автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в апреле в Киеве состоится Еврокон.
цитата С 11 по 14 апреля 2013 года в Киеве пройдёт Общеевропейский конвент любителей фантастики «Еврокон-2013». Вот уже 35-й раз профессионалы и любители фантастики из разных стран Европы соберутся, чтобы в течение четырёх дней пообщаться друг с другом, обменяться опытом и просто приятно провести время.
"Все флаги в гости в будут к нам" — киевские фантлабовцы осознают, что на это событие к нам приедет некоторое количество обитателей Фантлаба из других городов и стран. Да и просто такое событие — неплохой повод устроить очередную встречу. Возможно, несколько крупнее, чем обычно.
Потому просьба — всем тем фантлабовцам, кто собирается на Еврокон и не против встретиться, отписывайтесь в этой теме.
Список отметившихся (40+):
Barros benommen cherepaha darkseed ergostasio In-word iwan-san Katy KERDAN kkk72 Kons Ksavier kypislona Libanius Lipka mastino Petro Gulak Proud_wolf senoid SergeyD shakhtar Skaerman skaerman + sloboda89 SoloviyV suhan_ilich teaspoon tencheg Terranid Vladimir Puziy vot_vot Wayfarer yak_mike ZiZu Алёнушка Вертер де Гёте Горе лф_ириска Мартин ЧиКа
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
2 апреля 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lipka, пааддерживаю
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
in-word
магистр
|
3 апреля 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А нас все Множе и Множе ))
Это , конечно, не может не радовать.... но я, как-то всего на 30 человек ориентировалась.... Ладушки, втиснемся! Ребята, я очень надеюсь, что мы соберемся не просто пивка попить, а вполне друг друга порадуем интересностями... На сайте ресторана есть меню — почитайте, определитесь, чтобы в субботу у нас это не заняло уйму времени... Кухня там вкусная, пряная, острая, душевная.....ВАХ!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
darkseed
миротворец
|
3 апреля 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще и не все отписались, я думаю )
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
in-word
магистр
|
3 апреля 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужин мы будем заказывать в среду, меню на 40 человек, в принципе, согласовано. Надеюсь, вам все понравится. С собой иметь прекрасное настроение, фантастическую улыбку, необыкновенное желание общаться. Акцентирую ваше внимание, что спиртное, а также то, что вы захотите заказать сверх предложенного нами — вы оплачиваете самостоятельно. Ждем всех на встречу в 19-00 в субботу 13 апреля. Кто потеряется или будет испытывать какие-то иные затруднения — звоните. Мой тел +380992774454 или +380675063561. Буду в Украине с 09 апреля. С 12 по 14 — полностью посвящаю свое время дорогим друзьям и гостям.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ergostasio
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
in-word
магистр
|
9 апреля 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine , мы встретимся, обязательно встретимся Тем более, я с удовольствием читаю Ваши книгии очень бы хотела "развиртуализироваться" Вечером в субботу так сказать "БОЛЬШИЕ ПОСИДЕЛКИ", а вот все остальное время — мы будем на некоторых мероприятиях конвента, мы будем бродить по городу, мы будем встречаться небольшими группами и общаться.... Обязательно встретимся!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
9 апреля 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word мы будем встречаться небольшими группами и общаться.... Ню ню..ню ню ))) Посмотрю я на это, на небольшие группы )) ага ) Кстати камрады, прихватите книги с собой на посиделку в субботу — пустим книги по кругу по фантлабовской традиции на подписи-пожелания )
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
9 апреля 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier цитата in-word мы будем встречаться небольшими группами и общаться....
ну да... небольшими. по паре сотен :)
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|