автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
24 января 2020 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, но его интеллект не менее искусственен)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
4P
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
24 января 2020 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные темы на АБ в этот раз Первая тема вызовет волну рассказов про компьютеризированное будущее. Вторая снова превратится в лавину триллеров и юморков про кладбище. Из-за влияния второй темы в первой тоже там-сям будут проглядывать могилы, пусть даже для искинов. Короче, лень мне участвовать, но я постараюсь
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 января 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Первая тема вызовет волну рассказов про компьютеризированное будущее. Вторая снова превратится в лавину триллеров и юморков про кладбище. Из-за влияния второй темы в первой тоже там-сям будут проглядывать могилы, пусть даже для искинов.
скорее всего. Сразу им по колу влепить, да и всё.
цитата Koneko Короче, лень мне участвовать
Странный вывод. Ваш-то рассказ будет совсем не про это. Как и мой. Чеширские коты, говорящие гусеницы, пьяные от чая мыши — пишите про это.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
24 января 2020 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, имхо, мораль и человечность его, а интеллект – нет. Интеллект заемный. Но был бы он героем (и человеком) без человечности? Вот тема и перекликается с Элджерноном – мол, а ваши роботы осилят чувства и эмоции? Поэтому мне она и не кажется вдохновляющей.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
4P
магистр
|
|
Lunetta
магистр
|
24 января 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ваш-то рассказ будет совсем не про это. Как и мой
Koneko мой тоже не про то. Так что, давайте пишите, участвуйте!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 января 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам, бабушка, и юрьев день!
Вы в курсе, что АСТРА-блиц под угрозой срыва? По случаю семилетия проекта принято авторитарное решение проверить грамотность участников. В момент загрузки вашего рассказа на сайт, вы автоматом получите данный тест https://tonkosti.ru/%D0%96%D1%83%D1%80%D0...
Там 15 вопросов (как правильно пишется карова или полчетвертаго). Упаси вас Бог ошибиться более, чем на два ответа! Ваш текст будет с извинением загнан под сукно. Выводы? Только Гурман и Гарри с трудом, со словарями и звонком другу ответят на 13 или 14 вопросов. Остальным не беспокоиться...... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а лучше запомните вопросы и ответы! потом спасибо скажете...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
24 января 2020 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Вы в курсе, что АСТРА-блиц под угрозой срыва? По случаю семилетия проекта принято авторитарное решение проверить грамотность участников. В момент загрузки вашего рассказа на сайт, вы автоматом получите данный тест
Чувствую тут подвох...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
24 января 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, мои ленивые, а вы попробуйте)
dokktor, а вот щас обидно было :3
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
24 января 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Там 15 вопросов (как правильно пишется карова или полчетвертаго). Упаси вас Бог ошибиться более, чем на два ответа! Ваш текст будет с извинением загнан под сукно. Выводы?
Что мешает в одном окне открыть тест, в другом поисковик на каком-нибудь грамота.ру?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|