автор |
сообщение |
urs
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
|
adgolov
магистр
|
|
narsyy
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
adgolov
магистр
|
|
narsyy
миродержец
|
|
vladrock
миродержец
|
23 апреля 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Всё-таки Шатова на концовки не хватает.
Увы. Гол имени Шатова. Но Зенит во втором тайме был на удивление хорош.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
adgolov
магистр
|
|
dimale
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 апреля 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да... В который раз на этом самом месте. Никакого прогресса у "Зенита" на международной арене не наблюдается.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers
магистр
|
23 апреля 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, хоть кто-то прошел. А насчет Орлова... что поделать, правы были те, кто говорил, что потеря Гарая будет невосполнимой.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда увидел Кержакова на бровке, почему-то подумал, что Шатова меняют. Увы, Вилаш-Боаш так не думал
|
––– Читаю: Дем Михайлов - Рассказы о Вальдире. Слушаю: Антология - Крик дерева. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Зенит во втором тайме был на удивление хорош. К сожалению, был ещё и первый.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я когда увидел Кержакова на бровке, почему-то подумал, что Шатова меняют Ага, я тоже.
|
|
|
romanpetr
миродержец
|
24 апреля 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять финалы будем смотреть в роли статистов... ... ... ... Надоели эти миллионеры — не можете оправдать надежд, так возвращайте бабло народное! А то снова все слили — типа сделали, что могли и теперь свалим все на футбольное невезение! "Севилья" была ж так себе — сами не играете! ... Обидно... Теперь только ничейку с Австрией скатать в июне и начинается "интересная" футбольная осень!
|
|
|
aleggator
магистр
|
24 апреля 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хоть Днепр прошел. Хочу теперь Фиорентину, почему-то мне кажется, что Днепр будет поинтереснее смотреться с фиалками. У них не такая "сопливая" полузащита. А Динамо первый же нормальный соперник указал на все недостатки — центр обороны, опорная зона под давлением, центрфорвард. Как только не дают играть вольготно, тут же и скисают. Ну да ладно, до 1\4 дошли, и на том спасибо. Год назад о таком и мечтать не приходилось.
|
––– Design your own universe |
|
|
Vidoc_
магистр
|
24 апреля 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я так понимаю, что есть еще и ответные матчи? Для Зенита результат хороший. Я, честно говоря, учитывая потери, предполагал худшее. А еще, для меня будет супер-праздник, если Атлетико пройдет Реал.)
Супер — праздник отменяется ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
vladrock
миродержец
|
24 апреля 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir К сожалению, был ещё и первый.
Зенит и в первом был, как минимум, не хуже. Если бы не идиотский пенальти... А во втором обязаны были дожимать, но тут Шатов подвернулся.) В любом случае, игра была отличная.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
romanpetr
миродержец
|
24 апреля 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ну хоть Днепр прошел
Прошли и молодцы! Ну дальше Европа их не пустит! Выгодней испанско-итальянский финал тем ребятам глядеть! Замордуют их судейством, к сожалению!
|
|
|