автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Тренировки (по сравнению с секциями дзюдо и карате, куда я успел походить ранее) были очень жёсткими, всё происходило прямо на улице, в любую погоду, с падениями на землю, асфальт, гравий, удары любой выступающей частью тела только на поражение, основательная разминка, особое внимание силовым упражнениям.
никогда не понимала, что тут хорошего это школа боя для подворотен?
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня беда! Решила сменить клуб, поискать в Академе, а там время занятий с 20.00 до 22.00, что для меня очень поздно с тем учтом, сколько мне добираться. И вот сижу и думаю, либо все-таки ездить туда, либо...............*с ужасом думаю* бросать каратэ???????????????????????? Вот такая беда.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос в старом клубе остаться уже нельзя?
я из этого клуба ушла еще в мае, ибо разочаровалась, а так как город маленький, то других клубов нет. Я надеялась на Академгородок, до него ехать минут 20-30 в сумме, нашла там всего 2 клуба, где именно киокушин, в первом оооооочень далеко, я его сразу исключила, а во втором вот так поздно
|
|
|
андрос
философ
|
10 октября 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда а во втором вот так поздно
-В принципе, у меня раньше тренировка заканчивалась в 21.30 и домой приезжал в 23-23.20. Но, признаюсь, тяжеловато было.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос -В принципе, у меня раньше тренировка заканчивалась в 21.30 и домой приезжал в 23-23.20. Но, признаюсь, тяжеловато было.
суть не в том, что далеко, а в том, что поздно. Мне, одинокой девушке, возвращаться в 22.00-22.30 из другого города как-то не улыбается. Вроде как там ходят два чувака из моего города, но живут они в цнтре, а мне еще ехать. + не знаю, будет ли ходить транспорт в это время ((((((( ПС/
|
|
|
adventurer
авторитет
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 октября 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда никогда не понимала, что тут хорошего это школа боя для подворотен?
Это нормальный подход к боевому исскуству. Тема вроде про это :) И кстати, что здесь плохого?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Dzu
новичок
|
|
Vint76
миродержец
|
24 декабря 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Боевыми искусствами" занимался в детском и юношеском возрасте. Потом меня начиная с армии долгое время учили просто эффективно обезвредить противника. В настоящее время учу сам и периодически поддерживаю форму
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
23 февраля 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимался каратэ шатокан. Но возникли финансовые трудности (тренер поставил вопрос ребром — или учавствуем в соревнованиях или будем ходить в группу здоровья, или сложнее говоря в группу общей физической подготовки) Однако, несмотря на то, что наш тренер был, скажем, молод для начала тренировки нас, мелких, несмотря на то, что ходил я не долго я усвоил много важных вещей. Ну, может технику дыхания и ударов я до конца не познал, но философия ненападения оставила свой след.
А ещё нравится философия кунг-фу и дзю-дзюцу и часто практикую приёмы этих искусств со знакомыми
|
|
|
андрос
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
15 апреля 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Если собираетесь заниматься серьезно и долго — идите, очень полезно, хотя и тяжело. Если просто попробовать — не стоит даже и начинать, ничего не поймете.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
in-word
магистр
|
17 апреля 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А активным болельщикам — можно?
я о природе своей — совершенно не спортивный товарищ, увы!!! Максимум моих возможностей — каток. Но зато — активный спортивный болельщик, т.к. дети спорт любят. Дочка — МС по двум видам гимнастики — художественная и эстетическая — за все 15 лет ее занятий не пропустила (почти) ни одного ее выступления. Сын- второй год занимается тхеквондо — в прошлые выходные были первые соревнования — третий бой досматривала в коридоре.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|