Олимпийские игры в Лондоне ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

Олимпийские игры в Лондоне-2012

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Вы почитайте последние новости.

Читал. Вы хотите удержать его наградой? Где сказано, что он собирается уходить из-за вмешательств?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Довольно интересные цифры:
Во сколько обошлись государствам их олимпийские призеры
http://london2012.rsport.ru/london2012_in...
Российская медаль почти в пять раз дороже американской.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата piter64

Российская медаль почти в пять раз дороже американской.

Ну дороги же дороже? И не в пять раз, а поболее. И не только дороги. Вот и медали тоже.
...Одно интересно, неужели на олимпийцах тоже откатывают?...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгений Борисов

неужели на олимпийцах тоже откатывают?...

интересно было бы сравнить стоимость наградных авто в бюджетной смете и в обыкновенном автосалоне, не удивлюсь если в смете гораздо дороже.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев подарит один миллион рублей олимпийской чемпионке в беге на 800 метров Марии Савиновой.

Напомним, что руководство Челябинской области отказалось выплачивать Савиновой премию в размере миллиона долларов за победу на Играх в Лондоне.

«Мой фонд выделит грант Савиновой. Мы счастливы этой яркой победе и разделяем радость вместе с Марией и другими болельщиками.

Между спортсменами должна существовать солидарность, и я считаю обязанностью спортсменов из финансово богатых видов спорта помогать тем, кто пока еще не имеет возможностей для достойного вознаграждения своего труда»
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Вот мужик!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Напомним, что руководство Челябинской области отказалось выплачивать Савиновой премию в размере миллиона долларов за победу на Играх в Лондоне.

цитата elninjo_3

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев подарит один миллион рублей олимпийской чемпионке в беге на 800 метров Марии Савиновой.

Простите, опечатка, наверное, про миллион долларов?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, я сам нашёл. Там не опечатка, действительно обещали миллион долларов.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Вова Обещали вроде бы в долларах. А вообще я рад, что наконец-то поднялась эта тема выступления одного спортсмена за 2 или 3 региона. Это идиотизм! Еще до олимпиады эту тему подняла Родионенко : http://www.sports.ru/others/gymnastics/14...
Мало того, что эта схема коррупционная, так она еще и по-человечески не этична.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

она еще и по-человечески не этична.
Ну, когда люди уходили из своих регионов и становились вдруг резко москвичами и т.п., это тоже не верх этичности был... Многие сейчас помнят, что, например, олимпийская чемпионка 1980 года Надежда Олизаренко как спортсменка выросла в Брянске, а в Одессу переехала, будучи уже первым номером сборной в своём виде? То же и с другой олимпийской чемпионкой, Кривелёвой. Этот список, наверное, в каждом регионе продолжить могут. Так хоть какие-то лавры малая родина имеет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
http://basketball.sport-express.ru/review... — Корстин все очень четко описала. Когда читал, находил свои мысли о сборной

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
http://sport.rbc.ru/other/newsline/29/08/...

цитата

В среду стало известно, что скончался главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников. Как заявил коллега тренера Владимир Кузюткин, он покончил с собой. Сергей Овчинников умер на 44 году жизни.
...
Прокомментировал произошедшее и главный тренер мужской волейбольной сборной России Владимир Алекно. "Эту Олимпиаду он пропустил через себя. Я видел, как он переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много", — приводит слова Алекно

Очень жаль.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Странная смерть — никакая Олимпиада не стоит жизни...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
В который раз задумываюсь над вопросом, а фантастика ли "Золотарь" Олдей? Земля пухом...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...2930313233    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

Новое сообщение по теме «Олимпийские игры в Лондоне-2012»

тема закрыта!

⇑ Наверх