автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
18 августа 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2010/2011".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и ZiZu. Все свои прогнозы необходимо посылать одному из них. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Формат кубка. ПГТ 7-7-7-6 (выходит по 4-ре участника) (3-4 тур ЛЧ) (завершен) ВГТ 4-4-4-4 (выходит по 2 участника) (5-6 тур ЛЧ) (завершен) 1\4 финала: 4 пары (1\8 ЛЧ) (завершен) 1\2 финала: 2 пары (1\4 ЛЧ) (завершен) финал: 1 на 1 (полуфиналы и финал) (завершен)
Результаты конкурса. Имя участника Очки ВаХхОббИт 181 kkk72 169 Pupsjara 167 Elric 166 Дон Румата 165 Frodo_Baggins 161 ZiZu 158 an2001 157 stalkers 153 Координаты чудес 153 senoid 151 vasiafruct 151 alex2 150 Medium 148 pervak 146 benommen 143 nickolos 141 dimslav 138 sanchezzzz 137 iwan-san 135 streetpoet 119 chimera 113 sdv 113 Cardinal_St 90 Хохол 59 armitura 50 Нико 28
Матчи на вылет. 1\4 финала 1\2 финала
senoid 15 senoid 5 vasiafruct 13 ___________________________ dimslav 1 Cardinal_St 0 dimslav 6 dimslav 13 ______________________________________________________ ___________ ______________________________________________________ ___________ kkk72 17 kkk72 10 stalkers 15 ___________________________ kkk72 1 ВаХхОббИт 12 ВаХхОббИт 9 sdv 2
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
benommen
магистр
|
28 сентября 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, сегодня не плохой день, набрал значительно больше чем за прошлые 2 игровые дня, а мог и еще больше. Надеюсь завтра будет так же, а может и лучше.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
28 сентября 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего один трехочковый, одна разница ну и по исходам немножко наскреб.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 сентября 2011 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, все поставленные 2-0 "сыграли" ;-) вообще, как я и предполагал, весьма прогнозируемый тур, естественно за эту ночь набрал очков больше,чем за весь первый тур. Легко можно было набрать очков 17-19, если бы не тупой патриотизм и не МЮ, будь он неладен. Погляжу на вторую ночь второго тура...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 сентября 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первая половинка тура полегче конечно была, но не надо душу травить, рассказывая про 17-19 очков похоже я единственный, кто ничего не заработал на турках
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
28 сентября 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Я лишь угадал, что они три забьют, но это в копилку не положишь. ;-)
Я взял максимум баллов на французских командах, угадал разницу у Бенфики, остальное по мелочи.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 сентября 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Я лишь угадал, что они три забьют, но это в копилку не положишь. ;-) может потребуем 1.5 балла за половину счёта?)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 сентября 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, о.5 очка это мысль Даешь ставку на Реал-Аякс 2:0, в скобочках указываешь альтернативный счет (3:0). Если первый попал в цель, но принес только исход, а второй дал бы точный счет, то зачисляется не одно очко, а полтора. Если ставил на ЦСКА-Интер 1:2, а альтернативным указал счет 2:3, то получишь 2.5 очка... Один недостаток — сложность подсчета, судьи покроют трехэтажным матом
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
|
пофистал
философ
|
28 сентября 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, когда Интер выигрывал 2:0, я заснул и приснилось, что смотрю новости и диктор поздравляет болельщиков Зенита с победой, а ЦСКА, увы, проиграло со счётом 4:2. Утром проверил — почти вещий сон, 3:2 армейцы продули. Сегодня посмотрю игру Зенита вдруг у меня талант нострадамуса ...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
|