автор |
сообщение |
Le Taon
активист
|
15 августа 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вы почитайте последние новости.
Читал. Вы хотите удержать его наградой? Где сказано, что он собирается уходить из-за вмешательств?
|
|
|
piter64
авторитет
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
17 августа 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата piter64 Российская медаль почти в пять раз дороже американской.
Ну дороги же дороже? И не в пять раз, а поболее. И не только дороги. Вот и медали тоже. ...Одно интересно, неужели на олимпийцах тоже откатывают?...
|
|
|
piter64
авторитет
|
17 августа 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов неужели на олимпийцах тоже откатывают?...
интересно было бы сравнить стоимость наградных авто в бюджетной смете и в обыкновенном автосалоне, не удивлюсь если в смете гораздо дороже.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
17 августа 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев подарит один миллион рублей олимпийской чемпионке в беге на 800 метров Марии Савиновой.
Напомним, что руководство Челябинской области отказалось выплачивать Савиновой премию в размере миллиона долларов за победу на Играх в Лондоне.
«Мой фонд выделит грант Савиновой. Мы счастливы этой яркой победе и разделяем радость вместе с Марией и другими болельщиками.
Между спортсменами должна существовать солидарность, и я считаю обязанностью спортсменов из финансово богатых видов спорта помогать тем, кто пока еще не имеет возможностей для достойного вознаграждения своего труда»
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
17 августа 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Напомним, что руководство Челябинской области отказалось выплачивать Савиновой премию в размере миллиона долларов за победу на Играх в Лондоне.
цитата elninjo_3 Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев подарит один миллион рублей олимпийской чемпионке в беге на 800 метров Марии Савиновой.
Простите, опечатка, наверное, про миллион долларов?
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
17 августа 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Обещали вроде бы в долларах. А вообще я рад, что наконец-то поднялась эта тема выступления одного спортсмена за 2 или 3 региона. Это идиотизм! Еще до олимпиады эту тему подняла Родионенко : http://www.sports.ru/others/gymnastics/14... Мало того, что эта схема коррупционная, так она еще и по-человечески не этична.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
17 августа 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 она еще и по-человечески не этична. Ну, когда люди уходили из своих регионов и становились вдруг резко москвичами и т.п., это тоже не верх этичности был... Многие сейчас помнят, что, например, олимпийская чемпионка 1980 года Надежда Олизаренко как спортсменка выросла в Брянске, а в Одессу переехала, будучи уже первым номером сборной в своём виде? То же и с другой олимпийской чемпионкой, Кривелёвой. Этот список, наверное, в каждом регионе продолжить могут. Так хоть какие-то лавры малая родина имеет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
29 августа 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://sport.rbc.ru/other/newsline/29/08/...
цитата В среду стало известно, что скончался главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников. Как заявил коллега тренера Владимир Кузюткин, он покончил с собой. Сергей Овчинников умер на 44 году жизни. ... Прокомментировал произошедшее и главный тренер мужской волейбольной сборной России Владимир Алекно. "Эту Олимпиаду он пропустил через себя. Я видел, как он переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много", — приводит слова Алекно
Очень жаль.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
29 августа 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В который раз задумываюсь над вопросом, а фантастика ли "Золотарь" Олдей? Земля пухом...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|