Футбол Еврокубки Сезон 2015 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Alive666 Ну если так только.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну и по вчерашнему матчу. Мне тут много раз говорили, какой офигенный специалист тренирует Ливерпуль. Что ж так морально команда сдохла после перерыва?
Да, согласен, судейские решения повлияли. Ну так вы же в первом тайме давили испанцев целый тайм, как клопов, продолжайте, один гол есть, давите их дальше, что же так сникли после ответного мяча? Возили их возили, но не довезли. Где работа психолога в коллективе? Развалились на глазах просто. Морально слабы оказались абсолютно.
Эмери отличный тренер. Ухитриться за 15 минут вдохнуть такую уверенность и мощь в свою растерянную команду — это надо уметь. Оборона Ливерпуля — решето, как здесь справедливо заметили. Сколько Клопп уже тренирует, почти год? И до сих пор не смог их сыграть хоть до малейшего более-мегее приличного взаимопонимания. Да, исполнители не звёздные сейчас, но пример Лестера показывает, что грамотный тренер при наличии свободы принятия решений из любой команды конфетку сделает.
Клопп перехвален абсолютно, и судя по всему, сам уверился в своей исключительности после удач в Германии. Матчи, подобные вчерашнему, гонор сильно понижают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Ну так вы же в первом тайме давили испанцев целый тайм, как клопов, продолжайте, один гол есть, давите их дальше, что же так сникли после ответного мяча?

Физической готовности не хватило к сожалению. Ну да, вчерашний матч это еще и тренерский провал. Вобщем, я надеюсь и верю в Клоппа. Надо как минимум завоевывать место в ЛЧ в след году, ну и выигрывать чемпионат, забив при этом на всякие там кубки ФА.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Что уж так всех собак на Клоппа спускать — все-таки он меньше года в команде, а Эмери уж три. Тем более летом купят игроков специально под него, пройдут полноценную предсезонку и т.д.
А вот по окончании следующего сезона и надо будет его оценивать.
–––
День другой - дерьмо все то же!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Ну и по вчерашнему матчу. Мне тут много раз говорили, какой офигенный специалист тренирует Ливерпуль. Что ж так морально команда сдохла после перерыва?

Она не после перерыва сдохла, а после того, как на 17-ой секунде второго тайма получила гол в свои ворота. У меня к Клоппу другой вопрос — неужели он абсолютно не смог рассчитать силы своей команды, которой было очень тяжело после постоянного прессинга 45 минут? И почему тогда он не выпустил еще одного игрока в помощь Милнеру в самом начале? С физикой беда вышла...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Alive666 Получается, Эмери взял первую Лигу Европы в дебютном сезоне тренером Севильи?
Тогда количество лет вообще не показатель, если за год Эмери так построил клубную игру, что они на радостях кубок выиграли.
Некоторые и за пять лет такого не смогут сделать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
По поводу вчерашней игры подумалось, что Ливерпулю очень не хватало некреативного дуболомного Сахо.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Узнал, что Клопп по совокупности в разных турнирах проиграл пятый финал подряд.
Комплекс налицо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 16:39  

цитата pkkp

maxxx8721 как у нас на форуме любит спрашивать одна дама в последнее время: а где Джерард? :-)))

сообщение модератора

pkkp получает предупреждение от модератора
оффтоп
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
А отчего так поздно поставлен финал ЛЧ? аж на 28 мая...

Отчего ж не в среду-то, 25-го...

В свете скорого Евро странноватая дата...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
lena_m они всегда в последнее время проводят финал по субботам, чтобы все другие турниры уже были закрыты и закончены. Так сказать, финальный аккорд. Для тех, кто играет в финале, это проблема, и для их тренеров сборной тоже.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

lena_m они всегда в последнее время проводят финал по субботам, чтобы все другие турниры уже были закрыты и закончены. Так сказать, финальный аккорд. Для тех, кто играет в финале, это проблема, и для их тренеров сборной тоже
Ясно... коммерция рулит...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Бедный Клаттенбург. Очень почетно судить финал, но как же непросто ему сегодня будет

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Гол забили и игра Реала закончилась. 3 человека на половине Атлетико, хоть перехват, хоть атака — пора переименовывать автобус?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
Оффсайд всё-таки... Значит Реал теперь точно выиграет. Они всегда побеждают, если им "левый" гол засчитывают.
P.S. Какой там коэфициент на победу Реала после первого тайма? Блин, жалко я ни в одной букмекерской конторе не зарегистрирован для он-лайн ставок :-(
–––
Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире.
Слушаю: Антология - Крик дерева.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc сейчас вряд ли выше 1.1
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Будет грустно, если судьбу финала решит "левый" гол. Пусть уж лучше или Атлетико счет сравняет, или Реал второй забьет. Если что, болею за футбол, а не за какую-то из двух команд.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Справедливость существует. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Просто такое надо было забивать.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...104105106107108109    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2015/16»

тема закрыта!

⇑ Наверх