автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
18 августа 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2010/2011".
Баллы за каждый матч.
Исход — 1 очка Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются) Результат — 3 очка
Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка. Во втором матче пары принимается счет основного времени.
Финальный матч. Очки за матч умножаются на два.
Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков. Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.
Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.
Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и ZiZu. Все свои прогнозы необходимо посылать одному из них. После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.
Формат кубка. ПГТ 7-7-7-6 (выходит по 4-ре участника) (3-4 тур ЛЧ) (завершен) ВГТ 4-4-4-4 (выходит по 2 участника) (5-6 тур ЛЧ) (завершен) 1\4 финала: 4 пары (1\8 ЛЧ) (завершен) 1\2 финала: 2 пары (1\4 ЛЧ) (завершен) финал: 1 на 1 (полуфиналы и финал) (завершен)
Результаты конкурса. Имя участника Очки ВаХхОббИт 181 kkk72 169 Pupsjara 167 Elric 166 Дон Румата 165 Frodo_Baggins 161 ZiZu 158 an2001 157 stalkers 153 Координаты чудес 153 senoid 151 vasiafruct 151 alex2 150 Medium 148 pervak 146 benommen 143 nickolos 141 dimslav 138 sanchezzzz 137 iwan-san 135 streetpoet 119 chimera 113 sdv 113 Cardinal_St 90 Хохол 59 armitura 50 Нико 28
Матчи на вылет. 1\4 финала 1\2 финала
senoid 15 senoid 5 vasiafruct 13 ___________________________ dimslav 1 Cardinal_St 0 dimslav 6 dimslav 13 ______________________________________________________ ___________ ______________________________________________________ ___________ kkk72 17 kkk72 10 stalkers 15 ___________________________ kkk72 1 ВаХхОббИт 12 ВаХхОббИт 9 sdv 2
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
Хохол
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Frodo Baggins
активист
|
15 сентября 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в целом за первый тур выбросил пять трехочковых. Жаль, другие результаты слабее.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 сентября 2011 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins Да, в целом за первый тур выбросил пять трехочковых. В любом случае, что-то мне подсказывает, что в первом туре Вы дальше всех ушли из Шира к Мордору
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 сентября 2011 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz А надо было за альтернативную систему, тогда бы сейчас уже были в таверне "Гарцующий Пони" А вообще, второй день оказался хуже первого. За первый день пристреливался и понял главную тенденцию стартового тура — большого преимущества ждать не приходится, сплошные нервы, борьба и как максимум 2:0. Но насколько же круглый мяч... В хоккее шайба только сбоку круглая, а сама плоская
Манчестер Сити — Наполи. Одна из сильнейших команд АПЛ на своём поле. Знаю что Наполи крепкий орешек, но ставил на МС. Вилляреал — Бавария. Угадал, но не счёт (один гол разницы и было бы аж в три раза больше очков — вот потому и против этой системы) Лилль — ЦСКА 1:0; Угадал разницу... Если бы не второй гол Думбиа Интер — Трабзонспор. Без комментариев Жму руку тому кто заработал тут очки Бенфика — МЮ; Раздобыл инфу, что МЮ уже много лет не проигрывал первые туры Лиги Чемпионов. Учитывая игру в АПЛ и последние крупные победы, ставил на красных дьяволов. Как тут планировать ничью? Динамо З — Реал М; Какие были предпосылки что сливочные забьют всего один гол ? Аякс — Лион. Ничья была одним из возможных исходов. Выбирал между 1:1 и 0:1, в итоге кинул орёл-решка Ладно, всё равно потерял только одно очко... Но предположить, что две команды, тяготеющие к атаке, не забьют на двоих ни одного гола...
З.ы. Конкурс будет весёлым
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
15 сентября 2011 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё равно, система подсчета не влияет на удачу или манеру ставить прогнозы. Что по первой, что по второй системе буду пока в середине где-нибудь, так какая разница? Что по первой догонять дефицит в 6-7 баллов, что по второй 10-12.
|
|
|
sdv
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 сентября 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz 10 жалких очков
Жалких??!!! Тогда я про свои 8, что сказать должен??? Что ниже только плинтус?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
15 сентября 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В любом случае, что-то мне подсказывает, что в первом туре Вы дальше всех ушли из Шира к Мордору Вряд ли, посторонка уж больно слабая.
Эх, недоповерил я в Трабзонспор. Знал, что Интер сейчас не в лучшей форме, ставил на 0-0.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
benommen
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 сентября 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins Вряд ли, посторонка уж больно слабая. Угадать исходы гораздо труднее чем кажется К тому же по этой системе один точный счёт лучше чем три исхода.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Нико
философ
|
15 сентября 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот только 2 исхода вчера угадал вообще. И 6 очков в сумме всего. Так что я, видимо, не просто ниже плинтуса, а из под земли наблюдать дальше буду.
|
––– ニコ |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
stalkers
магистр
|
17 сентября 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St второй день оказался хуже первого.
не скажи, 7 очков всего во второй день. У брата еще больше.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
garuda
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 сентября 2011 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda на второй тур результаты можно отсылать уже? Да хоть на пятый сразу Интересный у нас конкурс получится — любители vs. футурологи А если серьёзно, то лучше всего не откладывать на самый последний день игр, поскольку иногда бывают внезапные проблемы с сервером. А судьи только спасибо скажут
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|