автор |
сообщение |
metalurg
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 июня 2021 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англию угадал, хорваты, по-моему, ни на что не претендуют в этом году. Австрия просто по сценарию, респект Македонцам, но не хватило.
цитата DemonaZZ Италия сама по себе большая команда, так что это какой-то бред Вы написали, противоречащий сам себе и что там противоречит, ну для вас добавлю "другими" большими командами, в том числе более габаритными — и будет как раз Наполи против Ювентуса. Разжевал?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 июня 2021 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пропустил первый тайм, есть вариант, что во втором обменяются голами или всё тоскливо у Украины?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 июня 2021 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт после примерно 35 минуты было тоскливо. До этого очень на уровне и вполне равная игра была.
ИМХО Италия — Турция 1 в 1. Физики не хватает. Нидерланды вымотали Украину и сейчас делают что хотят.
Беру свои слова назад. Украина очень хорошо перевернула матч.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
14 июня 2021 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Украины хоть и проиграла, но бились они как триста спартанцев...Без всякой дрожи в коленках...Станислав Саламович, делайте выводы...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
perftoran
миротворец
|
14 июня 2021 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не видел матч первого игрового слота, но две последовавшие игры пока самые интересные на турнире. В группе Австрия, Украина, С. Македония, Нидерланды на все сборные прямо приятно смотреть. С обороной всем только что-то нужно делать.
|
––– Don't panic! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 июня 2021 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина забила самый красивый гол на чемпионате на данный момент, а вот пропускала какую-то непонятную фигню. 1 гол: вратарь прервал опасный прострел, но неудачно отбил 2: на повторе показался отскок и рикошет 3: Да, понимаю, что парировать мяч после отскока от травы трудно, но чуть ранее надо было просто выносить мяч далеко и подальше, а не дарить оранжевым
Да, физически они провели начало второго тайма намного активней, заряжено и уверенно, словно побывали на перерыве и отдохнули, а соперник нет. Но забивали не свои голы (свои-то как раз транжирили в первом тайме), а только пользовались ошибками, которых могло и не быть. Возможно, ошибки не на пустом месте возникли, а именно из-за чрезмерного давления и перенапряжения, невозможно сохранять предельную концентрацию как в первые 35 минут весь матч, но всё-таки.
Спасибо командам за игру — отличное было зрелище, даже первый тайм смотрелся живо и интересно! Думаю, обе будут в плей-офф, если не проиграют Австрии. Да, Саламычу неплохо было бы взять на заметку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
aleggator
магистр
|
14 июня 2021 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А Коноплянка все, сдулся?
Там в первую очередь в прошлом сезоне весь Шахтер сдулся — по Марлосу наглядно видно. Каштру по физике их просадил капитально. Но даже никакой Коноплянка на Евро бы поехал, скорее всего, если бы не травма.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 июня 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Польша — Словакия — хороший матч. Будто в плей-офф играли. Валидольно. Польша не заслужила поражения. Оптимальным вариантом была бы ничья.
|
––– 45-47 |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Stan8
магистр
|
14 июня 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший матч? Да это тупой судейский беспредел! Ни первой желтой не было, ни второй — вообще ни за что выгнали Кшышковьяка! Если не пересматривать такие вещи на VAR, то на кой он вообще нужен? Думаю теперь про непроигрыш шведов. Испанцы вечно переоценены, в команде бардак, Луис Энрике никогда не был для меня топовым тренером. Тот случай, когда порядок и дисциплина должны не уступить классу, если вообще у игроков Испании есть какое-то преимущество в классе. Они уже давно середняки, а отношение к ним, будто там по-прежнему Иниеста, Чаби и Эль-Ниньо в форме, как 10 лет назад.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Stan8
магистр
|
14 июня 2021 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu любое наступление на ногу
так его не было, наступления. Вы момент видели? Чистая симуляция.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 июня 2021 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже не понял первую жёлтую, особенно после матча Шотландии, где немец просто удары в голову игнорировал и не дал вообще ничего. Весь первый тур трусливое судейство, а тут здрасте и нет Крыховяка, когда появился шанс. В плане прогнозов паршивый денёк выдался, ладно чехи, но чтоб Словакия ещё и победила — привет от Мака сами знаете кому.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 июня 2021 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё я верил в гол Швеции. Похоже эта группа мне не понятна и надо до плей-оф про них забыть
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
14 июня 2021 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но чтоб Словакия ещё и победила — привет от Мака сами знаете кому
Не помню, когда Польша в последний раз на крупных турнирах показывала что-то толковое+ футбольная федерация Польши фэйлит достаточно эпично. То назначит Бжечека тренером сборной, назначение которого не понимал вообще никто, то заменит его за полгода перед стартом Евро на Паоло Соузу.
|
|
|