автор |
сообщение |
Infinita_first
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
26 мая 2018 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Ферман или Лено?))) Ваши ставки на лето)) а может Батленд?
Слухи сейчас о Доннаруме.
Робертсон — просто красава. Новый Каррагер.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
26 мая 2018 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Джиджи младший, пока не того уровня как по мне и тем более не того опыта
Согласен, но в том Милане, каким он является сейчас, сомневаюсь, что он сможет серьезно прогрессировать.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
stalkers
магистр
|
26 мая 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не видел эпизод с падением Салаха. Он что, действительно сильно травмировался? А то на спортс.ру уже поздравляют Россию с выходом из группы.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Хохол
философ
|
|
prouste
миродержец
|
26 мая 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лютая пруха победителя в значительной степени снизила состязательный тонус. Ну и о роли личности — продаст Ливерпуль Салаха, новую иную игру надо строить. Лалана провалился напрочь. Надеюсь, Салах к ЧМ оклемается.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
26 мая 2018 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Реал" конечно фантастически везучая команда. Честно скажу, терпеть её не могу с 2000 года (в финале я болел за "Валенсию", а в квартире висел плакат Клаудио Лопеса). Но в этот раз она ещё и с фантастически невезучей встретилась. Клоппа жаль невероятно, третий финал и третья неудача к ряду.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
26 мая 2018 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, футбола в финале этой ЛЧ ожидаемого не получилось. Как футбольное действием — зрелище было так себе. За исключением феноменального Бэйла, конечно. В основном превалировала Драма (травма Салаха, травма Карвахаля, жуткие привозы). "Реал" всё же везучий клуб — сегодня такие голы залетали. Расстроено скажу: спасибо "Ливерпулю" за отличную ЛЧ. К следующей нужно найти вратаря, пока его нет.
|
––– Don't panic! |
|
|
prouste
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
26 мая 2018 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про финал можно сказать кратко: "Ливерпуль поразил глубокий Кариос. Кариос срочно надо лечить". Игра вратаря, это тихий ужас, давно я такого не видел. Первый перл уникален. И вообще в этом сезоне Реалу очень повезло с вратарями соперников, давно такого фарта ни у одной из команд не было. Конечно, Реал победил заслуженно, потому что везёт сильнейшим. Ну и у Ливерпуля Салах сломался, психологически сломался Кариос, а Зидан вытащил из рукава козыря Бэйла.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
Infinita_first
философ
|
|