автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
фрейзи
магистр
|
16 февраля 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 3 тыс знаков в час, плюс проверка уникальности, плюс переписывание чтоб привести уникальность к требуемому уровню.
Кароч, ререйтинг форева, только не заработаешь много литературным трудом.
А для конкурса или для удовольствия, как масть ляжет.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Roland23
магистр
|
16 февраля 2015 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи У меня 3 тыс знаков в час, плюс проверка уникальности, плюс переписывание чтоб привести уникальность к требуемому уровню.
Меньше воды! У каждого абзаца должен быть заголовок, используй Н1 Н2 Н3! Уникальность не меньше 90! Используй списки, Яндексу нравятся списки, он от них течёт! Одно прямое два в тексте! В первом предложении первого абзаца! Делай текст для людей а не для роботов! , ДОМИНИРУЙ, УНИЖАЙ, ИСПОЛЬЗУЙ КАРТИНКИ С ПОДПИСЬЮ!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
harrybook
философ
|
|
planzzz
философ
|
16 февраля 2015 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не лучше, ибо одна такая уже писана была))
Я тогда еще не родился как автор
цитата Roland23 Узнал, что, при необходимости, с перерывами на туалет и на выбор музыки в контакте, моя скорость составляет 8 тысяч в час с пробелами.
Пристрелите меня кто-нибудь с моей жалкой страницей в день. И это без музыки и без туалета.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
harrybook
философ
|
16 февраля 2015 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Пристрелите меня кто-нибудь с моей жалкой страницей в день. И это без музыки и без туалета.
Это круть! У мну страница в три дня.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
16 февраля 2015 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz И это без музыки и без туалета.
а ежели подключить её в нём, скорость взметнётся?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
planzzz
философ
|
16 февраля 2015 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а ежели подключить её в нём, скорость взметнётся?
Старый добрый сортирный юмор
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 февраля 2015 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю попрогнозировать, какие будут названия. Думаю, попадутся: "Девчонки на приборной панели" "Ещё один снимок" "По дорогам памяти" "Мастер портретов" "Теперь ты со мной навсегда, моя красавица!" "Для Него и для Неё" "Лучший подарок другу"
Ну и чего-нибудь "Чикиоукки-хо и ло" "А потом они узнали о том, как мало знали раньше" "Пятна крови и мозгов"
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Bizon
миродержец
|
16 февраля 2015 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Предлагаю попрогнозировать, какие будут названия.
а как же без "Портрет дамы в черном" "Фото, пробитое пулей" "Перевернутый образ, и бес в ребро" "Жизнь, отображенная в кадре" "Фотовзбрыквальная машина"
|
|
|
Roland23
магистр
|
16 февраля 2015 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, не понимаю, что именно тормозит скорость написания у многих людей. Я лично не поспеваю за своими мыслями, у меня в голове персонажи уже несколько раз перекинулись острыми замечаниями и закончили заряжать дуэльные пистолеты, а пальцы всё ещё набирают "...нец снял шляпу и взял в руки шкатулку с револьвером".
А насчёт названий — у меня были идеи на этот конкурс, которые я, по той или иной причине, не реализовал, а если бы реализовал, то назывались бы они
"Негативы" "Как на старых фото" "Вы не видели этого мальчика?" "Работник месяца" "Выскочка" "Лечение по фотографии" "Вас-то я и искал" "Памятник на заказ" "Вам придётся остаться снаружи" "Саша, ты не оборотень!" "Без вспышки"
Вот. Но понял, что они недостаточно меня интересуют, чтобы развивать их в рассказы, и что меня больше тянет к чему-нибудь развлекательному, а не к тяжеловесному.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
видфара
миродержец
|
16 февраля 2015 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 не понимаю
Roland23, тут подойдут любые внешние раздражители — ТВ, родственники, вопли соседей за стенкой... Поэтому лично я стараюсь свои мысли воплощать по ночам. А это сложно при 45 часовой рабочей неделе.
З.Ы. Даже и не пытался определить свою скорость написания
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
16 февраля 2015 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорость низкая. При хорошем раскладе тыщи 4 за час. Сюжетного потока, как у Роланда, нет. Сюжет вырастает из образов-сцен-эпизодов. И порой не быстро подбираются нужные, точные слова, метафоры. И для меня сочинительство — синтез творчества и труда. Когда история льётся-получается, ощущение кайфа. Ну кому я рассказыаю))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
A.Ram
магистр
|
16 февраля 2015 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, сколько на конкурсе будет "Последних фотографий"?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand
миротворец
|
16 февраля 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram ни одной, уверен. Тут народ тёртый. А вот "Первая фотография" — два-три рассказа будут.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
planzzz
философ
|
16 февраля 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 у меня в голове персонажи уже несколько раз перекинулись острыми замечаниями и закончили заряжать дуэльные пистолеты, а пальцы всё ещё набирают "...нец снял шляпу и взял в руки шкатулку с револьвером".
На таких-то отрезках у меня тоже все в порядке. Проблема скорее с выстраиванием сюжета. Мне иногда вообще надо начать писать сцену, чтобы понять куда она заведет сюжет. С таким раскладом чистовая страница в день и выходит.
|
|
|
kotofeinya
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
16 февраля 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Раненая память" "Удар из прошлого" "Привет из пошлого прошлого" "Парацельсом по провайдерам" "В огнях прожектората" (тот самый полит-нуар) "Тучи ходят, как могут" "Невылетевшая птичка" "Пиноккио фотографом не быть" "Вот так припечатало!"
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
пан Туман
магистр
|
16 февраля 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь понятно, почему мне не удалось написать рассказ. Не из-за медлительности, лени или — Ктулху, упаси! — перфекционизма, беспочвенного и оттого ещё более невыносимого. Просто у меня в названии не было ни фотографий, ни сопутствующих процессов, вроде съемки или печати. А были: "Когда доходит до резни" (с)перто "Встречайте Спасителя!" "Корпоративная этика"
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 февраля 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Предлагаю попрогнозировать, какие будут названия.
"Я — и старая фотография" "Старая фотография — и я"
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|