автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
4 февраля 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2bbg
фанфик даже если в финал пройдёт всё равно не выиграет никогда, 3,4 место может быть — там же голосование будет такое — "рассказ хороший, но фанфик, поэтому высший бал поставить не могу"
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 февраля 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ФЛР фанфики разрешены официально на общих основаниях с оговоркой, что мы не гарантируем им публикацию. Читайте правила. Конкурсом фанфиков ФЛР не будет ни в каком варианте. Желающие могут организовать свой конкурс фанфиков на любой другой площадке.
сообщение модератора Дальнейшее обсуждение этого вопроса в этой теме будет считаться оффтопом и наказываться соответственно. Спасибо за понимание
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
leppe 
 новичок

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
18 февраля 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leppeНет конкретики по датам? Март близится... Скоро объявим. Вы на рассылку подписаны? Если нпт напишите в личку.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
20 февраля 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorА бывает ли внеконкурс на блице? Не. В настоящее время ФЛР проходит по схеме: ФЛР без внекса ФЛР блиц ФЛР с внексом ФЛР блиц ФЛР без внекса и тд То есть после блица будет ФЛР без внекса (если все пойдет по плану).
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 марта 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стартую в конкурсный сезон 15/16 :))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|