автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 августа 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 13,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли.
Тема от Роберто Квальи: «Fake memories implants» (Импланты с фальшивыми воспоминаниями, Импланты ложной памяти)
Правила здесь. Сроки конкурса: с 14 августа по 7 сентября
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 14 августа, 12:00. Окончание приёма работ на конкурс — 25 августа, 23:59. Начало первого тура — 26 августа, 15:00. Окончание первого тура — 31 августа, 23:59. Начало второго тура — 1 сентября, 15:00. Окончание конкурса — 6 сентября, 23:59 Объявление победителей конкурса — 7 сентября.
Кураторы групп: группа № 1 (красная) — Дом Ланнистеров — глава Дома Ga_Li (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 2 (черная) — Дом Таргариенов — глава Дома Roland23 (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 3 (белая) — Дом Старков — глава Дома Г у д в и н (тексты здесь ) — летопись здесь группа № 4 (желтая) — Дом Баратеонов — глава Дома Лис-книгофил (тексты здесь ) — летопись здесь
Карточки рассказов-финалистов тут
|
|
|
|
s-nova
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
Roland23
магистр
|
22 сентября 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир Фантастики полюбил прямо фантлаб в последнее время...
Лис-Книгофил - Леденец вполне неплох, но требует (на мой взгляд) редактуры, особенно по части характеров.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
23 сентября 2017 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Все три рассказа будут опубликованы в 11 номере журнале. К каждому рассказу — иллюстрация.
Да, и правда оч здорово!
цитата Roland23 Леденец вполне неплох
Roland23, спасибо , я его уже переделываю.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Джакарта
активист
|
|
Roland23
магистр
|
25 сентября 2017 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэкс... тут такое дело...
А напомните мне — а кто "Передатчик" написал? Не Gorhla случаем? Или я путаю?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
27 сентября 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , оно, конечно, муторно (особенно, когда прочитаешь свое произведение раз 50...), но иногда стоит) имхо
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Jekritch
философ
|
27 сентября 2017 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил но иногда стоит
Ой, нет, никогда. Каждый раз, когда дрожит рука выкинуть, в очередной раз убеждаюсь, что таки надо было выкинуть. Умерла так умерла (с).
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н