автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апрель Миленько, сладенько, добренько, скучненько. Заметила, что старею. При слове "девушка" представила себе барышню лет 20-22. Ах нет, 16. Для меня так ещё девочка-подросток.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase
авторитет
|
26 декабря 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяа рассказ все равно очень смешной Энни, это защитная реакция организма, не осуждаю. Что до рассказа (ладно уж, скажу, кровавая пелена спала), то совершенно не понятно, за что наказана крыса и в чем её глупость. У крысы затопило норку, к ней пришёл Великий Пасюк, решил помочь (просто так), дал крысе безмозглых помощников. Крысе построили норку. Крыса такая: а дворец можете? Построили дворец, но без входа. Крыса расстроилась и в нору пошла. А потом ей шею сворачивают. И мозг жрут. И в чем мораль? Уточняй тз, как для даунов, а то вокруг одни дебилы, которые тебе башку оторвут, хз, почему? А тупость крысы в чём? Она же не знала, что они дебилы. Тем более, что норы ей нормальную отгрохали. А жадность в чём, если они ей сами предложили?.. А каким образом люди стали умнее, убив бедную крысу маленькую, хорошую?.. Да ну его в печь.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 декабря 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseА каким образом люди стали умнее, убив бедную крысу маленькую, хорошую?.. там же написано — мозг сожрали.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 декабря 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а, пока не забыла. Автору Крыски. Там у Пасюка дом из пиленного дерева. Это как-то странно звучит. Из бревен или из досок, наверно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяа я думала, покидаетесь в меня тапками с Олей Ты знаешь, что я не могу кидать в тебя тапками. Только лупить оным, когда не пишешь Так что пиши на Креатив, а то будет тапок.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 декабря 2022 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseЧто до рассказа (ладно уж, скажу, кровавая пелена спала), то совершенно не понятно, за что наказана крыса и в чем её глупость. У крысы затопило норку, к ней пришёл Великий Пасюк, решил помочь (просто так), дал крысе безмозглых помощников. Крысе построили норку.
Крысе было конкретно сказано, что можешь попросить построить норку, а потом отправляй их обратно, ничего другого не говори. Крыса ослушалась, то есть пожадничала, захотела большего. За что и поплатилась.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseА тупость крысы в чём 1. Ревела как дура, вместо того, чтобы строить новую норку. 2. Не послушала указаний Пасюка о том, что говорить и что не говорить дебилам.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
26 декабря 2022 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynТак что пиши на Креатив, а то будет тапок. чета там тема какая-то( я вокруг нее кругами хожу, отдельные слова понимаю, но увязать в единую картинку вашпе не получается)
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Труп моего врага
Так, кто тут тренировался на квазарский Фрактал? Неплохо получилось:) вряд ли топ, но не потому что рассказ плохой.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяотдельные слова понимаю, но увязать в единую картинку вашпе не получается Там всегда так пиши что-нибудь новогоднее.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
26 декабря 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77там же написано — мозг сожрали. да то понятно. Важен не механизм, а смысл, стоящий за ритуалом. Тут можно, короче, включить СПГС на полную катушку, и вывести, что убийство крысы — это сакральная жертва, это первый акт воли, потому и награждёны болваны разумом. Но тогда непонятно, что крыса за такой же акт воли принесена в жертву. Ничерта не сложился тут мономиф, короче.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
26 декабря 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn1. Ревела как дура, вместо того, чтобы строить новую норку. ну и хай бы ревела, я б тоже ревела, если б у меня норку затопило. Что мне за это, башку открутить? Ну а про второй пункт я написала. Нихрена не понятно, почему крысу наказали за акт воли, а болванов наградили.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 декабря 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseэто сакральная жертва, это первый акт воли, потому и награждёны болваны разумом. Но тогда непонятно, что крыса за такой же акт воли принесена в жертву. Ничерта не сложился тут мономиф, короче. сильно всё усложняешь, там смысла столько нет, даже близко. Кто первый пасть открыл, того и тапки мозг😆
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подари мне питомца Угадывается, что в финале читателя ожидает перевёртыш. Ок, котики и люди. Нетоповая милота.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
26 декабря 2022 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77там смысла столько нет, даже близко. если вообще не вдумываться, тогда тем более фтопку, там крысочку убивают и ругают. Терпеть не могу рассказы, где зверюшек мучают. Готова такое читать только заради высокого посыла.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseну и хай бы ревела, я б тоже ревела, если б у меня норку затопило. Что мне за это, башку открутить? Ну а про второй пункт я написала. Нихрена не понятно, почему крысу наказали за акт воли, а болванов наградили.
Ок, мы по-разному видим рассказ.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseТерпеть не могу рассказы, где зверюшек мучают.
Её не мучили, она не страдала, ее быстро убили. Т.е. в красной шапочке Вы за волка?
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 декабря 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крыса под ёлкой Больше зарисовка, чем рассказ, но атмосферная. Мне понравилось. Однозначно в топ.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
|
lowercase
авторитет
|
26 декабря 2022 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynТ.е. в красной шапочке Вы за волка? о, это слишком сложная сказка, чтоб тут её обсуждать походя. Там всякие инициации, эрос-танатос-мать-сыра-земля, давайте не сегодня)
|
|
|