще ни за что выгнали Кшышковьяка! Если не пересматривать такие вещи на VAR, то на кой он вообще нужен?
Думаю теперь про непроигрыш шведов. Испанцы вечно переоценены, в команде бардак, Луис Энрике никогда не был для меня топовым тренером. Тот случай, когда порядок и дисциплина должны не уступить классу, если вообще у игроков Испании есть какое-то преимущество в классе. Они уже давно середняки, а отношение к ним, будто там по-прежнему Иниеста, Чаби и Эль-Ниньо в форме, как 10 лет назад.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

ни второй
любое наступление на ногу карается желтой карточкой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

любое наступление на ногу

так его не было, наступления. Вы момент видели? Чистая симуляция.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Я вот тоже не понял первую жёлтую, особенно после матча Шотландии, где немец просто удары в голову игнорировал и не дал вообще ничего. Весь первый тур трусливое судейство, а тут здрасте и нет Крыховяка, когда появился шанс.
В плане прогнозов паршивый денёк выдался, ладно чехи, но чтоб Словакия ещё и победила — привет от Мака сами знаете кому.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Вы момент видели?
да. Чисто наступил на ногу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
А ещё я верил в гол Швеции. Похоже эта группа мне не понятна и надо до плей-оф про них забыть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Унылейший футбол в Испании.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но чтоб Словакия ещё и победила — привет от Мака сами знаете кому

Не помню, когда Польша в последний раз на крупных турнирах показывала что-то толковое+ футбольная федерация Польши фэйлит достаточно эпично. То назначит Бжечека тренером сборной, назначение которого не понимал вообще никто, то заменит его за полгода перед стартом Евро на Паоло Соузу.
Страницы: 123...7891011...444546    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх