автор |
сообщение |
SAM77
гранд-мастер
|
29 июля 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКстати, еще одно разочарование: я думал, что "Сапсан" будет лететь как пуля, а он тащился как обычный поезд. Ну Да, я тоже ожидал большего. Он даже двести редко набирает. Помню , в Китае, поезд меньше 260 не ехал , а иногда и больше разгонялся. Причем , поезда на Хайнане у них медленными считаются.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
_Y_
миродержец
|
29 июля 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПосмотри сериал старый) Спасатели Малибу Или просто "Спасатели" про Чпа и Дейла.
Про Чиподейла шутка, конечно. Но пересмотреть лучшие любимые мультфильмы это может и помочь.
Например
цитата harrybookЭдита 30 Ура!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
29 июля 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПочему я должен свою жизнь подстраивать под сетку передач? Этот вопрос отодвинул меня от телика ещё в юном розовом возрасте. И, чем дальше возраст, тем дальше отодвигал.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg
миротворец
|
29 июля 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почемк бы не смотреть телевизор просто фоном?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
29 июля 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Телевизор современный , как аппарат предлагает кучу возможностей, А где же обратная связь? Где контроль зрителя? Недоработка. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov
миродержец
|
29 июля 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги БЕСПЛАТНО на ЛитРес
Промокоды на книги: • BURGERKING2024 • SKYENG24 • JOBCART2024 • ILOVEBOOK24 • VTBONLINE • USMALL • BOOKS24 • SBER20L (2 книги) • 7109377501799883 • NICEONE • BEFIT2024 • ROSKACHESTVO724 • 20CORAL2 (2 книги)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
29 июля 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПобывав в столице российской культуры, я встречал ее только во дворцах. Давно разочаровался в городах, поэтому стараюсь ездить там, где работала только Природа — там можно "отдохнуть" от мира/общества/работы и т.п. Все большие города чересчур набиты людьми, которым самим все надоело, все не то чтобы злые, а ранодушно-пох....чести настроенные. Нафик такое. Приехал и уехал — никаких изменений в себе нет.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 июля 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я обожаю Санкт Петербург. Наверное, потому что из него долго пытались сделать красивый город, на фоне окружающей серости. И это получилось, ни смотря ни на что. Москва тоже хороша.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 июля 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandгде же обратная связь? Где контроль зрителя? Недоработка. :)
так в приложениях типа wink, КиноПоиск и пр всё это есть. Лайки, баллы, отзывы, комменты.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
29 июля 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgтелевизор просто фоном Не умею. Мой мозг проектировали, когда многопроцессорных систем ещё не знали. Один процессор, один поток ввода, одна задача, вывод на матричный принтер
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
29 июля 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТелевидение — это не устройство, а принцип передачи видео Так вы сами пишете, что отказались именно от телевизора. И ещё раз, все изменилось, есть именно телевидение сейчас, когда можно посмотреть то, что хочешь в удобное время.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
29 июля 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Там в основном одна попса да мерзкая пропаганда Достаточно не смотреть Первый и Россию.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
29 июля 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, извините, но вы застряли в своих представлениях о тв в прошлом веке)
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
29 июля 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году мы, наконец-то, осуществили идею столетней давности: добраться до «малой Родины», поселка, откуда родом наш дед. Крайний раз, два года назад, серьёзно уже собирались ехать, но опять не вышло. В замечательной Башкирии, в Аскинском районе, есть деревенька Евбуляк – это вот «МР» и есть. Ехали на одной машине вчетвером, с братом и женами. Маршрут включал в себя Голубое озеро (мы там были десять лет назад, в первой автомобильной дальней поездке), Кандры-Кульский заповедник, Кунгур с офигительной ледяной пещерой и камнем Ермак, Каменный город, Усьвинские столбы, места сьемок «Сердца Пармы» у Губахи, музей зоны политических заключенных «Пермь-36», Камское море (Лаишево), музейный комплекс Великий Болгар. Пензенская, Самарская, Башкирия, Оренбургская, Пермская, Татарстан, Ульяновская (может и еще какая) области. Усьва, Косьва, Сылва, Тулва, Кама, Чусовая, Волга… Ночевали в палатках на берегах, в лесах, полях. Питались неплохо :) Впечатлений масса. Башкирия вообще очень красивая и разнообразная, который раз тут бываем, и все так же нравится. Пермский край просто чудесен, особенно реки. Какие то непохожие на наши, чистые, спокойные… В лесах нет ни кленов, ни ясеней, ни каких то других деревьев, которыми у нас все забито. Даже сосны не так часто есть. Елка, пихта, береза, осина, липа иногда. Вроде обычный лес, но вот…необычный. Каменный город, в котором мы были почти ночью – нереальное что-то, трудно описать ощущения, как из другого времени. Очень понравилось все, несмотря на погоду – каждый день дождь и прохладно иногда прям… особенно после нашей жары. Немного «индийского кино»: в Евбуляке пытались отыскать Трапезниковых, нашли, но видимо однофамильцы или совсем далекие родственники, и тут подошедший дядька, местный краевед. На вопрос о прадеде, Андриане Терентьевиче, сказал, что это его дед… У прадеда было три «официальных» жены, и сколько-то «неофициальных», вот от одной из таких Николай Павлович и родился. Так что «родимое пятно на плече» работает и в российских условиях :) Короче пусть и далекий, но родственник все же нашелся, очень гостеприимный дядька, прям вот душевно получилось посидеть-поговорить. Фото чуть позже :)
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 июля 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяРебят, извините, но вы застряли в своих представлениях о тв в прошлом веке)
На всех обобщать только не надо, пожалуйста
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
29 июля 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Причем , поезда на Хайнане у них медленными считаются.
Так там, наверное, больно-то и не разгонишься. Только-только набрал приличную скорость — а остров и кончился.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
29 июля 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак вы сами пишете, что отказались именно от телевизора. Тогда — да, и от принципа, и от устройства, этот принцип реализующего.
цитата Дочь Самураяесть именно телевидение сейчас, когда можно посмотреть то, что хочешь в удобное время. цитата Дочь Самурая вы застряли в своих представлениях о тв в прошлом веке) Да, мы живём в удивительное время очень быстрых изменений названий. И не только телевидение, больше это затронуло телефон. Разные поколения, разные группы, слои населения понимают под этим совершенно разные вещи. Я постепенно привыкаю называть всё, что меньше... ладони, телефоном. :)
Возвращаясь к телевидению, то есть к дальнозрению. За ТВ всегда останутся прямые трансляции, особенно спорт. Когда действительно важно видеть то, что происходит в другой точке планеты именно в этот момент, без задержки, без перерыва.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|