автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
I-Kiddo
магистр
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
kaprozina
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Джакарта
активист
|
30 декабря 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaprozina Конечно идея не допускать до конкурса фантастического рассказа авторов без «корочки» о филологическом образовании – это свежо и смело
Чего так мелко? Только членов Союза писателей! Кстати, я как раз решила учредитьтакой союз, членские взносы небольшие, очень доступные. Записываемся?
|
|
|
Джакарта
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Godcatcher
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Я настолько уверовал, что ты написал "Декаданс"... Думаю, все равно как автора оного тебя и запомню.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Белокнижник
философ
|
30 декабря 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Думаю, все равно как автора оного тебя и запомню. вот жешь, а настоящий автор, вдруг против будет?
цитата Godcatcher как-то я знаю всё и обо всех, ибо так и должно быть.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Джакарта
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Джакарта
активист
|
|
astoun
гранд-мастер
|
30 декабря 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Чего так мелко? Только членов Союза писателей! Кстати, я как раз решила учредить такой союз, членские взносы небольшие, очень доступные. Записываемся?
А тех, кто пишет "одеть пальто", в твой Союз принимать будут? Впрочем, я уже догадался — не зря ведь ты упомянула небольшие взносы. Надо думать, примут любого, даже пишущего "жы-шы" и "чя-щя", но за это с него возьмут БОЛЬШИЕ взносы.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
30 декабря 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как в этот раз почти все финалисты признались, может кто возьмется списки сопоставить?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
I-Kiddo
магистр
|
30 декабря 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Чего так мелко? Только членов Союза писателей!
Я вчера только совершенно случайно узнала, что Союз писателей России и Союз российских писателей — это две разные организации Дом Грибоедова отдыхает
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
31 декабря 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж — поздравляю победителей! Вместе с коллегой Зонис мы рекомендовали в "ФиД" 4 рассказа: — Не раствори в себе кумира — Народный способ — Санкторий — Серые, в чёрную рябь. Рассказы будет теперь читать главред, она и сообщит о результатах. Впрочем, возможно, она прочтёт весь финал. Личные впечатления от конкурса: мне финал показался слабее среднестатистического. Чисто на интуитивном уровне, впрочем.
|
––– |
|
|
Джакарта
активист
|
31 декабря 2013 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun даже пишущего "жы-шы" и "чя-щя"
Да что мы, не люди, что ли?
цитата astoun но за это с него возьмут БОЛЬШИЕ взносы.
Некоторые хобби довольно дорого обходятся
цитата I-Kiddo Союз писателей России и Союз российских писателей
Ага! Можно занять "Российский союз писателей"!
|
|
|