автор |
сообщение |
duzpazir
миротворец
|
20 марта 2015 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Поймал себя на мысли, что манера игры "Зенита" вчера полностью соответствовала стилю поведения и, судя по всему, характеру главного тренера. Даже Геннадию Сергеичу происходившее явно не нравилось. Хорошо, что игра "Торино" в общем-то оказалась понятной и удобной для Питера. А вообще-то ещё неоднократные предматчевые заявления о том, что главное для "Зенита" — это ЧР, меня лично насторожили. С какой целью так явно и несвоевременно подстилалась соломка перед игрой с соперником, явно уступающим в классе?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 марта 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir полностью согласен. цитата duzpazir С какой целью так явно и несвоевременно подстилалась соломка перед игрой с соперником, явно уступающим в классе? Есть такое слово перебздеть. Или же не верил что Торино может так наваливаться. А черт его знает. явная ошибка приведшая к нервам и излишней нагрузке. И это перед важнейшим матчем с Динамо. (Плюс карточки в ЛЕ).
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vladrock
миродержец
|
20 марта 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Или же не верил что Торино может так наваливаться.
Самое печальное, что и Торино особо не наваливалось. Просто лучше всего запомнились последние минуты, когда реально было создано несколько голевых моментов. Правда одной командой. А в целом это был унылый и скучный матч. С массой взаимных ошибок. Вот что реально напрягло, так это даже не последний штурм Торино, а полная импотенция Зенита в атаке. Быстро играть разучились, контратаки тормозил Данни, а для обострения игры через пас Зениту, похоже, элементарно не хватает класса. Не Барселона. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 марта 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock контратаки тормозил Данни и Смольников и Шатов. И мне кажется, что это именно тренерская установка, а не не могу. Не могу было у Халка. Вот уж точно, он не мог.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
schism
философ
|
|
androkirl
авторитет
|
20 марта 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои прогнозы: ПСЖ-Барселона: уверенная победа Барселоны; Атлетико-Реал: болею за Реал, но Атлетико уже трижды нас в этом году победило и однажды сыграло вничью. Порту-Бавария: тут я думаю всё ясно. Ювентус-Монако: самая непредсказуемая пара — встретились два автобуса.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 марта 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСЖ-Барселона, рискну предположить, что парижане все же выйдут в полуфинал, хотя буду симпатизировать больше Барсе АТМД — Реал, должен же когда нибудь Реал проходить своих заклятых соседей-вот как раз очень подходящий случай. Здесь прогнозирую проход Реала Порту-Бавария , буду болеть за Порту, очень не хочется видеть Баварию в полуфинале. Но.... Юве-Монако, тут проход Старой Синьоры вполне очевиден, так что если не произойдет ничего экстраординарного, то Ювентусу в полуфинале-быть!
|
––– Make love, not war |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 марта 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гостевые в Испании обычно плохо играем, но с другой стороны оборона у Севильи дырявая. Наполи-Вольфсбург отличная пара
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric
миротворец
|
20 марта 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Лиге чемпионов ясно только, что Порто и Монако отправят в расход
А по ЛЕ Россию с Украиной не разводи, а очень вероятен даже полуфинал Мой прогноз два матча в Борисове без зрителей
Блин — не получится Днепр с Киевом просто в полуфинале сведут !
|
|
|
narsyy
миродержец
|
|
stalkers
магистр
|
20 марта 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, играть Зениту с Вольсбургом. Вовремя Динамо слило Наполи, на 2 фронта явно не тянуло.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
20 марта 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И мне кажется, что это именно тренерская установка, а не не могу И мне тоже. Вспомните, как наотрез отказывался обострять вышедший в конце Рязанцев. Эпизод уже при 0:1 просто взбесил. Выход в контратаку, мяч у Рязанцева в центре, уже на половине поля "Торино". Впереди справа уткнувшийся в боковую Халк, прикрываемый защитником; слева Витсель и ещё два зенитовца против не знающего, куды бечь, одинокого итальянца. Пас влево практически гарантирует выход 1:1 или двое на вратаря, потому что все трое питерцев фактически открыты. Рязанцев оглядывается, оценивают ситуацию и, ессно, отдаёт Халку, у которого мяч на втором шаге выбивают в аут. Через пару минут последовало "что-то вроде", опять-таки в исполнении Рязанцева. Антифутбол в чистейшем виде.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
20 марта 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСЖ — Барселона, не самый удачный вариант для Барселоны. Французы идут в полуфинал Атлетико Мадрид — Реал Мадрид, ну очень хотелось в соперники Атлетико как раз Реал. Надеюсь конфликты внутри Реала скажутся на итогом результате, и Атлетико продолжит движение ко второму кряду финалу Порту — Бавария, немцы идут дальше, хотя в гостях будет непросто Ювентус — Монако, самый сложный матч. Не исключено что оба матча по нулям и серия пенальти.
Днепр-Брюгге. Не повезло украинцам. Бельгийцы в полуфинале Зенит-Севилья — обмен победами, кто больше забьет тот и пройдет Динамо — Фиорентина, у фиалок сейчас весьма неприятная команда, цепкая в обороне. Шансы фиалок повыше, хотя не исключено доп. время или серия пенальт Вольфсбург — Наполи — если бы они встретились в финале, шансы были бы равные, но при двух матчах Игуану и компании пройти Вольсфсбург нереально. Тем более надо удерживать свои позиции в чемпионате Италии. А волки уже практически гарантировали себе второе место в бундеслиге
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
20 марта 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Thunder-вас персонально поздравляю с победой любимого клуба! Классно играли вчера Причем, чисто на классе
Спасибо. Реально самый уверенный еврокубковый матч в сезоне получился.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 марта 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Щас еще хейтеры придут и скажут ,что Юве все купил и в случае прохода, что тупо повезло Хотя, Монако и и крепкая команда, но должны на классе их проходить. ВОт вам ифизрук Аллегри, которого мы в Милане сплавляли, а ему просто нужно было дать купить нормальных игроков, а не днарей типа Мунтари
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001
миротворец
|
20 марта 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ThunderЩас еще хейтеры придут и скажут ,что Юве все купил и в случае прохода, что тупо повезло Хотя, Монако и и крепкая команда, но должны на классе их проходить. ВОт вам ифизрук Аллегри, которого мы в Милане сплавляли, а ему просто нужно было дать купить нормальных игроков, а не днарей типа Мунтари
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора За несдержанность в выражениях.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_
магистр
|
20 марта 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ПСЖ-Барселона, рискну предположить, что парижане все же выйдут в полуфинал, хотя буду симпатизировать больше Барсе
А я вот сомневаюсь . Барса и Месси щас набрали такой ход что ...цитата Bizon Атлетико Мадрид — Реал Мадрид, ну очень хотелось в соперники Атлетико как раз Реал. Надеюсь конфликты внутри Реала скажутся на итогом результате, и Атлетико продолжит движение ко второму кряду финалу
Надейтесь . что вам еще остается... Сейчас обе команды не в лучшей форме но , думаю все равно порвем грубиянов и провокаторов ! Ювентус в полуфинале ? .. практически факт но , все равно эта команда не уровня таких стадий..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|