автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в апреле в Киеве состоится Еврокон.
цитата С 11 по 14 апреля 2013 года в Киеве пройдёт Общеевропейский конвент любителей фантастики «Еврокон-2013». Вот уже 35-й раз профессионалы и любители фантастики из разных стран Европы соберутся, чтобы в течение четырёх дней пообщаться друг с другом, обменяться опытом и просто приятно провести время.
"Все флаги в гости в будут к нам" — киевские фантлабовцы осознают, что на это событие к нам приедет некоторое количество обитателей Фантлаба из других городов и стран. Да и просто такое событие — неплохой повод устроить очередную встречу. Возможно, несколько крупнее, чем обычно.
Потому просьба — всем тем фантлабовцам, кто собирается на Еврокон и не против встретиться, отписывайтесь в этой теме.
Список отметившихся (40+):
Barros benommen cherepaha darkseed ergostasio In-word iwan-san Katy KERDAN kkk72 Kons Ksavier kypislona Libanius Lipka mastino Petro Gulak Proud_wolf senoid SergeyD shakhtar Skaerman skaerman + sloboda89 SoloviyV suhan_ilich teaspoon tencheg Terranid Vladimir Puziy vot_vot Wayfarer yak_mike ZiZu Алёнушка Вертер де Гёте Горе лф_ириска Мартин ЧиКа
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 марта 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если всё сложится хорошо то буду на ФЛ встрече. Конвент пока не решил, хочу увидеть программу и определить для себя куда стоит пойти.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Libanius
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
19 марта 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приделайте к опросу четверг 11е! Конвент начинается в четверг, нужно плотно использовать предоставленные возможности. Во-первых, нужно сделать презентацию Фантлаба для широкой публики. Вроде того, что было в Стокгольме, но тогда Фантлаб выдвигался на премию Еврокона, а теперь нужно думать не о том, чтобы понравится национальным делегатам, а том, чтобы привлечь заинтересованных пользователей. В какой день и время это проводить -- согласуйте с координатором программы (Pouce). Во-вторых, в субботу вечером пройдёт общеевропейская пати, где представители разных стран будут выставляться. Раньше каждая страна проводила свою собственную пати, в разные дни, порою даже одновременно, а публика гуляла между ними. Временами это сильно влияло на результаты голосования на премии ESFS. Не скрою, мы сами этим пользовались в полный рост. В 2011 году ESFS постановила: национальные пати до голосования не проводить! А после голосования единственно правильным решением было свести их все вместе в одно помещение. С тех пор так и гуляем -- отмечаем свежеполученные премии. В-третьих, оргкомитет британского Ворлдкона 2014 желает выставиться отдельно. Поскольку они не национальная делегация, а оргкомитет конвента, их пати на голосование не влияет, поэтому им можно и до голосования. Более удобным днём для этого будет пятница. А что не допьём, то останется на субботу от британской национальной делегации! Поэтому для совместной фантлабовской гулянки (я имею в виду неформальную посиделку с возлияниями, а не встречи днём в рамках кона) можно задействовать или вечер четверга, или вечер воскресенья. Второе -- более проблематично. Могут разъезжаться иногородние участники, которым в понедельник с утра на работу. К тому же в воскресенье программа будет менее плотной, а иностранных участников мы повезём на экскурсии по городу. Фиг его знает, как можно будет вечером людей собрать. Вот такие соображения. Прошу высказыватся!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
19 марта 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг вряд ли смогу, а в другие дни — с удовольствием.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
in-word
магистр
|
20 марта 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh, давай "мухи — отдельно, котлеты — отдельно". Здесь тема для обсуждения встречи киевских лаборантов с гостями из других мест. Если ты фонтанируешь идеями насчет представления фантлаба на конвенте — пожалуйста, занимайся, решай. А лозунги типа :"надо сделать! согласуйте с организаторами!" — не для меня. За 2 недели до конвента начинать делать презентации сайта... Кто нас уполномочил на такие инициативы? Мы — рядовые лаборанты, общаемся и дружим — вот и хотим встретиться. Мы живем здесь, в этой стране и в этом городе. Да иностанные "ПАТИ" — прекрасно, но лично мне предпочтительней встреча с единомышленниками и неформальное общение. Если в программе — пати общеевропейская или британская — каждый волен делать собственный выбор. Моим преждложением была встреча украинских фантлабовцев — кто сочтет для себя интересным, и лаборантов -гостей — кто, аналогично, будет расположен к общению. Вот как-то так. А то навалил три короба арестантов — и ничего конкретного. Может, место встречи предложишь или сам выскажешься, будешь ли присутствовать?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
skaerman
авторитет
|
20 марта 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постараюсь присутствовать в любой день, который будет назначен. Четверг был бы предпочтительнее) Не исключаю, что с +3-5 "невофантлабленных" людей.
|
|
|
in-word
магистр
|
20 марта 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот непонятно: проголосовало 72 лаборанта. а о своем возможном участии заявили только 29 Остальные ЗАЧЕМ голосовали????
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
darkseed
миротворец
|
20 марта 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтобы баллы подучить) для таких надо отдельную строку вводить)
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Shvoloch
магистр
|
20 марта 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли буду в полноценном формате, но планирую на час-другой подъехать. П.С. Кстати, вопрос к москвичам — есть ли у кого-то возможность передать книги из Москвы в Киев?
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
cherepaha
миротворец
|
20 марта 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Мне вот непонятно: проголосовало 72 лаборанта. а о своем возможном участии заявили только 29
Я проголосовал и жду назначения дня. Будет в пятницу — попробую прийти. В другие дни — нет.
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
Горе
гранд-мастер
|
20 марта 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch П.С. Кстати, вопрос к москвичам — есть ли у кого-то возможность передать книги из Москвы в Киев?
Я могу захватить книги из Москвы в Киев.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
ЧиКа
авторитет
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
21 марта 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагаю, будет и Сноуболл)
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|