автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
21 июля 2010 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Парагвайский футболист Хосе Педросо получил 27-матчевую дисквалификацию за инцидент, произошедший в поединке второго дивизиона чемпионата Чили между "Депортес Консепсьон" и "Рейнджерс", сообщает официальный сайт местной федерации футбола. Напомним, на 77-й минуте встречи игрок, будучи недовольным решением судьи Марсело Миранды удалить его с поля и назначить пенальти в ворота гостей, набросился на арбитра, пытаясь его задушить. Этот инцидент был занесен в протокол матча, и после рассмотрения дисциплинарным комитетом Федерация футбола Чили приняла решение о дисквалификации Педросо. Несмотря на то что футболист уже заявил, что покидает чемпионат страны, чтобы избежать наказания, чилийские футбольные власти объявили, что дисквалификация распространяется на выступление Педросо в любой профессиональной лиге мира. всегда когда судья не так судит хотелось чтоб его ктонибудь стукнул, теперь понятно что за это будет.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
5 августа 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp И что? Может, запыхался и решил не мешать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Хохол
философ
|
12 сентября 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати когато интерисовался этим вопросом защитают или нет и вот что мы видим))) интересно протест какойнить подавали? )))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 сентября 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а на каком основании? тупость вратаря больше ничего, он мяч в руках не держал, мяч не останавливался — за траекторию отменять?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 сентября 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт прикольно, а в субботу в матче Вердер Бремен-Бавария наоборт повезло вратарю Баварии Бутту. Мяч после удара Предля попал сперва в штангу, отскочил от нее в ногу Бутта, от ноги в перекладину, а от перекладины премо в руки Бутту. Жаль не нашел ролик этого эпизода на ютубе.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Хохол
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Хохол
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 октября 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не только руку поднял, но и побежал обратно в ворота — натурально показывал, что игра остановлена, то бишь пытался обмануть нападающего, тот купился — итог: неспортивное поведение, чем это лучше нырка в штрафной?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 октября 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не только руку поднял, но и побежал обратно в ворота полный бред. Поднял руку — пытается показать что было нарушение. побежал обратно в ворота — занимает удобную позицию. наказание скорее за "улыбку" которая и раскрыла намерение.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|