Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 12:18  
Только что позвонили из ВЦИОМ, попросили ответить на вопросы по социально-политическому курсу страны. Я, ни слова не говоря, тут же их сбросил.
А как вы поступаете в подобных случаях? ???

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 12:20  
цитата astoun
А как вы поступаете в подобных случаях?
Аналогично. И да скорее всего это не ВЦИОМ никакое. А мошенники. И вообще я незнакомые номера сбрасываю сразу)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 12:23  
цитата просточитатель
вообще я незнакомые номера сбрасываю сразу)

Я, по роду деятельности, не имею такой возможности. И мне приходится какое-то время выслушивать всякий бред.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 12:23  
цитата просточитатель
Аналогично. И да скорее всего это не ВЦИОМ никакое. А мошенники. И вообще я незнакомые номера сбрасываю сразу)

А как мошенники могут на этом нажиться? Плохо представляю, как от вопросов на политические темы можно перейти к отъему денег. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 12:38  
цитата astoun
А как мошенники могут на этом нажиться? Плохо представляю, как от вопросов на политические темы можно перейти к отъему денег
ну например втерется в доверие. так то совсем неважно. о чем. Вот эта мысль. Как можно на этом нажится. начит это не мошенники. успокаивает. а потом разговор переходит на другие темы..
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:03  
цитата astoun
как мошенники могут на этом нажиться?

Пишут голос, потом его моделируют, потом звонят вашим голосом и просят денег.

Типа "Папа, я в милиции сижу, заплати, а то они..."
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:06  
_Y_ , кстати, сейчас почитал ваш отзыв к повести Каганова "Магия". Полностью с ним согласен , считаю эту повесть очень не удачной, особенно с учётом уровня писателя.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:08  
SAM77 Спасибо
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:09  
цитата просточитатель
ну например втерется в доверие. так то совсем неважно. о чем.

Я знаю разные способы выудить деньги (один раз чуть сам не попался), но чтобы через сугубо политические опросы ВЦИОМа — совершенно не представляю.
Вот вас спрашивают, доверяете ли вы правительству. Как отсюда перебросить мостик к вашим деньгам? %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:31  
цитата _Y_
Пишут голос, потом его моделируют, потом звонят вашим голосом и просят денег.
Типа "Папа, я в милиции сижу, заплати, а то они..."

Но ведь эти опросы реально проводятся — каждую пятницу, как часы. А сегодня как раз пятница. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:33  
цитата _Y_
Спасибо
да не за что, отзыв очень хорош. И мало кто действительно заметил косяки, а там и ещё другие косяки есть. Например, ну не верю я , ч о такой дикий средневековый мир смог возникнуть всего за 10-15 лет, ну, максимум 20, судя пр логике сюжета. И совершенно непонятно, как эти системы находили людей с закрытыми лицами.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:43  
astoun Не знаю, но думаю мошенники тоже знают, когда проводить опросы.

SAM77 Да, точно. Как ни странно, я хорошо помню эту повесть
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:43  
цитата astoun
Как отсюда перебросить мостик к вашим деньгам?

как минимум, актуализация базы "живых" отвечающих номеров. потом эта база сливается и начинают звонить все кто угодно
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 13:44  
цитата gamayunov
как минимум, актуализация базы "живых" отвечающих номеров. потом эта база сливается и начинают звонить все кто угодно
да и просто.. очень полезно знать что думает человек. потом кто нибудь прозвонит.. и..
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 14:38  
У нас одно время очень любили звонить от "ростелекома", под предлогом подключения высокоскоростного Интернета.
После обзвона на отвечающие номера в течении следующей недели звонили: мошенники, коллекторы, банки, страховые, юридические услуги, клиники, массажные салоны ... и один очень вежливый дядечка с предложением о покупке недвижимости :)))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 15:20  
Посмотрел "Потрошителей" с Джудом Лоу.

Идея довольно интересная — при желании можно было конфетку сделать. Однако господа создатели предпочли сбацать фильм на коленке в сверхбюджетном варианте — авось и так прокатит. Примет будущего (а действие происходит в недалеком будущем) не замечено, происходящее поражает своей нелепостью, игра актеров никакая. Вместо того же Джуда Лоу можно было взять любого задрипанного актеришку — с тем же эффектом. Зачем звезды соглашаются сниматься в подобной дешевке — хз. Вряд ли ему там очень хорошо забашляли.

Ну, и в итоге не прокатило. Сняли фильм за 32 лимона, а собрали всего 18.
А чего еще можно было ожидать? Потрошители настигают жертву с просроченными внутренними органами, обездвиживают прямо там, где настигли (хоть на улице!), простым мясницким ножом в антисанитарных условиях вырезают из живого тела печень или сердце, небрежно бросают в пакет и доставляют работодателю для повторного использования. Ни аппаратуры, ни антисептики — ни хрена. Простые дуболомы выполняют то, что под силу только хирургам высшей квалификации.

Короче, дурдом. Про внезапные, ничем не обоснованные моральные перерождения героев уже молчу — все как в кине.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 15:36  
да и еще тот музыкант знаменитый. если он ЗНАМЕНИТЫЙ. То почему ему денег не накидали?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 17:51  
цитата просточитатель
да и еще тот музыкант знаменитый. если он ЗНАМЕНИТЫЙ. То почему ему денег не накидали?

Этот, что ли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/RZA

Не знаю, насколько он знаменит, я о нем никогда не слышал. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 18:01  
цитата astoun
Этот, что ли?
Нет! персонаж Потрошителей. Если я правильно понял что за фильм. Тот кого убили потому что был много денег должен
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 19:19  
цитата gamayunov
один очень вежливый дядечка с предложением о покупке недвижимости :)))

Ну так и купил бы, зачем человека обижать?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх